Elmaco и Ruukki: Новое партнерство на рынке быстровозводимых зданий России

«Данное решение было принято в связи с планируемым продолжением развития бизнеса Elmaco в области металлических быстровозводимых зданий офисного и промышленного назначения, – рассказывает Генеральный директор ООО «Элмако» Виталий Савчин. – Строительство ангаров, складских и других промышленных объектов с использованием сборных металлических конструкций Ruukki дополнит линейку быстровозводимых офисных зданий Elmaco, которые строятся с использованием современных металлических блок-модулей.»
Компания Elmaco хорошо известна на рынке модульного строительства в качестве производителя блок-модулей высокого качества и собранных на их основе быстровозводимых модульных зданий для организации офисного и бытового пространства. Elmaco отлично зарекомендовала себя на рынке России благодаря надежной конструкции и высокой теплоизоляции блок-модулей, высокой скорости возведения модульных зданий и отличным качеством монтажных работ. Знаковыми проектами Elmaco, в частности, являются двух- и трехэтажные быстровозводимые офисные комплексы в Морском порту г. Санкт-Петербурга, аэропорту «Пулково-1», в Выборгском районе на проекте «Северный поток», а также в Мурманской области на проекте освоения «Газпропом» Штокманского газового месторождения.
До сегодняшнего дня компания Elmaco реализовывала только проекты строительства офисных и бытовых (жилых) зданий из блок-модулей собственного производства. Теперь, используя сборные металлические конструкции финляндского концерна Ruukki, Elmaco сможет предложить своим клиентам также возведение металлических складов, ангаров, зданий промышленного и сельскохозяйственного назначения на основе металлического каркаса и сэндвич-панелей.
Быстровозводимые сборные конструкции от компании Ruukki обладают отличными свойствами в части энергосбережения, модифицируемости и внешнего вида. В проектах по строительству промышленных объектов Elmaco будет использовать стандартные решения Ruukki, адаптированные к потребностям заказчиков - как и при строительстве офисных и бытовых зданий, клиент получит полностью готовое пространство, пригодное для немедленной эксплуатации.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: ООО «Элмако» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 15.10.2011

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Меморандум «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Союза производителей сухих строительных смесей: импортозамещение белого цемента и развитие отраслевых стандартов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:00, 01.12.2018, Россия
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и российские производители сухих смесей будут совместно развивать импортозамещение в сфере производства и применения белого цемента в Российской Федерации.

«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м, Главстрой, 01:58, 30.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:33, 29.11.2018, Россия
В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru