Nestlе в Украине продолжает традицию проведения форумов, направленных на сотрудничество власти и бизнеса

9 декабря 2011 года в Харькове на предприятии «Техноком», которое входит в группу компаний Nestlе в Украине, состоялся бизнес-форум «Повышение конкурентоспособности промышленности. Возможности, пути, партнерство».

Цель бизнес-форума, организованного Харьковской областной государственной администрацией и Nestlе в Украине, – способствовать повышению конкурентоспособности промышленных предприятий Харьковской области путем создания благоприятных условий для эффективного привлечения иностранных инвестиций, распространению передового опыта управления, а также анализа системных проблем отрасли и выработке скоординированных путей их решения.

В рамках форума был проведен круглый стол с участием представителей Nestlе в Украине, руководства области, руководителей ведущих научных учреждений, предприятий машиностроительной отрасли, пищевой и легкой промышленности Харькова и области. Представители компании ознакомили участников мероприятия с работой ООО «Техноком» и основными направлениями деятельности Nestlе в Украине.

Традиция проведения форумов «Бизнес и власть – эффективное сотрудничество», нацеленных на распространение наиболее эффективных методов повышения конкурентоспособности промышленных предприятий в современных рыночных условиях, была инициирована Харьковской областной государственной администрацией в апреле 2011 года и поддержана Nestlе в Украине (http://www.nestle.ua/ua/).

Во время форума все участники единогласно поддержали необходимость налаживания системной работы, направленной на укрепление взаимодействия бизнеса и власти, и регулярного проведения аналогичных бизнес-форумов в разных областях Украины.

Геннадий Радченко, директор по корпоративным вопросам Nestlе в Украине и Молдове: «Конструктивный диалог предпринимателей и власти является необходимым условием стабильного развития предприятия. Важно, чтобы власть и бизнес говорили на одном языке и понимали свою ответственность перед обществом».

Справка:

Nestlе является крупнейшим производителем продуктов питания в мире. Штат компании насчитывает 280 000 сотрудников. Сегодня Nestlе принадлежит 449 фабрик в 83 странах мира. Годовой объем продаж Nestlе в мире достиг в 2010 году 109,7 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestlе представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlе владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.

Nestlе начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как NESCAFЕ, Nesquik,, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestlе S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина (http://www.nestle.ua/ua/)». В конце 2003 года Nestle S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). В 2010 году Nestlе S.A приобрела ООО «Техноком», производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ «Мивина».

Бизнес Nestlе в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое. Общий объем продаж Nestlе в Украине в 2010 году составил 4,016 млрд. гривен. Рост продаж достиг 30,5%. В 2010 году предприятия Nestlе в Украине выплатили в государственный бюджет 325 млн. гривен различных налогов и сборов. С 2004 года Nestlе S.A. инвестировала в экономику Украины 2,5 млрд. гривен.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Геннадию Радченко, директору по корпоративным вопросам Nestlе в Украине и Молдове
Тел. (044) 490 8000, (044) 496 10 31

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Nestlе (все новости этой организации)
Добавлен: 18:18, 09.12.2011

Сложные дизайнерские объекты и их реализация. Как взаимодействовать дизайнерам интерьеров со строителями, АрхДиалог, 22:43, 11.12.2018, Россия
Каким образом должна быть представлена проектная документация на стройку, чтобы проект был реализован максимально качественно

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Итоги творческого мастер-класса, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Опытный дизайнер и художник познакомил гостей с приёмами рисования, позволил развить творческое воображение

Итоги проф.среды "Технология создания колористических решений – работа с краской", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
В рамках мероприятия Мария рассказала о пигментах, их происхождении, разновидности и свойствах красок

Итоги проф.среды "Проф.среда "Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикеров - за интересную подачу материала!

Итоги семинара "Эргономика и планировка квартиры", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
Благодарим спикера за лекцию, а гостей - за внимание к мероприятию!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru