SPECO построит асфальтобетонные заводы олимпийского уровня

Высокое качество и эффективность асфальтобетонных заводов компании SPECO ценятся далеко за пределами Южной Кореи. В настоящее время более чем 700 предприятий в сорока странах мира используют оборудование SPECO для производства всего спектра сортов асфальта и асфальтобетонных смесей.

Вот и в России компания быстро завоевала доверие дорожных строителей. Асфальтобетонные заводы SPECO (http://sochi.speco-asfalt.ru/) неустанно «трудятся» на всей территории нашей страны – от Калининграда до Владивостока. Пришло асфальтобетонное оборудование SPECO и в олимпийский Сочи.

Олимпиаду, строят, конечно же, люди – рабочие и инженеры, прорабы и мастера, геодезисты и водители. Но не последнюю роль в возведении олимпийских объектов играет и спецтехника, дающая возможность всем этим людям выполнять поставленные задачи.

И нам приятно осознавать, что и наше оборудование вносит свой вклад в подготовку Зимней Олимпиады. Всего к Играм-2014 будет построено и реконструировано более 40 транспортных объектов – около 370 км дорог и мостовых сооружений.

Один из наших партнеров, ООО «Дорожная Строительная Компания» (пос. Кесова Гора, Тверская область) ведет строительство объектов федерального значения в пос. Красная Поляна. Программой строительства предусмотрено возведение дорог, транспортных развязок, пешеходных дорожек, подпорных стен, остановочных комплексов.

Для производства асфальтобетонных смесей ООО «Дорожная Строительная Компания» использует мобильный асфальтобетонный завод SPECO, производительностью 160 т/ч.
Все компоненты этого завода спроектированы и изготовлены в виде компактных функциональных блоков, ускоряющих процесс монтажа и демонтажа. Процесс производства мобильного АБЗ SPECO – полностью автоматизирован.

Выбор данного типа оборудования неслучаен. Ведь для работы на Сочинских олимпийских объектах важны не только технические характеристики, но и экологическая безопасность используемого оборудования. Именно асфальтобетонные заводы SPECO (с их инновационными системами очистки) – как нельзя лучше подходят для организации производства в особо охраняемой природной зоне Красной Поляны и Имеретинской низменности.

Мощности компании SPECO позволяют выпускать до 60 комплектов полностью укомплектованных АБЗ ежегодно. При этом на складах компании всегда находятся несколько асфальтобетонных заводов для немедленной отправки к заказчикам.

А развитая сеть сервисных центров компании по России и странам СНГ позволяет оперативно решать с нашими партнерами любые вопросы, касающиеся технического обслуживания оборудования.

Именно для поддержки южного направления, и в частности Олимпийских объектов, компания SPECO (http://sochi.speco-asfalt.ru/), занимающаяся продажей асфальтобетонных заводов, открыла свое представительство в г. Сочи. Сюда всегда можно обратиться за консультацией по любым вопросам технического и технологического характера, заказать запасные части к оборудованию, вызвать сервисных специалистов.

Мы ждем вас по адресу:
354068, г. Сочи, Строительный пер., д. 2, оф. 52,
Телефон в Сочи: +7 (918) 919-82-02
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 740-74-26
Сайт в Сочи: http://sochi.speco-asfalt.ru/
E-mail: isaev156@mail.ru

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: SPECO (все новости этой организации)
Добавлен: 09:58, 08.12.2011

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Меморандум «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Союза производителей сухих строительных смесей: импортозамещение белого цемента и развитие отраслевых стандартов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:00, 01.12.2018, Россия
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и российские производители сухих смесей будут совместно развивать импортозамещение в сфере производства и применения белого цемента в Российской Федерации.

«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м, Главстрой, 01:58, 30.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:33, 29.11.2018, Россия
В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru