АКМР объявляет о начале приема заявок Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа 2010 года»!

Цели и задачи конкурса:
— сформировать в российских деловых кругах понимание широких возможностей корпоративной прессы для повышения эффективности бизнеса;
— способствовать признанию корпоративных медиа как эффективного инструмента управления компании;
— содействовать повышению профессионализма корпоративных медиа;
— привлечь деловую общественность к решению задач развития корпоративных медиа в компаниях, работающих на территории России;
— стимулировать и поддерживать активность компаний в области корпоративных медиа.

Участники конкурса:
— к участию в конкурсе принимаются печатные и электронные корпоративные издания, выходящие не реже одного раза в полугодие и отвечающие по своему содержанию и оформлению целям и задачам конкурса;
— участником конкурса становится издание, подавшее заявку на участие в оргкомитет конкурса;
— издание-претендент должно соответствовать всем нормам законодательства РФ. При обнаружении нарушений законодательства РФ издание-претендент снимается с участия в конкурсе (на любой стадии конкурса).

В рамках Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное Медиа 2010 года» заявлены номинации по следующим направлениям: отраслевые издания, внутрикорпоративные газеты, внутрикорпоративные журналы, внутрикорпоративные /каталоги/бюллетени, клиентские газеты, клиентские журналы, клиентские/бюллетени, ежегодные годовые отчеты (финансовые, социальные, экологические), радио, ТВ, Интернет, Интранет, корпоративный фильм.

Будут присуждаться специальные Премии:
• «Приз зрительских симпатий» — вручается по итогам голосования посетителей сайта www.corpmedia.ru
• «Лучшая навигация издания» — приз за самый функциональный и удобный дизайн-макет;
• «Лучшая полиграфия» — приз за самое оригинальное и качественное полиграфическое исполнение издания.

Крайний срок подачи заявок - 14 Марта 2010 года.
Итоги конкурса подводятся – 27 марта.
С момента выдвижения номинант позиционируется в разделе СМИ и на сайте АКМР.

Более подробная информация доступна на сайте Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративных Медиа России http://www.corpmedia.ru/contest_regulations.php

Информационная поддержка: Media Guide, RWR.ru, Begin Group, PR-Life, Санкт-Петербургский Творческий Союз Журналистов, Public.ru, Subscribe.ru, Евразийский институт мерчендайзинга, журнал «Управление персоналом», журнал «Телецентр», ИА «Гарант», Великая Эпоха, МФД-ИнфоЦентр, Медиа Онлайн, MediaJobs, АКАР, АНРИ, АРПП, РФР и другие.

Контактное лицо: Андреева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ИД "МедиаХаус" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:26, 20.10.2009

18-й сезон Международной выставки ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Новый Русский Стиль», Медиа-холдинг JUNWEX, 09:59, 26.05.2019, Россия
В Москве открывается Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Новый Русский Стиль». ВДНх, 75 ПАВИЛЬОН. 22-26 мая 2019

«Hansen» представит продукцию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 09:57, 26.05.2019, Россия
Компания «Hansen» из Дании примет участие в юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде А 270, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

F.I.L.A. Russia стала партнером IX арт-фестиваля «Рисуем Покровский собор», FILA Russia, 09:51, 26.05.2019, Россия
18 мая состоялся ежегодный IX арт-фестиваль «Рисуем Покровский собор». В этом году в центре столицы собралось 1312 участников - от начинающих живописцев до маститых художников, готовых изобразить главный символ столицы - храм Василия Блаженного. Жемчужина русской архитектуры уже более 450 лет украшает Красную площадь в Москве.

17-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo, EMTG, 14:35, 21.05.2019,
С 18 по 20 сентября 2019 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 17 международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Expo.

Петербург увидит детскую площадку будущего, Айра, 12:16, 21.05.2019, Россия
В ночь с 18 на 19 мая петербуржцы и гости Северной столицы смогут заглянуть в будущее, которое соорудит в своих стенах Центральный музей связи имени А. С. Попова в рамках экспозиции «Элементы города будущего», подготовленной для крупнейшего городского культурного мероприятия «Ночи музеев – 2019».

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:15, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

На выставке TransRussia-2019 АТИ рассказали, как их сервисы делают работу с перевозками безопаснее и комфортнее, АвтоТрансИнфо, 12:15, 21.05.2019, Россия
В апреле в Москве прошла международная выставка TransRussia-2019. На ней представители производственных, торговых и транспортно-логистических компаний рассказали, что нового появилось в грузоперевозках.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:15, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru