Nestlе в Украине продолжает традицию проведения форумов, направленных на сотрудничество власти и бизнеса

9 декабря 2011 года в Харькове на предприятии «Техноком», которое входит в группу компаний Nestlе в Украине, состоялся бизнес-форум «Повышение конкурентоспособности промышленности. Возможности, пути, партнерство».

Цель бизнес-форума, организованного Харьковской областной государственной администрацией и Nestlе в Украине, – способствовать повышению конкурентоспособности промышленных предприятий Харьковской области путем создания благоприятных условий для эффективного привлечения иностранных инвестиций, распространению передового опыта управления, а также анализа системных проблем отрасли и выработке скоординированных путей их решения.

В рамках форума был проведен круглый стол с участием представителей Nestlе в Украине, руководства области, руководителей ведущих научных учреждений, предприятий машиностроительной отрасли, пищевой и легкой промышленности Харькова и области. Представители компании ознакомили участников мероприятия с работой ООО «Техноком» и основными направлениями деятельности Nestlе в Украине.

Традиция проведения форумов «Бизнес и власть – эффективное сотрудничество», нацеленных на распространение наиболее эффективных методов повышения конкурентоспособности промышленных предприятий в современных рыночных условиях, была инициирована Харьковской областной государственной администрацией в апреле 2011 года и поддержана Nestlе в Украине (http://www.nestle.ua/ua/).

Во время форума все участники единогласно поддержали необходимость налаживания системной работы, направленной на укрепление взаимодействия бизнеса и власти, и регулярного проведения аналогичных бизнес-форумов в разных областях Украины.

Геннадий Радченко, директор по корпоративным вопросам Nestlе в Украине и Молдове: «Конструктивный диалог предпринимателей и власти является необходимым условием стабильного развития предприятия. Важно, чтобы власть и бизнес говорили на одном языке и понимали свою ответственность перед обществом».

Справка:

Nestlе является крупнейшим производителем продуктов питания в мире. Штат компании насчитывает 280 000 сотрудников. Сегодня Nestlе принадлежит 449 фабрик в 83 странах мира. Годовой объем продаж Nestlе в мире достиг в 2010 году 109,7 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestlе представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlе владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.

Nestlе начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как NESCAFЕ, Nesquik,, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestlе S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина (http://www.nestle.ua/ua/)». В конце 2003 года Nestle S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). В 2010 году Nestlе S.A приобрела ООО «Техноком», производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ «Мивина».

Бизнес Nestlе в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое. Общий объем продаж Nestlе в Украине в 2010 году составил 4,016 млрд. гривен. Рост продаж достиг 30,5%. В 2010 году предприятия Nestlе в Украине выплатили в государственный бюджет 325 млн. гривен различных налогов и сборов. С 2004 года Nestlе S.A. инвестировала в экономику Украины 2,5 млрд. гривен.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Геннадию Радченко, директору по корпоративным вопросам Nestlе в Украине и Молдове
Тел. (044) 490 8000, (044) 496 10 31

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Nestlе (все новости этой организации)
Добавлен: 18:18, 09.12.2011

На заводе KASTAMONU прошло совещание с участием руководства Минлесхоза РТ, KASTAMONU, 05:18, 22.02.2019, Россия
На заводе KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» состоялась рабочая встреча с участием генерального директора KASTAMONU в России Али Кылыча и министра лесного хозяйства Республики Татарстан Равиля Кузюрова. В повестке совещания были вопросы, касающиеся поставки древесины на деревообрабатывающее предприятие от Государственных бюджетных учреждений «Лесхоз» Республики Татарстан в 2019 году.

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru