«Бизнес и искусство - диалог на равных»

«Толстой сквер» – уникальный для северной столицы культурный проект. На шести этажах расположились театральные залы и арт-галерея, в бутиках «Дома Декора» со всего мира собраны бренды  линии  «Home» и работы лучших мастеров Петербурга по дереву, металлу, стеклу, керамике, фарфору и текстилю. Комплекс спроектирован как уникальное фестивальное пространство, где культурные программы будут сменяться аукционами, бизнес мероприятия и круглые столы – светскими раутами, а кинопоказы – модными дефиле.

Сегодня «Толстой сквер» выступает как инициатор фестиваля нового формата, призывающего к диалогу между бизнесом и искусством. 15 октября выставочные пространства Дома декора, арт-галереи, зимнего сада встретят гостей – ведущих архитекторов, художников и дизайнеров города, журналистов и бизнесменов – увлекательными шоу и представят свои коллекции редких авторских решений для интерьера частных домов.

В программе открытия фестиваля: «Лицедеи», «Бродвей Данс», музыкальная программа Даши Малыгиной и мастер-шоу Сергея Щербака «Бензопила», мастер-классы «Альянса Мастеров» и открытие художественной выставки «Идентификация», удивительные картины из песка Ирины Быковой-Голдовской и фотосессии для гостей «Портреты в интерьере». Не пропустите!

Начало программы в 17:00. Вход свободный.
СПб, КЦ «Толстой сквер», ул. Льва Толстого д.9

Контактное лицо: Анна Гусева (написать письмо автору)
Компания: КЦ " Толстой Сквер" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:14, 14.10.2009

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru