stepAhead начал подготовку к Неделе Коучинга ICF Россия

Москва. 23 ноября 2011 г. Консалтингово-тренинговая компания stepAhead, один из наиболее заметных игроков на рынке корпоративного обучения, сообщает о начале подготовки компании к Международной Неделе Коучинга 2012, которая будет проходить с 6 по 12 февраля 2012 года под эгидой Российского Представительства Международной Федерации Коучинга (ICF Russia).
Следуя традиции, заложенной основателями International Coach Federation (ICF), в течение первой недели февраля коучи-члены ICF, школы коучинга и организации, оказывающие услуги коучинга по стандартам ICF, проводят открытые мероприятия и встречи, где знакомят широкую публику с тем, что такое коучинг и какую пользу могут получить организации и люди, работая с коучем в личном или бизнес-контексте. В России Неделя проходит уже 7-ой год, и с каждым разом это важное мероприятие становится все ярче и активнее, все больше коучей участвуют в этих мероприятиях, более значительное число индивидуальных клиентов и компаний посещают открытые мастер-классы, семинары и коуч-сессии, проходящие в рамках Недели Коучинга.

«Два предыдущих года в рамках Международной Недели Коучинга наша компания успешно проводила демонстрационные коуч-сессии для наших корпоративных клиентов. В наступающем году мы планируем продолжить эту важную для нас традицию - будем стремиться проявить себя в интересных проектах с коллегами, получить новый опыт и поделиться своим. По моему убеждению, и согласно опыту компании, коучинг является наиболее эффективным методом работы в области управления и развития персонала, который органично интегрируется в разные уровни менеджмента для повышения результативности бизнеса, качества работы и мотивации сотрудников», - рассказывает генеральный директор stepAhead Виктория Токарева.
Это мнение и разнообразную практику в области коучинга компании stepAhead полностью подтверждает исследование 2011 года International Personal Management Association по корпоративным тренингам и развитию персонала крупных компаний из списка World Fortune 500, которое показало:
• сочетание тренингов с коучингом повышает производительность в среднем на 88% по сравнению с 22% в случае проведения одних лишь тренингов;
• коэффициент окупаемости инвестиций в коучинг топ-менеджеров - 530%;
• инвестиции в коучинг среднего менеджерского состава окупаются в 5,8 раза;
• коучинг для старшего уровня руководителей улучшает следующие показатели:
- производительность труда (на 83%),
- качество работы (на 67%),
- обслуживание клиентов (на 125%),
- сокращение претензий клиентов (на 68%),
- удержание ключевых сотрудников (на 38%),
- сокращение затрат (на 36%),
- прибыльность бизнеса (на 27%).
В настоящее время Совет директоров ICF Россия, членом которого является Виктория Токарева, генеральный директор консалтингово-тренинговой компании stepAhead, начинает активную подготовку к Международной Неделе Коучинга 2012, которая будет проходить с 6 по 12 февраля 2012 года. Торжественное открытие Недели и конференция состоится 6 февраля в Центре Международной Торговли.
«Наша общая цель - сделать так, чтобы традиционная Неделя Коучинга стала ценным вкладом в повышение ценности коучинга и тех возможностей, которые предоставляет коучинг людям и компаниям. Нам так же важно содействовать осведомленности прямых заказчиков о коучинге и, конечно, продвижению на рынке специалистов, работающих по стандартам ICF. Это также прекрасная возможность для отечественных коучей поработать эти дни всем вместе, почувствовав себя членами профессионального сообщества и частью чего-то большего, чем ты сам», - отмечает Президент ICF Russia Наталия Долина.

О компании:

stepAhead (http://www.step-ahead.ru) - российская консалтингово-тренинговая компания, предоставляющая услуги по управлению человеческим капиталом, эксперт в области корпоративного обучения, оценки и развития персонала. Одним из наиболее важных направлений компании является разработка и проведение специализированных обучающих бизнес-программ для менеджеров, специалистов и руководителей автопроизводителей и автодилерских предприятий. Сертифицированные тренеры stepAhead, обучающие навыкам лидерства, эффективности продаж, переговоров и качества обслуживания, имеют большой опыт работы на управленческих позициях в крупных российских и иностранных компаниях. stepAhead оказывает профессиональные коучинговые услуги и является партнером мировых брендов и компаний, являющихся лидерами в своих секторах бизнеса: KIA Motors RUS, Mercedes-Benz RUS, Nissan Motor RUS, Suzuki Motor Rus, Unilever, ВТБ Факторинг, ROLF Group, OKAMI Group, Обухов Консалтинг, АвтоХаусУрал, Сибкар, Сим Авто.

Виктория Токарева - учредитель и генеральный директор компании stepAhead, бизнес-тренер, консультант, коуч, имеющая 12-летний опыт работы в области управления и развития человеческого капитала, в крупных международных и российских компаниях. Разработчик и ведущая тренингов по продажам и переговорам, управлению и лидерству, подбору, управлению и развитию персонала. В числе реализованных проектов: создание учебного центра Mitsubishi Motors в России, построение системы корпоративного обучения международной FMCG компании (JTI), создание Корпоративного Университета. Сертифицированный коуч Международной Академии Коучинга (Москва) и Международного Эриксоновского Университета (Erickson International); тренер и фасилитатор Master Trainer Institute; тренер Achieve Global; Сертификаты в области Менеджмента, Маркетинга и Финансов. Член международной Федерации Коучинга (ICF), Член Совета Директоров ICF Россия, сертифицированный коуч Международной Академии Коучинга (Москва) и Международного Эриксоновского Университета (Erickson International).

За дополнительной информацией Вы можете обратиться в пресс-службу компании stepAhead по тел.: +7 (495) 973-57-19. E-mail: info@step-ahead.ru

Контактное лицо: stepAhead (написать письмо автору)
Компания: stepAhead (все новости этой организации)
Добавлен: 13:23, 06.12.2011

Новогодний дизайн-квест, АрхДиалог, 00:19, 13.12.2018, Россия
Сделаем зиму, интереснее и насыщеннее!

Сложные дизайнерские объекты и их реализация. Как взаимодействовать дизайнерам интерьеров со строителями, АрхДиалог, 22:43, 11.12.2018, Россия
Каким образом должна быть представлена проектная документация на стройку, чтобы проект был реализован максимально качественно

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Итоги творческого мастер-класса, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Опытный дизайнер и художник познакомил гостей с приёмами рисования, позволил развить творческое воображение

Итоги проф.среды "Технология создания колористических решений – работа с краской", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
В рамках мероприятия Мария рассказала о пигментах, их происхождении, разновидности и свойствах красок

Итоги проф.среды "Проф.среда "Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикеров - за интересную подачу материала!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru