Электросетевая компания ОАО «Энергокомплекс» стала призером Конкурса «Лучший реализованный проект 2010 года в области инвестиций и строительства»

ОАО «Энергокомплекс» представило на Конкурс электроподстанцию «Марфино». По решению конкурсной комиссии, компания «Энергокомплекс» получила специальный приз в номинации: «За оригинальность инженерных решений».
«Конкурс Лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства» значимое событие в строительной сфере г. Москвы,— говорит Дмитрий Селькин, исполнительный директор ОАО «Энергокомплекс». – Хочется поблагодарить организаторов конкурса: Правительство Москвы, Ассоциацию инвесторов Москвы, Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы. Обещаем и дальше трудиться на благо нашего города».
Справка о компании:
ОАО «Энергокомплекс» – электросетевая компания, созданная 6 декабря 2004 г. для реализации программы строительства электроподстанций высокого напряжения в г. Москве за счет собственных и привлеченных средств. В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 250-РП «О внебюджетном финансировании строительства электро-подстанций высокого напряжения» в течение пяти лет за счет собственных и привлеченных средств ОАО «Энергокомплекс» обеспечивает финансирование проектирования и строительства на территории города Москвы 14 электроподстанций общей трансформаторной мощностью 4320 МВА. Запуск этих мощностей позволит обеспечить значительную часть потребности столицы в электроэнергии. Инвестиционная программа ОАО «Энергокомплекс» по строительству трансформаторных электроподстанций и линий электропередачи 110 – 220 кВ была утверждена Законом г. Москвы № 33 «О программе комплексного развития системы электроснабжения города Москвы на 2006 – 2010 годы и инвестиционных программах развития и модернизации инфраструктуры электроснабжения города» от 05 июля 2006 г. и Законом г. Москвы № 38 от 16.07.2008 «О внесении изменений в закон города Москвы от 05 июля 2006 года № 33 «О программе комплексного развития системы электроснабжения города Москвы на 2006 – 2010 годы и инвестиционных программах развития и модернизации инфраструктуры электроснабжения города».
Контактная информация:
Сайт компании: www.ecomplex.ru
Контактное лицо: Алина Колоскова
E-mail: as@iri-media.ru Телефон: + 7 (495) 609-67-66

Контактное лицо: Алина Колоскова (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Энергокомплекс" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:37, 24.10.2011

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Меморандум «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Союза производителей сухих строительных смесей: импортозамещение белого цемента и развитие отраслевых стандартов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:00, 01.12.2018, Россия
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и российские производители сухих смесей будут совместно развивать импортозамещение в сфере производства и применения белого цемента в Российской Федерации.

«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м, Главстрой, 01:58, 30.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:33, 29.11.2018, Россия
В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru