«Бизнес и искусство - диалог на равных»

«Толстой сквер» – уникальный для северной столицы культурный проект. На шести этажах расположились театральные залы и арт-галерея, в бутиках «Дома Декора» со всего мира собраны бренды  линии  «Home» и работы лучших мастеров Петербурга по дереву, металлу, стеклу, керамике, фарфору и текстилю. Комплекс спроектирован как уникальное фестивальное пространство, где культурные программы будут сменяться аукционами, бизнес мероприятия и круглые столы – светскими раутами, а кинопоказы – модными дефиле.

Сегодня «Толстой сквер» выступает как инициатор фестиваля нового формата, призывающего к диалогу между бизнесом и искусством. 15 октября выставочные пространства Дома декора, арт-галереи, зимнего сада встретят гостей – ведущих архитекторов, художников и дизайнеров города, журналистов и бизнесменов – увлекательными шоу и представят свои коллекции редких авторских решений для интерьера частных домов.

В программе открытия фестиваля: «Лицедеи», «Бродвей Данс», музыкальная программа Даши Малыгиной и мастер-шоу Сергея Щербака «Бензопила», мастер-классы «Альянса Мастеров» и открытие художественной выставки «Идентификация», удивительные картины из песка Ирины Быковой-Голдовской и фотосессии для гостей «Портреты в интерьере». Не пропустите!

Начало программы в 17:00. Вход свободный.
СПб, КЦ «Толстой сквер», ул. Льва Толстого д.9

Контактное лицо: Анна Гусева (написать письмо автору)
Компания: КЦ " Толстой Сквер" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:14, 14.10.2009

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Выставка "Здравствуй, Италия!" в Московском манеже 8-11 декабря, Неделя Италии в Москве, 00:52, 01.08.2018,
С 8 по 11 декабря 2018 года ежегодная Московская международная выставка «Здравствуй, Италия» вновь откроется на главной выставочной площадке столицы - Центральном выставочном зале «Манеж»

Компания Green Battery рассказывает о прошедшей презентации аккумуляторного транспорта., Green-Battery, 20:01, 28.07.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru