«Мытищинская ярмарка» начинает «Ремонт-online»

На страницах издания будет поэтапно рассказано, как идет ремонт в одной из городских квартир. Специалисты Мытищинской ярмарки выскажут компетентное мнение по поводу того, как производятся работы, а также посоветуют, какие строительные материалы и инструменты при этом наиболее оптимальны.
Мытищинский муниципальный район сохраняет высокую инвестиционную привлекательность в области жилищного строительства. По данным администрации Мытищинского района ежегодно в эксплуатацию вводится около 500 тыс.кв.м. жилья и этот показатель постепенно увеличивается. Вопрос планировки и комфортного обустройства квартиры всегда стоит для новоселов на первом месте. Мытищинские риэлторы свидетельствуют о высокой активности и на рынке купли-продажи вторичного жилья. Покупатели таких квартир редко довольствуются лишь косметическим ремонтом, предпочитая полностью переделывать старые «двушки» и «трешки», привлекая профессиональных архитекторов и дизайнеров.
В первом выпуске «Ремонта-online», который состоялся 28 октября, специалисты Мытищинской ярмарки поделились советами, какие инструменты необходимы на начальной стадии ремонта, как правильно разобрать стены и пол. В будущих выпусках эксперты продолжат пошаговое описание процесса ремонта с практическими рекомендациями по каждому из этапов.

Контактное лицо: Антон Булатов (написать письмо автору)
Компания: Мытищинская ярмарка (все новости этой организации)
Добавлен: 14:49, 31.10.2011

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru