УНИКА названа лучшей страховой компанией в Украине

Киев, 13 октября 2011 г. - По результатам Международного экономического рейтинга «Лига лучших» Компания «УНИКА» признана предприятием номер один среди участников украинского рынка non-life страхования в 2011 году.

По результатам рейтинга «Лига лучших» за 2011 год Компания «УНИКА» заняла первое место среди предприятий Украины, которые осуществляют деятельность в non-life страховании (профильный «ОКВЭД 66.03.00» – «Другие услуги в сфере страхования»).

Таким образом, УНИКА (http://www.uniqa.ua/) признана лучшей страховой компанией Украины и удостоена статуса «Предприятие года 2011», а ее Председателю Правления Юрию Ефимову присвоено звание «Руководитель года 2011». По итогам рейтинга Юрий Ефимов также награжден орденом «Крест почета Украины», а главный бухгалтер Страховой компании «УНИКА» Юрий Кваша – сертификатом «Главный бухгалтер 2011 года». Данные награды традиционно присуждаются топ-менеджерам, которые благодаря своему личному профессионализму и высокопродуктивному труду успешно реализовали конкурентные преимущества руководимых ими предприятий.

Международный экономический рейтинг «Лига лучших» осуществляет оценку предприятий Украины на принципах прозрачности и объективности. Рейтинг создан при непосредственном участии Ассоциации «Комитет экономического развития Украины» на основании официальных данных Государственного комитета статистики Украины с учетом классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД). Расчет производится по формуле European Standard Rating (Европейский стандарт ранжирования).

При подготовке рейтинга было осуществлено ранжирование экономических показателей и динамики среди 350 000 предприятий Украины. В каждой отрасли были выделены предприятия-лидеры, которые затем были включены в ТОП-рейтинги «Лиги лучших». Именно эти компании получили эксклюзивное право называться лидерами в своем виде экономической деятельности и получили статус «Предприятие года 2011». Результаты рейтинга подтверждены аудиторским заключением аудиторской компании «Евроконсалтинг».

Целью «Комитета экономического развития Украины» является всестороннее развитие отечественного бизнеса в соответствии со стандартами ведущих стран мира и достижение экономической стабильности. Основным инструментом для этого являются ежегодные рейтинги – т. е. оформленные в соответствующие национальные программы статистические результаты лучших предприятий каждой из ключевых отраслей экономики по производственным и социальным показателям. На основании данных программ «Комитет экономического развития Украины» формирует аналитические, стратегические и тактические предложения относительно развития бизнеса.

Председатель Правления Страховой компании «УНИКА» Юрий Ефимов:

«Бизнес-процессы нашей Компании как структурной единицы международной группы UNIQA Group отличаются высокой эффективностью и низким уровнем затрат в сочетании с высокими стандартами финансовых расчетов, методологии, андеррайтинга и урегулирования страховых событий. При этом мы продолжаем улучшать продукты и сервисы в соответствии с европейскими стандартами. Безусловно, мне очень приятно, что передовой опыт Компании «УНИКА» будет использован создателями рейтинга «Лига лучших» при подготовке рекомендаций относительно развития страхового бизнеса в Украине».

Справка:

Страховая компания UNIQA (http://www.uniqa.ua/) (до апреля 2010 года – Страховая компания «Кредо-Классик») – один из лидеров страхового рынка Украины, создана 10 февраля 1994, присутствует во всех секторах non-life страхования. Входит в состав UNIQA Group Austria с 2006 года.
Компания осуществляет продажи более 90 видов страховых услуг и имеет 30 лицензий, выданных Государственной комиссией по урегулированию финансовых услуг Украины.

Страховая компания UNIQA имеет разветвленную региональную сеть продаж, которая насчитывает 26 региональных дирекций и более 140 отделений и точек продаж.

По результатам деятельности за 1-е полугодие 2011 года, объем собранных страховых премий UNIQA составил 239,6 млн. грн. Общий объем выплаченных страховых возмещений в 1-м полугодии 2011 года – 112,9 млн. грн. Фактический запас платежеспособности превышает нормативный на 25,6%, что позволяет Компании выполнять все свои обязательства перед клиентами вовремя и в полном объеме.

UNIQA Group Austria – один из лидеров страхового рынка Австрии. Более 20 000 сотрудников и страховых посредников группы обслуживают около 7,5 миллионов клиентов и 16 500 000 страховых договоров в 21 стране Центральной и Восточной Европы.

Объем подписанных премий UNIQA Group в 2010 году вырос на 8,4% и составил более 6 млрд. евро. Объем премий в Восточной и Юго-Восточной Европе увеличился на 12,7% и составил 1,3 млрд. евро.

Пресс-служба Страховой компании UNIQA
Тел. (044) 225 60 00
Контактное лицо – Симончук Елена (вн. тел.: 13 46)

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: УНИКА (все новости этой организации)
Добавлен: 03:47, 14.10.2011

«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов, Балтийский лизинг, 19:11, 15.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:09, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Эксперты РСХБ проанализировали динамику поступивших с начала 2022 года обращений в Контакт-центр банка и выделили самые популярные запросы клиентов к голосовому помощнику.

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. .

Cтартовал прием заявок на третий онлайн-хакатон AgroCode Hack и студенческий Data science-чемпионат AgroCode Data Science Cup. Финал обоих соревнований состоится 16-18 сентября 2022 года, а призовой фонд составляет 1,4 млн рублей., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:01, 15.08.2022, Россия
AgroCode Hack — третий онлайн agrotech-хакатон, который проводит Россельхозбанк совместно с сообществом AgroCode Hub.

Россельхозбанк и Минсельхоз России будут вместе продвигать достижения отечественной селекции и генетики, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:01, 15.08.2022, Россия
Стороны создадут специализированный маркетплейс для производителей и потребителей продукции отечественной селекции и генетики на базе экосистемы Россельхозбанка Своё Фермерство. Его цель – продвижение продукции, полученной в рамках реализации проектов Федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства на 2017-2030 годы (ФНТП, Программа).

В Россельхозбанке составили ESG-рейтинг АПК в регионах России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:01, 15.08.2022, Россия
Аналитики Россельхозбанка разработали ESG-рейтинг АПК в регионах России, который оценивает текущее состояние агросектора на соответствие стандартам устойчивого развития. Результаты проведенного исследования позволяют не только прогнозировать социально-экологическое развитие в регионах, но и анализировать с помощью ESG-мониторинга зоны развития АПК в каждом регионе страны.

Дмитрий Подольский: «Существуют и другие международные платежные системы», ООО "Мультикарта", 19:09, 11.08.2022, Россия
Уход с российского рынка Visa и Mastercard может стать началом для нового передела рынка платежей во всем мире. О том, как будет меняться мир платежей в России и других странах Digital Report рассказал генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru