DAIKIN открывает Европейский исследовательский центр в Остенде

В конце октября 2011 г. компания DAIKIN Europe NV заявила об открытии Европейского Центра Новых Разработок (European Development Center (EDC)) в своей штаб-квартире в Остенде. Центр будет работать над развитием инновационных и энергосберегающих альтернатив традиционным отопительным решениям.

Первый этап развития EDC связан с инвестициями в размере около 13 млн. евро, главным образом для технологий и инфраструктуры. Компания начала строительство нескольких новых высокотехнологичных помещений для тестирования. В одной из этих тестовых камер, инженеры DENV могут имитировать климатические условия любой европейской страны.

К 2015 году DENV рассчитывает собрать европейскую команду из 200 специалистов. Это значит, что DENV будет искать персонал для различных направлений, начиная от молодых выпускников (бакалавров и магистров) до опытных исследователей и инженеров, которые присоединятся к существующей команде в Остенде. DENV уже создал интенсивные программы обучения для новых сотрудников EDC.

DENV приложит максимум усилий для последующего преобразования EDC в важнейший европейский R&D центр, расположенный в Остенде, с филиалами в Чехии и Германии. Центру будет предоставлена высокая степень автономиис целью развития собственных инновационных проектов и решений специально для европейского рынка.

Шиничи Накайши (Shinichi Nakaishi), генеральный директор EDC: «Основываясь на собственном опыте, DENV располагает многолетним профессиональным опытом и является важной платформой знаний. На протяжении многих лет, команда разработала несколько успешных продуктов и решений для локального применения. При определении места расположения нового Европейского Центра Новых Разработок, штаб-квартира не могла пренебречь этими активами».

«Мы до сих пор были фактически единственной компанией на рынке кондиционирования воздуха с нашим собственным местным производством. За эти годы мы все чаще стали реагировать на различные потребности европейского рынка. Это дало нам значительное конкурентное преимущество, а вскоре EDC будет решатьпришедшие вызовы рынка. Это позволит нам разрабатывать продукты в той же среде, где мы их производим и продаем, в том числе и отопительную технику. Продукты из Европы, для Европы», - резюмирует Франс Хорельбекке (Frans Hoorelbeke), председатель и член Совета директоров DENV.

В дополнение к Центру в Остенде, компания DAIKIN Industries Ltd также планирует открыть подобные центры в Китае и Соединенных Штатах.

3 ноября 2011 г.

Справка.
Корпорация DaikinIndustries, Ltd (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр климатического оборудования - для кондиционирования и вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. В широком модельном ряду - конфигурации и системы любой сложности - для помещений жилого, коммерческого и промышленного назначения. Например, в области кондиционирования это сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха, тепловые насосы и многое другое. Компания основана в 1924 году.
www.daikin.com

DaikinEurope N.V. - европейская штаб-квартира корпорации DaikinIndustries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания DaikinEurope N.V. является 100% дочерней компанией DaikinIndustriesLtd. Компания DaikinEurope N.V. получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования,вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания DaikinEurope N.V. основана в 1973 году.

Компания «ЛИКОНД» - официальный торговый партнер DAIKIN в Украине, работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.
Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (Ликонд-Крым). Общий штат компании – 45 человек.
www.leacond.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: Ликонд (все новости этой организации)
Добавлен: 18:56, 04.11.2011

Проект телеканала НТВ «Мальцева» побывал в гостях в доме компании ИнтерСити, ИнтерСити, 21:23, 22.02.2019, Россия
В выставочном доме компании ИнтерСити прошли съемки программы «Мальцева» телеканала НТВ

Об архитектурных конкурсах, выставке BAU и экологичных технологиях, 3М Россия, 05:04, 22.02.2019, Россия
Проект «Активного дома» победил в конкурсе для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи». В основе концепции - энергоэффективность, здоровый микроклимат и бережное отношение к природе. Победитель получил возможность посетить одну из ведущих выставок в области архитектуры и строительства BAU 2019 в Мюнхене и поделился впечатлениями о мероприятии

На научно-практическом семинаре «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве» эксперт ROCKWOOL рассказал о влиянии количества слоёв теплоизоляции на однородность конструкции, ROCKWOOL Russia, 02:33, 20.02.2019, Россия
14 февраля в Минске прошел научно-практический семинар на тему «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве».

Эксперты АРСС выступили на национальном отраслевом форуме «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы», АРСС, 22:50, 19.02.2019, Россия
С 29 января по 1 февраля в Москве прошла выставка «Отечественные строительные материалы 2019». За годы своего существования она приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере и являясь единственной в России выставкой, отражающей реалии отечественного рынка строительных материалов.

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru