«Бизнес и искусство - диалог на равных»

«Толстой сквер» – уникальный для северной столицы культурный проект. На шести этажах расположились театральные залы и арт-галерея, в бутиках «Дома Декора» со всего мира собраны бренды  линии  «Home» и работы лучших мастеров Петербурга по дереву, металлу, стеклу, керамике, фарфору и текстилю. Комплекс спроектирован как уникальное фестивальное пространство, где культурные программы будут сменяться аукционами, бизнес мероприятия и круглые столы – светскими раутами, а кинопоказы – модными дефиле.

Сегодня «Толстой сквер» выступает как инициатор фестиваля нового формата, призывающего к диалогу между бизнесом и искусством. 15 октября выставочные пространства Дома декора, арт-галереи, зимнего сада встретят гостей – ведущих архитекторов, художников и дизайнеров города, журналистов и бизнесменов – увлекательными шоу и представят свои коллекции редких авторских решений для интерьера частных домов.

В программе открытия фестиваля: «Лицедеи», «Бродвей Данс», музыкальная программа Даши Малыгиной и мастер-шоу Сергея Щербака «Бензопила», мастер-классы «Альянса Мастеров» и открытие художественной выставки «Идентификация», удивительные картины из песка Ирины Быковой-Голдовской и фотосессии для гостей «Портреты в интерьере». Не пропустите!

Начало программы в 17:00. Вход свободный.
СПб, КЦ «Толстой сквер», ул. Льва Толстого д.9

Контактное лицо: Анна Гусева (написать письмо автору)
Компания: КЦ " Толстой Сквер" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:14, 14.10.2009

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019, Энтерфлекс, 20:52, 15.05.2019, Россия
Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 17:12, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 23:22, 14.05.2019, Россия
14 мая в галерее Artefice открывается персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова - "Парижская барахолка". Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

На «Белгородском цементе» провели пасхальную выставку, АО "Белгородский цемент", 23:27, 13.05.2019,
Мероприятие на заводе «Белгородский цемент» было посвящено светлому празднику Пасхи. В конкурсе «Пасхальная корзина» приняли участие сотрудники лаборатории технического контроля, заводоуправления, цеха упаковки цемента и отгрузки и главный маркшейдер.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка, agency, 22:35, 08.05.2019,
Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 19:03, 06.05.2019, Россия
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 17:58, 30.04.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru