"Торговая площадь" вносит вклад в Историю

Холдинг "Торговая площадь" закончил свою часть работ по реконструкции корпусов Городской клинической больницы № 1 им. Н.И. Пирогова. Больница является объектом архитектурного наследия. Больничный комплекс включает в себя корпус оториноларингологии, который был построен в 1866 году и с тех пор ни разу не подвергался ремонту. Заказчиком выступило правительство Москвы в лице Управления Капитального ремонта и строительства г. Москвы и Департамента Капитального Ремонта г. Москвы
При проектировании реконструкции от разработчиков перед холдингом «ТП» была поставлена задача строгого соответствия всех строительных материалов СНиП. Общий объем реконструкции 11 000 кв.м. Проектирование материалов для внутренней отделки осуществлялось в тесном сотрудничестве с ГУП МОСЖИЛНИИПРОЕКТ, руководством больницы и генподрядчиком.
Для обеспечения выполнения всех условий разработчиков: требований СНиП и высокого качества материалов, мы остановили свой выбор на следующих материалах:
- для потолков - осуществлялась поставка потолочных панелей производства компании Armstrong. Гигиенические антибактериальные потолки из негорючих материалов отвечают строгому соответствию класса пожарной опасности КМ1. Для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности КМ0 - Escayolas De Ladosa - Испания.
- для полов - токопроводящее напольное покрытие в кабинетах с электрооборудованием и операционных, а в палатах и коридорах натуральные напольные покрытия производства компании Armstrong.
- также в рамках комплектации больницы будет осуществлена поставка определенных видов светильников производства компании «Световые технологии» и качественной сантехники.
Окончание работ по реконструкции корпусов Городской клинической больницы № 1 им. Н.И. Пирогова намечена на I квартал 2012 года.

---------------
Историческая справка:
Первая городская клиническая больница (Первая Градская больница) — московская больница, возникшая в результате объединения трёх больниц: Голицынской больницы, 1-й Градской больницы и 2-й Градской больницы. Согласно уставу Первой Градской больницы «все бедные и неимущие обоего пола люди принимаемы и лечены будут безденежно, кроме достаток имеющих».

---------------
О компании
Холдинг «Торговая площадь» существует на рынке с 1994. За это время он успел стать одним из ведущих поставщиков строительных материалов и предлагает более 5000 наименований различных товаров от известных мировых производителей.
По таким видам отделочных материалов, как подвесные потолки, ламинат, коммерческий и полукоммерческий линолеум, МДФ и ПВХ панели, холдинг «Торговая площадь» можно уверенно назвать одним из лидеров продаж на российском рынке.

Анастасия Асташина
Начальник отдела маркетинга
Группы компаний «Торговая площадь»
Тел./факс: +7 (495) 796-9494
E-mail: promo@komplektuem.ru

Контактное лицо: Анастасия Асташина (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний «Торговая площадь» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 23.12.2011

Нюансы монтажа звукоизоляции новая видео-инструкция от ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:24, 14.12.2018, Россия
В новом видео эксперты ROCKWOOL ответят на вопросы, куда спрятать проводку и как правильно монтировать розетки, не снизив эффективность звукоизоляции и как монтировать телевизор или полку на стену со звукоизоляцией.

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:03, 13.12.2018,
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

ЮИТ Уралстрой построит новый жилой комплекс Suomen Ranta в Екатеринбурге, ЮИТ, 23:59, 12.12.2018,
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга.

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru