"Торговая площадь" вносит вклад в Историю

Холдинг "Торговая площадь" закончил свою часть работ по реконструкции корпусов Городской клинической больницы № 1 им. Н.И. Пирогова. Больница является объектом архитектурного наследия. Больничный комплекс включает в себя корпус оториноларингологии, который был построен в 1866 году и с тех пор ни разу не подвергался ремонту. Заказчиком выступило правительство Москвы в лице Управления Капитального ремонта и строительства г. Москвы и Департамента Капитального Ремонта г. Москвы
При проектировании реконструкции от разработчиков перед холдингом «ТП» была поставлена задача строгого соответствия всех строительных материалов СНиП. Общий объем реконструкции 11 000 кв.м. Проектирование материалов для внутренней отделки осуществлялось в тесном сотрудничестве с ГУП МОСЖИЛНИИПРОЕКТ, руководством больницы и генподрядчиком.
Для обеспечения выполнения всех условий разработчиков: требований СНиП и высокого качества материалов, мы остановили свой выбор на следующих материалах:
- для потолков - осуществлялась поставка потолочных панелей производства компании Armstrong. Гигиенические антибактериальные потолки из негорючих материалов отвечают строгому соответствию класса пожарной опасности КМ1. Для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности КМ0 - Escayolas De Ladosa - Испания.
- для полов - токопроводящее напольное покрытие в кабинетах с электрооборудованием и операционных, а в палатах и коридорах натуральные напольные покрытия производства компании Armstrong.
- также в рамках комплектации больницы будет осуществлена поставка определенных видов светильников производства компании «Световые технологии» и качественной сантехники.
Окончание работ по реконструкции корпусов Городской клинической больницы № 1 им. Н.И. Пирогова намечена на I квартал 2012 года.

---------------
Историческая справка:
Первая городская клиническая больница (Первая Градская больница) — московская больница, возникшая в результате объединения трёх больниц: Голицынской больницы, 1-й Градской больницы и 2-й Градской больницы. Согласно уставу Первой Градской больницы «все бедные и неимущие обоего пола люди принимаемы и лечены будут безденежно, кроме достаток имеющих».

---------------
О компании
Холдинг «Торговая площадь» существует на рынке с 1994. За это время он успел стать одним из ведущих поставщиков строительных материалов и предлагает более 5000 наименований различных товаров от известных мировых производителей.
По таким видам отделочных материалов, как подвесные потолки, ламинат, коммерческий и полукоммерческий линолеум, МДФ и ПВХ панели, холдинг «Торговая площадь» можно уверенно назвать одним из лидеров продаж на российском рынке.

Анастасия Асташина
Начальник отдела маркетинга
Группы компаний «Торговая площадь»
Тел./факс: +7 (495) 796-9494
E-mail: promo@komplektuem.ru

Контактное лицо: Анастасия Асташина (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний «Торговая площадь» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 23.12.2011

Технологии зеленого охлаждения планеты обсудят на 100+ Forum Russia., 100+ Forum Russia, 19:40, 25.06.2019,
Зеленое строительство и экология городов будущего станет одной из главных тем VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:46, 24.06.2019, Россия
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru