SPECO построит асфальтобетонные заводы олимпийского уровня

Высокое качество и эффективность асфальтобетонных заводов компании SPECO ценятся далеко за пределами Южной Кореи. В настоящее время более чем 700 предприятий в сорока странах мира используют оборудование SPECO для производства всего спектра сортов асфальта и асфальтобетонных смесей.

Вот и в России компания быстро завоевала доверие дорожных строителей. Асфальтобетонные заводы SPECO (http://sochi.speco-asfalt.ru/) неустанно «трудятся» на всей территории нашей страны – от Калининграда до Владивостока. Пришло асфальтобетонное оборудование SPECO и в олимпийский Сочи.

Олимпиаду, строят, конечно же, люди – рабочие и инженеры, прорабы и мастера, геодезисты и водители. Но не последнюю роль в возведении олимпийских объектов играет и спецтехника, дающая возможность всем этим людям выполнять поставленные задачи.

И нам приятно осознавать, что и наше оборудование вносит свой вклад в подготовку Зимней Олимпиады. Всего к Играм-2014 будет построено и реконструировано более 40 транспортных объектов – около 370 км дорог и мостовых сооружений.

Один из наших партнеров, ООО «Дорожная Строительная Компания» (пос. Кесова Гора, Тверская область) ведет строительство объектов федерального значения в пос. Красная Поляна. Программой строительства предусмотрено возведение дорог, транспортных развязок, пешеходных дорожек, подпорных стен, остановочных комплексов.

Для производства асфальтобетонных смесей ООО «Дорожная Строительная Компания» использует мобильный асфальтобетонный завод SPECO, производительностью 160 т/ч.
Все компоненты этого завода спроектированы и изготовлены в виде компактных функциональных блоков, ускоряющих процесс монтажа и демонтажа. Процесс производства мобильного АБЗ SPECO – полностью автоматизирован.

Выбор данного типа оборудования неслучаен. Ведь для работы на Сочинских олимпийских объектах важны не только технические характеристики, но и экологическая безопасность используемого оборудования. Именно асфальтобетонные заводы SPECO (с их инновационными системами очистки) – как нельзя лучше подходят для организации производства в особо охраняемой природной зоне Красной Поляны и Имеретинской низменности.

Мощности компании SPECO позволяют выпускать до 60 комплектов полностью укомплектованных АБЗ ежегодно. При этом на складах компании всегда находятся несколько асфальтобетонных заводов для немедленной отправки к заказчикам.

А развитая сеть сервисных центров компании по России и странам СНГ позволяет оперативно решать с нашими партнерами любые вопросы, касающиеся технического обслуживания оборудования.

Именно для поддержки южного направления, и в частности Олимпийских объектов, компания SPECO (http://sochi.speco-asfalt.ru/), занимающаяся продажей асфальтобетонных заводов, открыла свое представительство в г. Сочи. Сюда всегда можно обратиться за консультацией по любым вопросам технического и технологического характера, заказать запасные части к оборудованию, вызвать сервисных специалистов.

Мы ждем вас по адресу:
354068, г. Сочи, Строительный пер., д. 2, оф. 52,
Телефон в Сочи: +7 (918) 919-82-02
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 740-74-26
Сайт в Сочи: http://sochi.speco-asfalt.ru/
E-mail: isaev156@mail.ru

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: SPECO (все новости этой организации)
Добавлен: 09:58, 08.12.2011

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Коммерческая дирекция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышает уровень клиентских сервисов, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:46, 31.01.2019, Россия
На базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошел первый модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный отношениям с покупателями и качеству сервиса. Это часть большой программы обучения в рамках Холдинга. Применение новых подходов к продажам позволяет повысить скорость реагирования и уровень удобства клиентов.

«Главстрой» начал строительство корпуса №13 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:36, 30.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о начале строительства корпуса №13 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Компания Elmacо возвела двухэтажное модульное здание для ГУ МВД в пос. Любань Ленинградской области, ООО "Элмако", 00:14, 26.01.2019, Россия
В поселке Любань Ленинградской области по заданию Заказчика компания Elmaco возвела двухэтажное модульное здание для нужд ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru