Компания «профайн РУС» подвела предварительные итоги 2011 года

Российский рынок ПВХ-профиля в 2011 году в целом не оправдал оптимистичных прогнозов экспертов: значительного роста объемов не произошло. Аналитики независимого отраслевого центра «О.К.Н.А. Маркетинг» ожидали роста рынка до 10%, специалисты компании «профайн РУС» прогнозировали рост на 10-15%.

Первый квартал 2011 года отвечал всем планам «профайн РУС», ожидавшей заметного роста по сравнению с 2010 годом. По итогам первых трех месяцев рост оборота компании составил около 30%, однако стагнация на рынке и отсутствие сезонных всплесков спроса на пластиковые конструкции привели к тому, что дальнейший рост существенно замедлился. По результатам девяти месяцев 2011 года рост продаж «профайн РУС» сократился до 8%.

Расширение ассортимента продукции

Несмотря на влияние негативных факторов, в 2011 году были реализованы все планы «профайн РУС» по расширению ассортимента. Основной новинкой сезона стала новая профильная марка – GUTWERK_58 мм, разработанная для оконных компаний, желающих работать во всех ценовых сегментах с таким надежным деловым партнером, как «профайн РУС».
Кроме того, в начале года начались продажи энергосберегающей профильной системы КБЕ_88 мм, первые пробные шаги по продаже которой были сделаны ещё в 2010 году. В 2011 году поступила в продажу система немецкого производства TROCAL InnoWave - со средним уплотнением. Также среди новинок года: КБЕ_Эталон с серым уплотнением, окрашенные в массе профили КБЕ_Эксперт и КБЕ_Эталон, а также дверная система КБЕ_58 мм, которая теперь производится на заводе в Воскресенске.
В настоящее время «профайн РУС» ведет активную работу по новинкам непосредственно 2012 года, делая фокус на расширение продуктовой линейки и спектра услуг компании.

Курс на инновации

Учитывая постоянно меняющийся рыночный спрос, изучая потребности клиентов и последние европейские тенденции, «профайн РУС» постоянно работает над развитием продуктовой линейки, разрабатывая уникальные профильные решения. В настоящее время ведутся работы сразу по нескольким направлениям, таким как:

• профили с внутренней камерой, заполненной монтажной пеной;
• профили с использованием армирования из неметаллических материалов;
• комбинированные пластиково-алюминиевые профили, которым можно придавать различные оттенки; и т.д.

Планы на 2012 год

Аналитики компании «профайн РУС» ожидают дальнейшую стагнацию на рынке. По их прогнозам, падение рынка в 2012 году может составить от 3% до 7%.

«Что касается «профайн РУС», то несмотря на множество вызовов в 2011 году, нам удалось удержать ситуацию. Однако результаты этого года предъявляют очень высокие и серьёзные требования к нашей работе в 2012 году. Мы должны сработать против рыночного тренда и увеличить наши продажи относительно 2011 года. Положение лидера обязывает к активной работе на стагнирующем рынке. Только в борьбе за клиента, за рынок мы можем обрести положительную динамику», - говорит Андрей Дасковский, Генеральный директор ЗАО «профайн РУС».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221-69-12, контактное лицо – Мария Гордиенко (maria.gordienko@pvc.ru).

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: «профайн РУС» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 09.12.2011

Проект телеканала НТВ «Мальцева» побывал в гостях в доме компании ИнтерСити, ИнтерСити, 21:23, 22.02.2019, Россия
В выставочном доме компании ИнтерСити прошли съемки программы «Мальцева» телеканала НТВ

Об архитектурных конкурсах, выставке BAU и экологичных технологиях, 3М Россия, 05:04, 22.02.2019, Россия
Проект «Активного дома» победил в конкурсе для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи». В основе концепции - энергоэффективность, здоровый микроклимат и бережное отношение к природе. Победитель получил возможность посетить одну из ведущих выставок в области архитектуры и строительства BAU 2019 в Мюнхене и поделился впечатлениями о мероприятии

На научно-практическом семинаре «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве» эксперт ROCKWOOL рассказал о влиянии количества слоёв теплоизоляции на однородность конструкции, ROCKWOOL Russia, 02:33, 20.02.2019, Россия
14 февраля в Минске прошел научно-практический семинар на тему «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве».

Эксперты АРСС выступили на национальном отраслевом форуме «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы», АРСС, 22:50, 19.02.2019, Россия
С 29 января по 1 февраля в Москве прошла выставка «Отечественные строительные материалы 2019». За годы своего существования она приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере и являясь единственной в России выставкой, отражающей реалии отечественного рынка строительных материалов.

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru