Elmaco и Ruukki: Новое партнерство на рынке быстровозводимых зданий России

«Данное решение было принято в связи с планируемым продолжением развития бизнеса Elmaco в области металлических быстровозводимых зданий офисного и промышленного назначения, – рассказывает Генеральный директор ООО «Элмако» Виталий Савчин. – Строительство ангаров, складских и других промышленных объектов с использованием сборных металлических конструкций Ruukki дополнит линейку быстровозводимых офисных зданий Elmaco, которые строятся с использованием современных металлических блок-модулей.»
Компания Elmaco хорошо известна на рынке модульного строительства в качестве производителя блок-модулей высокого качества и собранных на их основе быстровозводимых модульных зданий для организации офисного и бытового пространства. Elmaco отлично зарекомендовала себя на рынке России благодаря надежной конструкции и высокой теплоизоляции блок-модулей, высокой скорости возведения модульных зданий и отличным качеством монтажных работ. Знаковыми проектами Elmaco, в частности, являются двух- и трехэтажные быстровозводимые офисные комплексы в Морском порту г. Санкт-Петербурга, аэропорту «Пулково-1», в Выборгском районе на проекте «Северный поток», а также в Мурманской области на проекте освоения «Газпропом» Штокманского газового месторождения.
До сегодняшнего дня компания Elmaco реализовывала только проекты строительства офисных и бытовых (жилых) зданий из блок-модулей собственного производства. Теперь, используя сборные металлические конструкции финляндского концерна Ruukki, Elmaco сможет предложить своим клиентам также возведение металлических складов, ангаров, зданий промышленного и сельскохозяйственного назначения на основе металлического каркаса и сэндвич-панелей.
Быстровозводимые сборные конструкции от компании Ruukki обладают отличными свойствами в части энергосбережения, модифицируемости и внешнего вида. В проектах по строительству промышленных объектов Elmaco будет использовать стандартные решения Ruukki, адаптированные к потребностям заказчиков - как и при строительстве офисных и бытовых зданий, клиент получит полностью готовое пространство, пригодное для немедленной эксплуатации.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: ООО «Элмако» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 15.10.2011

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru