stepAhead начал подготовку к Неделе Коучинга ICF Россия

Москва. 23 ноября 2011 г. Консалтингово-тренинговая компания stepAhead, один из наиболее заметных игроков на рынке корпоративного обучения, сообщает о начале подготовки компании к Международной Неделе Коучинга 2012, которая будет проходить с 6 по 12 февраля 2012 года под эгидой Российского Представительства Международной Федерации Коучинга (ICF Russia).
Следуя традиции, заложенной основателями International Coach Federation (ICF), в течение первой недели февраля коучи-члены ICF, школы коучинга и организации, оказывающие услуги коучинга по стандартам ICF, проводят открытые мероприятия и встречи, где знакомят широкую публику с тем, что такое коучинг и какую пользу могут получить организации и люди, работая с коучем в личном или бизнес-контексте. В России Неделя проходит уже 7-ой год, и с каждым разом это важное мероприятие становится все ярче и активнее, все больше коучей участвуют в этих мероприятиях, более значительное число индивидуальных клиентов и компаний посещают открытые мастер-классы, семинары и коуч-сессии, проходящие в рамках Недели Коучинга.

«Два предыдущих года в рамках Международной Недели Коучинга наша компания успешно проводила демонстрационные коуч-сессии для наших корпоративных клиентов. В наступающем году мы планируем продолжить эту важную для нас традицию - будем стремиться проявить себя в интересных проектах с коллегами, получить новый опыт и поделиться своим. По моему убеждению, и согласно опыту компании, коучинг является наиболее эффективным методом работы в области управления и развития персонала, который органично интегрируется в разные уровни менеджмента для повышения результативности бизнеса, качества работы и мотивации сотрудников», - рассказывает генеральный директор stepAhead Виктория Токарева.
Это мнение и разнообразную практику в области коучинга компании stepAhead полностью подтверждает исследование 2011 года International Personal Management Association по корпоративным тренингам и развитию персонала крупных компаний из списка World Fortune 500, которое показало:
• сочетание тренингов с коучингом повышает производительность в среднем на 88% по сравнению с 22% в случае проведения одних лишь тренингов;
• коэффициент окупаемости инвестиций в коучинг топ-менеджеров - 530%;
• инвестиции в коучинг среднего менеджерского состава окупаются в 5,8 раза;
• коучинг для старшего уровня руководителей улучшает следующие показатели:
- производительность труда (на 83%),
- качество работы (на 67%),
- обслуживание клиентов (на 125%),
- сокращение претензий клиентов (на 68%),
- удержание ключевых сотрудников (на 38%),
- сокращение затрат (на 36%),
- прибыльность бизнеса (на 27%).
В настоящее время Совет директоров ICF Россия, членом которого является Виктория Токарева, генеральный директор консалтингово-тренинговой компании stepAhead, начинает активную подготовку к Международной Неделе Коучинга 2012, которая будет проходить с 6 по 12 февраля 2012 года. Торжественное открытие Недели и конференция состоится 6 февраля в Центре Международной Торговли.
«Наша общая цель - сделать так, чтобы традиционная Неделя Коучинга стала ценным вкладом в повышение ценности коучинга и тех возможностей, которые предоставляет коучинг людям и компаниям. Нам так же важно содействовать осведомленности прямых заказчиков о коучинге и, конечно, продвижению на рынке специалистов, работающих по стандартам ICF. Это также прекрасная возможность для отечественных коучей поработать эти дни всем вместе, почувствовав себя членами профессионального сообщества и частью чего-то большего, чем ты сам», - отмечает Президент ICF Russia Наталия Долина.

О компании:

stepAhead (http://www.step-ahead.ru) - российская консалтингово-тренинговая компания, предоставляющая услуги по управлению человеческим капиталом, эксперт в области корпоративного обучения, оценки и развития персонала. Одним из наиболее важных направлений компании является разработка и проведение специализированных обучающих бизнес-программ для менеджеров, специалистов и руководителей автопроизводителей и автодилерских предприятий. Сертифицированные тренеры stepAhead, обучающие навыкам лидерства, эффективности продаж, переговоров и качества обслуживания, имеют большой опыт работы на управленческих позициях в крупных российских и иностранных компаниях. stepAhead оказывает профессиональные коучинговые услуги и является партнером мировых брендов и компаний, являющихся лидерами в своих секторах бизнеса: KIA Motors RUS, Mercedes-Benz RUS, Nissan Motor RUS, Suzuki Motor Rus, Unilever, ВТБ Факторинг, ROLF Group, OKAMI Group, Обухов Консалтинг, АвтоХаусУрал, Сибкар, Сим Авто.

Виктория Токарева - учредитель и генеральный директор компании stepAhead, бизнес-тренер, консультант, коуч, имеющая 12-летний опыт работы в области управления и развития человеческого капитала, в крупных международных и российских компаниях. Разработчик и ведущая тренингов по продажам и переговорам, управлению и лидерству, подбору, управлению и развитию персонала. В числе реализованных проектов: создание учебного центра Mitsubishi Motors в России, построение системы корпоративного обучения международной FMCG компании (JTI), создание Корпоративного Университета. Сертифицированный коуч Международной Академии Коучинга (Москва) и Международного Эриксоновского Университета (Erickson International); тренер и фасилитатор Master Trainer Institute; тренер Achieve Global; Сертификаты в области Менеджмента, Маркетинга и Финансов. Член международной Федерации Коучинга (ICF), Член Совета Директоров ICF Россия, сертифицированный коуч Международной Академии Коучинга (Москва) и Международного Эриксоновского Университета (Erickson International).

За дополнительной информацией Вы можете обратиться в пресс-службу компании stepAhead по тел.: +7 (495) 973-57-19. E-mail: info@step-ahead.ru

Контактное лицо: stepAhead (написать письмо автору)
Компания: stepAhead (все новости этой организации)
Добавлен: 13:23, 06.12.2011

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru