Компания «профайн РУС» подвела предварительные итоги 2011 года

Российский рынок ПВХ-профиля в 2011 году в целом не оправдал оптимистичных прогнозов экспертов: значительного роста объемов не произошло. Аналитики независимого отраслевого центра «О.К.Н.А. Маркетинг» ожидали роста рынка до 10%, специалисты компании «профайн РУС» прогнозировали рост на 10-15%.

Первый квартал 2011 года отвечал всем планам «профайн РУС», ожидавшей заметного роста по сравнению с 2010 годом. По итогам первых трех месяцев рост оборота компании составил около 30%, однако стагнация на рынке и отсутствие сезонных всплесков спроса на пластиковые конструкции привели к тому, что дальнейший рост существенно замедлился. По результатам девяти месяцев 2011 года рост продаж «профайн РУС» сократился до 8%.

Расширение ассортимента продукции

Несмотря на влияние негативных факторов, в 2011 году были реализованы все планы «профайн РУС» по расширению ассортимента. Основной новинкой сезона стала новая профильная марка – GUTWERK_58 мм, разработанная для оконных компаний, желающих работать во всех ценовых сегментах с таким надежным деловым партнером, как «профайн РУС».
Кроме того, в начале года начались продажи энергосберегающей профильной системы КБЕ_88 мм, первые пробные шаги по продаже которой были сделаны ещё в 2010 году. В 2011 году поступила в продажу система немецкого производства TROCAL InnoWave - со средним уплотнением. Также среди новинок года: КБЕ_Эталон с серым уплотнением, окрашенные в массе профили КБЕ_Эксперт и КБЕ_Эталон, а также дверная система КБЕ_58 мм, которая теперь производится на заводе в Воскресенске.
В настоящее время «профайн РУС» ведет активную работу по новинкам непосредственно 2012 года, делая фокус на расширение продуктовой линейки и спектра услуг компании.

Курс на инновации

Учитывая постоянно меняющийся рыночный спрос, изучая потребности клиентов и последние европейские тенденции, «профайн РУС» постоянно работает над развитием продуктовой линейки, разрабатывая уникальные профильные решения. В настоящее время ведутся работы сразу по нескольким направлениям, таким как:

• профили с внутренней камерой, заполненной монтажной пеной;
• профили с использованием армирования из неметаллических материалов;
• комбинированные пластиково-алюминиевые профили, которым можно придавать различные оттенки; и т.д.

Планы на 2012 год

Аналитики компании «профайн РУС» ожидают дальнейшую стагнацию на рынке. По их прогнозам, падение рынка в 2012 году может составить от 3% до 7%.

«Что касается «профайн РУС», то несмотря на множество вызовов в 2011 году, нам удалось удержать ситуацию. Однако результаты этого года предъявляют очень высокие и серьёзные требования к нашей работе в 2012 году. Мы должны сработать против рыночного тренда и увеличить наши продажи относительно 2011 года. Положение лидера обязывает к активной работе на стагнирующем рынке. Только в борьбе за клиента, за рынок мы можем обрести положительную динамику», - говорит Андрей Дасковский, Генеральный директор ЗАО «профайн РУС».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221-69-12, контактное лицо – Мария Гордиенко (maria.gordienko@pvc.ru).

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: «профайн РУС» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 09.12.2011

Нюансы монтажа звукоизоляции новая видео-инструкция от ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:24, 14.12.2018, Россия
В новом видео эксперты ROCKWOOL ответят на вопросы, куда спрятать проводку и как правильно монтировать розетки, не снизив эффективность звукоизоляции и как монтировать телевизор или полку на стену со звукоизоляцией.

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:03, 13.12.2018,
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

ЮИТ Уралстрой построит новый жилой комплекс Suomen Ranta в Екатеринбурге, ЮИТ, 23:59, 12.12.2018,
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга.

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru