Построен первый мост по программе развития инфраструктуры города Владивосток в преддверии саммита АТЭС 2012

Это железнодорожный путепровод над автодорогой М-60 соединительной железнодорожной ветви от Транссиба до аэропорта Кневичи. Его проект разработан институтом Дальгипротранс совместно с ОАО «Институт Гипростроймост».
Для этого объекта в ОАО «Институт Гипростроймост» запроектированно индивидуальное неразрезное металлическое пролетное строение в виде сквозной трехпролетной фермы длиной 165 метров. Это пролетное строение интересно как своей архитектурной выразительностью, так и современностью решений и функциональностью.
В проекте использован инновационный для российских железных дорог принцип устройства езды на балласте, учитывающий особенности перевозки пассажиров для данной транспортной линии и отличающийся снижением динамического воздействия на подвижной состав, верхнее строение пути и на конструкции моста в целом. Данный подход продлевает срок службы металлических конструкций пролетного строения, элементов пути, значительно увеличивает комфортность передвижения пассажиров.
Построенный вновь участок железнодорожной линии и модернизированная инфраструктура существующего участка Дальневосточной дороги позволяют сократить время пассажиров в пути, разгружают автодороги и улучшают экологию региона.
«Специалистов нашего института отличает стремление к постоянному совершенствованию проектных решений. В данной конструкции пролетного строения на новом уровне решен вопрос исполнения герметичных коробчатых элементов, исключающий необходимость обслуживания их в процессе эксплуатации», - уточнил генеральный директор ОАО «Институт Гипростроймост» Бобриков Андрей Витальевич
Специалисты ОАО «Институт Гипростроймост» принимают участие также в проектировании других важных инфраструктурных объектов, создающихся в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012. И сложнейший из них – мост через пролив Босфор на остров Русский.

Контактное лицо: Лосникова Рита Робертовна (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Институт Гипростроймост" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:58, 12.12.2011

Нюансы монтажа звукоизоляции новая видео-инструкция от ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:24, 14.12.2018, Россия
В новом видео эксперты ROCKWOOL ответят на вопросы, куда спрятать проводку и как правильно монтировать розетки, не снизив эффективность звукоизоляции и как монтировать телевизор или полку на стену со звукоизоляцией.

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:03, 13.12.2018,
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

ЮИТ Уралстрой построит новый жилой комплекс Suomen Ranta в Екатеринбурге, ЮИТ, 23:59, 12.12.2018,
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга.

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru