AsstrA занимает пятую позицию среди крупнейших транспортно-логистических компании в Екатеринбурге и Свердловской области.

В октябрьском номере журнала «Деловой квартал Екатеринбург» был опубликован ТОП-лист крупнейших транспортно-логистических компаний Екатеринбурга и Свердловской области, определённых по итогам независимого исследования рынка.
Данное исследование было проведено собственными специалистами-аналитиками журнала по итогам 2010 года. Рейтинг был сформирован на основе таких показателей, как объем грузоперевозок, оборот от перевозки грузов в 2010 г., совокупный оборот, и др.
ООО «АсстрА Урал», филиал международного транспортно-логистического холдинга AsstrA AG в Екатеринбурге, заняло пятую позицию среди крупнейших компаний отрасли. По объёму грузоперевозок различными видами транспорта AsstrA расположилась на четвертом месте.
«AsstrA – международный холдинг, присутствующий в 10 странах. Знание различных рынков, среди которых Европа и Азия, а также развитая инфраструктура компании позволяют предлагать нашим клиентам оптимальные схемы доставок, в том числе и в дальние регионы России. Специализация наших уральских филиалов – доставка грузов из Европы в дальние регионы России – Урал и Сибирь. Постоянное развитие и стабильно высокое качество услуг – залог успеха AsstrA» - прокомментировал итоги рейтинга Сергей Акимов, директор ООО «АсстрА Урал».

О холдинге AsstrA
Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.
AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом; EBS Partners AG (компания-партнёр Oracle) – доработка, внедрение и техническая поддержка программных продуктов Oracle, лидера в сфере программного обеспечения для управления базами данных.
Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.
www.asstra.ru

Контактное лицо: Artiomov Anton (написать письмо автору)
Компания: AsstrA Associated Traffic AG (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 23.11.2011

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Компания 3М – трансформация бизнеса и развитие электронной коммерции, 3М, 18:42, 07.02.2019, Россия
Опыт компании 3М в бизнес-трансформации в соответствии с общемировыми тенденциями и изменением покупательского поведения

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru