AsstrA занимает пятую позицию среди крупнейших транспортно-логистических компании в Екатеринбурге и Свердловской области.

В октябрьском номере журнала «Деловой квартал Екатеринбург» был опубликован ТОП-лист крупнейших транспортно-логистических компаний Екатеринбурга и Свердловской области, определённых по итогам независимого исследования рынка.
Данное исследование было проведено собственными специалистами-аналитиками журнала по итогам 2010 года. Рейтинг был сформирован на основе таких показателей, как объем грузоперевозок, оборот от перевозки грузов в 2010 г., совокупный оборот, и др.
ООО «АсстрА Урал», филиал международного транспортно-логистического холдинга AsstrA AG в Екатеринбурге, заняло пятую позицию среди крупнейших компаний отрасли. По объёму грузоперевозок различными видами транспорта AsstrA расположилась на четвертом месте.
«AsstrA – международный холдинг, присутствующий в 10 странах. Знание различных рынков, среди которых Европа и Азия, а также развитая инфраструктура компании позволяют предлагать нашим клиентам оптимальные схемы доставок, в том числе и в дальние регионы России. Специализация наших уральских филиалов – доставка грузов из Европы в дальние регионы России – Урал и Сибирь. Постоянное развитие и стабильно высокое качество услуг – залог успеха AsstrA» - прокомментировал итоги рейтинга Сергей Акимов, директор ООО «АсстрА Урал».

О холдинге AsstrA
Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.
AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом; EBS Partners AG (компания-партнёр Oracle) – доработка, внедрение и техническая поддержка программных продуктов Oracle, лидера в сфере программного обеспечения для управления базами данных.
Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.
www.asstra.ru

Контактное лицо: Artiomov Anton (написать письмо автору)
Компания: AsstrA Associated Traffic AG (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 23.11.2011

Сложные дизайнерские объекты и их реализация. Как взаимодействовать дизайнерам интерьеров со строителями, АрхДиалог, 22:43, 11.12.2018, Россия
Каким образом должна быть представлена проектная документация на стройку, чтобы проект был реализован максимально качественно

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Итоги творческого мастер-класса, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Опытный дизайнер и художник познакомил гостей с приёмами рисования, позволил развить творческое воображение

Итоги проф.среды "Технология создания колористических решений – работа с краской", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
В рамках мероприятия Мария рассказала о пигментах, их происхождении, разновидности и свойствах красок

Итоги проф.среды "Проф.среда "Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикеров - за интересную подачу материала!

Итоги семинара "Эргономика и планировка квартиры", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
Благодарим спикера за лекцию, а гостей - за внимание к мероприятию!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru