Компания «профайн РУС» подвела предварительные итоги 2011 года

Российский рынок ПВХ-профиля в 2011 году в целом не оправдал оптимистичных прогнозов экспертов: значительного роста объемов не произошло. Аналитики независимого отраслевого центра «О.К.Н.А. Маркетинг» ожидали роста рынка до 10%, специалисты компании «профайн РУС» прогнозировали рост на 10-15%.

Первый квартал 2011 года отвечал всем планам «профайн РУС», ожидавшей заметного роста по сравнению с 2010 годом. По итогам первых трех месяцев рост оборота компании составил около 30%, однако стагнация на рынке и отсутствие сезонных всплесков спроса на пластиковые конструкции привели к тому, что дальнейший рост существенно замедлился. По результатам девяти месяцев 2011 года рост продаж «профайн РУС» сократился до 8%.

Расширение ассортимента продукции

Несмотря на влияние негативных факторов, в 2011 году были реализованы все планы «профайн РУС» по расширению ассортимента. Основной новинкой сезона стала новая профильная марка – GUTWERK_58 мм, разработанная для оконных компаний, желающих работать во всех ценовых сегментах с таким надежным деловым партнером, как «профайн РУС».
Кроме того, в начале года начались продажи энергосберегающей профильной системы КБЕ_88 мм, первые пробные шаги по продаже которой были сделаны ещё в 2010 году. В 2011 году поступила в продажу система немецкого производства TROCAL InnoWave - со средним уплотнением. Также среди новинок года: КБЕ_Эталон с серым уплотнением, окрашенные в массе профили КБЕ_Эксперт и КБЕ_Эталон, а также дверная система КБЕ_58 мм, которая теперь производится на заводе в Воскресенске.
В настоящее время «профайн РУС» ведет активную работу по новинкам непосредственно 2012 года, делая фокус на расширение продуктовой линейки и спектра услуг компании.

Курс на инновации

Учитывая постоянно меняющийся рыночный спрос, изучая потребности клиентов и последние европейские тенденции, «профайн РУС» постоянно работает над развитием продуктовой линейки, разрабатывая уникальные профильные решения. В настоящее время ведутся работы сразу по нескольким направлениям, таким как:

• профили с внутренней камерой, заполненной монтажной пеной;
• профили с использованием армирования из неметаллических материалов;
• комбинированные пластиково-алюминиевые профили, которым можно придавать различные оттенки; и т.д.

Планы на 2012 год

Аналитики компании «профайн РУС» ожидают дальнейшую стагнацию на рынке. По их прогнозам, падение рынка в 2012 году может составить от 3% до 7%.

«Что касается «профайн РУС», то несмотря на множество вызовов в 2011 году, нам удалось удержать ситуацию. Однако результаты этого года предъявляют очень высокие и серьёзные требования к нашей работе в 2012 году. Мы должны сработать против рыночного тренда и увеличить наши продажи относительно 2011 года. Положение лидера обязывает к активной работе на стагнирующем рынке. Только в борьбе за клиента, за рынок мы можем обрести положительную динамику», - говорит Андрей Дасковский, Генеральный директор ЗАО «профайн РУС».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221-69-12, контактное лицо – Мария Гордиенко (maria.gordienko@pvc.ru).

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: «профайн РУС» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 09.12.2011

Технологии зеленого охлаждения планеты обсудят на 100+ Forum Russia., 100+ Forum Russia, 19:40, 25.06.2019,
Зеленое строительство и экология городов будущего станет одной из главных тем VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:46, 24.06.2019, Россия
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru