"Торговая площадь" вносит вклад в Историю

Холдинг "Торговая площадь" закончил свою часть работ по реконструкции корпусов Городской клинической больницы № 1 им. Н.И. Пирогова. Больница является объектом архитектурного наследия. Больничный комплекс включает в себя корпус оториноларингологии, который был построен в 1866 году и с тех пор ни разу не подвергался ремонту. Заказчиком выступило правительство Москвы в лице Управления Капитального ремонта и строительства г. Москвы и Департамента Капитального Ремонта г. Москвы
При проектировании реконструкции от разработчиков перед холдингом «ТП» была поставлена задача строгого соответствия всех строительных материалов СНиП. Общий объем реконструкции 11 000 кв.м. Проектирование материалов для внутренней отделки осуществлялось в тесном сотрудничестве с ГУП МОСЖИЛНИИПРОЕКТ, руководством больницы и генподрядчиком.
Для обеспечения выполнения всех условий разработчиков: требований СНиП и высокого качества материалов, мы остановили свой выбор на следующих материалах:
- для потолков - осуществлялась поставка потолочных панелей производства компании Armstrong. Гигиенические антибактериальные потолки из негорючих материалов отвечают строгому соответствию класса пожарной опасности КМ1. Для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности КМ0 - Escayolas De Ladosa - Испания.
- для полов - токопроводящее напольное покрытие в кабинетах с электрооборудованием и операционных, а в палатах и коридорах натуральные напольные покрытия производства компании Armstrong.
- также в рамках комплектации больницы будет осуществлена поставка определенных видов светильников производства компании «Световые технологии» и качественной сантехники.
Окончание работ по реконструкции корпусов Городской клинической больницы № 1 им. Н.И. Пирогова намечена на I квартал 2012 года.

---------------
Историческая справка:
Первая городская клиническая больница (Первая Градская больница) — московская больница, возникшая в результате объединения трёх больниц: Голицынской больницы, 1-й Градской больницы и 2-й Градской больницы. Согласно уставу Первой Градской больницы «все бедные и неимущие обоего пола люди принимаемы и лечены будут безденежно, кроме достаток имеющих».

---------------
О компании
Холдинг «Торговая площадь» существует на рынке с 1994. За это время он успел стать одним из ведущих поставщиков строительных материалов и предлагает более 5000 наименований различных товаров от известных мировых производителей.
По таким видам отделочных материалов, как подвесные потолки, ламинат, коммерческий и полукоммерческий линолеум, МДФ и ПВХ панели, холдинг «Торговая площадь» можно уверенно назвать одним из лидеров продаж на российском рынке.

Анастасия Асташина
Начальник отдела маркетинга
Группы компаний «Торговая площадь»
Тел./факс: +7 (495) 796-9494
E-mail: promo@komplektuem.ru

Контактное лицо: Анастасия Асташина (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний «Торговая площадь» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 23.12.2011

Проект телеканала НТВ «Мальцева» побывал в гостях в доме компании ИнтерСити, ИнтерСити, 21:23, 22.02.2019, Россия
В выставочном доме компании ИнтерСити прошли съемки программы «Мальцева» телеканала НТВ

Об архитектурных конкурсах, выставке BAU и экологичных технологиях, 3М Россия, 05:04, 22.02.2019, Россия
Проект «Активного дома» победил в конкурсе для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи». В основе концепции - энергоэффективность, здоровый микроклимат и бережное отношение к природе. Победитель получил возможность посетить одну из ведущих выставок в области архитектуры и строительства BAU 2019 в Мюнхене и поделился впечатлениями о мероприятии

На научно-практическом семинаре «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве» эксперт ROCKWOOL рассказал о влиянии количества слоёв теплоизоляции на однородность конструкции, ROCKWOOL Russia, 02:33, 20.02.2019, Россия
14 февраля в Минске прошел научно-практический семинар на тему «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве».

Эксперты АРСС выступили на национальном отраслевом форуме «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы», АРСС, 22:50, 19.02.2019, Россия
С 29 января по 1 февраля в Москве прошла выставка «Отечественные строительные материалы 2019». За годы своего существования она приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере и являясь единственной в России выставкой, отражающей реалии отечественного рынка строительных материалов.

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru