Построен первый мост по программе развития инфраструктуры города Владивосток в преддверии саммита АТЭС 2012

Это железнодорожный путепровод над автодорогой М-60 соединительной железнодорожной ветви от Транссиба до аэропорта Кневичи. Его проект разработан институтом Дальгипротранс совместно с ОАО «Институт Гипростроймост».
Для этого объекта в ОАО «Институт Гипростроймост» запроектированно индивидуальное неразрезное металлическое пролетное строение в виде сквозной трехпролетной фермы длиной 165 метров. Это пролетное строение интересно как своей архитектурной выразительностью, так и современностью решений и функциональностью.
В проекте использован инновационный для российских железных дорог принцип устройства езды на балласте, учитывающий особенности перевозки пассажиров для данной транспортной линии и отличающийся снижением динамического воздействия на подвижной состав, верхнее строение пути и на конструкции моста в целом. Данный подход продлевает срок службы металлических конструкций пролетного строения, элементов пути, значительно увеличивает комфортность передвижения пассажиров.
Построенный вновь участок железнодорожной линии и модернизированная инфраструктура существующего участка Дальневосточной дороги позволяют сократить время пассажиров в пути, разгружают автодороги и улучшают экологию региона.
«Специалистов нашего института отличает стремление к постоянному совершенствованию проектных решений. В данной конструкции пролетного строения на новом уровне решен вопрос исполнения герметичных коробчатых элементов, исключающий необходимость обслуживания их в процессе эксплуатации», - уточнил генеральный директор ОАО «Институт Гипростроймост» Бобриков Андрей Витальевич
Специалисты ОАО «Институт Гипростроймост» принимают участие также в проектировании других важных инфраструктурных объектов, создающихся в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012. И сложнейший из них – мост через пролив Босфор на остров Русский.

Контактное лицо: Лосникова Рита Робертовна (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Институт Гипростроймост" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:58, 12.12.2011

Технологии зеленого охлаждения планеты обсудят на 100+ Forum Russia., 100+ Forum Russia, 19:40, 25.06.2019,
Зеленое строительство и экология городов будущего станет одной из главных тем VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:46, 24.06.2019, Россия
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru