Электросетевая компания ОАО «Энергокомплекс» стала призером Конкурса «Лучший реализованный проект 2010 года в области инвестиций и строительства»

ОАО «Энергокомплекс» представило на Конкурс электроподстанцию «Марфино». По решению конкурсной комиссии, компания «Энергокомплекс» получила специальный приз в номинации: «За оригинальность инженерных решений».
«Конкурс Лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства» значимое событие в строительной сфере г. Москвы,— говорит Дмитрий Селькин, исполнительный директор ОАО «Энергокомплекс». – Хочется поблагодарить организаторов конкурса: Правительство Москвы, Ассоциацию инвесторов Москвы, Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы. Обещаем и дальше трудиться на благо нашего города».
Справка о компании:
ОАО «Энергокомплекс» – электросетевая компания, созданная 6 декабря 2004 г. для реализации программы строительства электроподстанций высокого напряжения в г. Москве за счет собственных и привлеченных средств. В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 250-РП «О внебюджетном финансировании строительства электро-подстанций высокого напряжения» в течение пяти лет за счет собственных и привлеченных средств ОАО «Энергокомплекс» обеспечивает финансирование проектирования и строительства на территории города Москвы 14 электроподстанций общей трансформаторной мощностью 4320 МВА. Запуск этих мощностей позволит обеспечить значительную часть потребности столицы в электроэнергии. Инвестиционная программа ОАО «Энергокомплекс» по строительству трансформаторных электроподстанций и линий электропередачи 110 – 220 кВ была утверждена Законом г. Москвы № 33 «О программе комплексного развития системы электроснабжения города Москвы на 2006 – 2010 годы и инвестиционных программах развития и модернизации инфраструктуры электроснабжения города» от 05 июля 2006 г. и Законом г. Москвы № 38 от 16.07.2008 «О внесении изменений в закон города Москвы от 05 июля 2006 года № 33 «О программе комплексного развития системы электроснабжения города Москвы на 2006 – 2010 годы и инвестиционных программах развития и модернизации инфраструктуры электроснабжения города».
Контактная информация:
Сайт компании: www.ecomplex.ru
Контактное лицо: Алина Колоскова
E-mail: as@iri-media.ru Телефон: + 7 (495) 609-67-66

Контактное лицо: Алина Колоскова (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Энергокомплекс" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:37, 24.10.2011

Технологии зеленого охлаждения планеты обсудят на 100+ Forum Russia., 100+ Forum Russia, 19:40, 25.06.2019,
Зеленое строительство и экология городов будущего станет одной из главных тем VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:46, 24.06.2019, Россия
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru