Elmaco и Ruukki: Новое партнерство на рынке быстровозводимых зданий России

«Данное решение было принято в связи с планируемым продолжением развития бизнеса Elmaco в области металлических быстровозводимых зданий офисного и промышленного назначения, – рассказывает Генеральный директор ООО «Элмако» Виталий Савчин. – Строительство ангаров, складских и других промышленных объектов с использованием сборных металлических конструкций Ruukki дополнит линейку быстровозводимых офисных зданий Elmaco, которые строятся с использованием современных металлических блок-модулей.»
Компания Elmaco хорошо известна на рынке модульного строительства в качестве производителя блок-модулей высокого качества и собранных на их основе быстровозводимых модульных зданий для организации офисного и бытового пространства. Elmaco отлично зарекомендовала себя на рынке России благодаря надежной конструкции и высокой теплоизоляции блок-модулей, высокой скорости возведения модульных зданий и отличным качеством монтажных работ. Знаковыми проектами Elmaco, в частности, являются двух- и трехэтажные быстровозводимые офисные комплексы в Морском порту г. Санкт-Петербурга, аэропорту «Пулково-1», в Выборгском районе на проекте «Северный поток», а также в Мурманской области на проекте освоения «Газпропом» Штокманского газового месторождения.
До сегодняшнего дня компания Elmaco реализовывала только проекты строительства офисных и бытовых (жилых) зданий из блок-модулей собственного производства. Теперь, используя сборные металлические конструкции финляндского концерна Ruukki, Elmaco сможет предложить своим клиентам также возведение металлических складов, ангаров, зданий промышленного и сельскохозяйственного назначения на основе металлического каркаса и сэндвич-панелей.
Быстровозводимые сборные конструкции от компании Ruukki обладают отличными свойствами в части энергосбережения, модифицируемости и внешнего вида. В проектах по строительству промышленных объектов Elmaco будет использовать стандартные решения Ruukki, адаптированные к потребностям заказчиков - как и при строительстве офисных и бытовых зданий, клиент получит полностью готовое пространство, пригодное для немедленной эксплуатации.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: ООО «Элмако» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 15.10.2011

Технологии зеленого охлаждения планеты обсудят на 100+ Forum Russia., 100+ Forum Russia, 19:40, 25.06.2019,
Зеленое строительство и экология городов будущего станет одной из главных тем VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:46, 24.06.2019, Россия
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru