УНИКА названа лучшей страховой компанией в Украине

Киев, 13 октября 2011 г. - По результатам Международного экономического рейтинга «Лига лучших» Компания «УНИКА» признана предприятием номер один среди участников украинского рынка non-life страхования в 2011 году.

По результатам рейтинга «Лига лучших» за 2011 год Компания «УНИКА» заняла первое место среди предприятий Украины, которые осуществляют деятельность в non-life страховании (профильный «ОКВЭД 66.03.00» – «Другие услуги в сфере страхования»).

Таким образом, УНИКА (http://www.uniqa.ua/) признана лучшей страховой компанией Украины и удостоена статуса «Предприятие года 2011», а ее Председателю Правления Юрию Ефимову присвоено звание «Руководитель года 2011». По итогам рейтинга Юрий Ефимов также награжден орденом «Крест почета Украины», а главный бухгалтер Страховой компании «УНИКА» Юрий Кваша – сертификатом «Главный бухгалтер 2011 года». Данные награды традиционно присуждаются топ-менеджерам, которые благодаря своему личному профессионализму и высокопродуктивному труду успешно реализовали конкурентные преимущества руководимых ими предприятий.

Международный экономический рейтинг «Лига лучших» осуществляет оценку предприятий Украины на принципах прозрачности и объективности. Рейтинг создан при непосредственном участии Ассоциации «Комитет экономического развития Украины» на основании официальных данных Государственного комитета статистики Украины с учетом классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД). Расчет производится по формуле European Standard Rating (Европейский стандарт ранжирования).

При подготовке рейтинга было осуществлено ранжирование экономических показателей и динамики среди 350 000 предприятий Украины. В каждой отрасли были выделены предприятия-лидеры, которые затем были включены в ТОП-рейтинги «Лиги лучших». Именно эти компании получили эксклюзивное право называться лидерами в своем виде экономической деятельности и получили статус «Предприятие года 2011». Результаты рейтинга подтверждены аудиторским заключением аудиторской компании «Евроконсалтинг».

Целью «Комитета экономического развития Украины» является всестороннее развитие отечественного бизнеса в соответствии со стандартами ведущих стран мира и достижение экономической стабильности. Основным инструментом для этого являются ежегодные рейтинги – т. е. оформленные в соответствующие национальные программы статистические результаты лучших предприятий каждой из ключевых отраслей экономики по производственным и социальным показателям. На основании данных программ «Комитет экономического развития Украины» формирует аналитические, стратегические и тактические предложения относительно развития бизнеса.

Председатель Правления Страховой компании «УНИКА» Юрий Ефимов:

«Бизнес-процессы нашей Компании как структурной единицы международной группы UNIQA Group отличаются высокой эффективностью и низким уровнем затрат в сочетании с высокими стандартами финансовых расчетов, методологии, андеррайтинга и урегулирования страховых событий. При этом мы продолжаем улучшать продукты и сервисы в соответствии с европейскими стандартами. Безусловно, мне очень приятно, что передовой опыт Компании «УНИКА» будет использован создателями рейтинга «Лига лучших» при подготовке рекомендаций относительно развития страхового бизнеса в Украине».

Справка:

Страховая компания UNIQA (http://www.uniqa.ua/) (до апреля 2010 года – Страховая компания «Кредо-Классик») – один из лидеров страхового рынка Украины, создана 10 февраля 1994, присутствует во всех секторах non-life страхования. Входит в состав UNIQA Group Austria с 2006 года.
Компания осуществляет продажи более 90 видов страховых услуг и имеет 30 лицензий, выданных Государственной комиссией по урегулированию финансовых услуг Украины.

Страховая компания UNIQA имеет разветвленную региональную сеть продаж, которая насчитывает 26 региональных дирекций и более 140 отделений и точек продаж.

По результатам деятельности за 1-е полугодие 2011 года, объем собранных страховых премий UNIQA составил 239,6 млн. грн. Общий объем выплаченных страховых возмещений в 1-м полугодии 2011 года – 112,9 млн. грн. Фактический запас платежеспособности превышает нормативный на 25,6%, что позволяет Компании выполнять все свои обязательства перед клиентами вовремя и в полном объеме.

UNIQA Group Austria – один из лидеров страхового рынка Австрии. Более 20 000 сотрудников и страховых посредников группы обслуживают около 7,5 миллионов клиентов и 16 500 000 страховых договоров в 21 стране Центральной и Восточной Европы.

Объем подписанных премий UNIQA Group в 2010 году вырос на 8,4% и составил более 6 млрд. евро. Объем премий в Восточной и Юго-Восточной Европе увеличился на 12,7% и составил 1,3 млрд. евро.

Пресс-служба Страховой компании UNIQA
Тел. (044) 225 60 00
Контактное лицо – Симончук Елена (вн. тел.: 13 46)

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: УНИКА (все новости этой организации)
Добавлен: 03:47, 14.10.2011

На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:37, 17.01.2020, Россия
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться. Новый филиал компании открылся в Южно-Сахалинске. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: Южно-Сахалинск, улица Карла Маркса, дом 16, офис 305. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4242) 556 975. Директором филиала назначена Ирина Додонова.

Стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» достигла 47 млрд рублей, Инвестиционная группа "РВМ Капитал", 21:12, 17.01.2020, Россия
К концу 2019 года стоимость активов под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») достигла 47 млрд рублей. На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал»* находится уже 19 ЗПИФ.

Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС», Банк Русский Стандарт, 17:52, 17.01.2020, Россия
Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести новый RAV4 за 27 448 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 19:50, 16.01.2020, Россия
По информации аналитического агентства «Автостат», в декабре 2019 года новое поколение кроссовера Toyota RAV4 установило исторический рекорд продаж с момента появления в России – реализовано почти пять тысяч экземпляров.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить самую популярную в РФ иномарку KIA за 370 рублей в день, «Балтийский лизинг», 21:32, 16.01.2020, Россия
По итогам 2019 года российские дилеры реализовали 225901 автомобиль марки KIA. В результате южнокорейский автопроизводитель сохранил свое лидерство на рынке иномарок в РФ, его доля составила 12,8%.

Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин, Банк Русский Стандарт, 19:46, 16.01.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.

«АльфаСтрахование» и Aviakassa.com начали продажи защиты для держателей банковских карт, АО "АльфаСтрахование", 19:37, 16.01.2020, Россия
«АльфаСтрахование» и онлайн-сервис бронирования туристических услуг Aviakassa.com запустили продажи страховой защиты для держателей банковских карт. Теперь клиенты могут обезопасить свои финансы на время путешествия.

Банк Русский Стандарт подключил для владельцев карт Mastercard сервис Кошелёк Pay от Cardsmobile, Банк Русский Стандарт, 01:32, 14.01.2020, Россия
Банк Русский Стандарт предоставил владельцам своих карт Mastercard доступ к сервису Кошелёк Pay от российской технологической компании Cardsmobile, сертифицированный международной платежной системой. Нововведение позволит клиентам максимально оперативно и безопасно оплачивать покупки как на территории нашей страны, так и по всему миру одним касанием смартфона.

Банк Русский Стандарт продлил акцию по беспроцентной рассрочке на покупки в авторизованных фирменных магазинах Samsung, Банк Русский Стандарт, 03:12, 11.01.2020, Россия
Банк Русский Стандарт продлевает акцию: при покупке товаров в авторизованных фирменных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.

Русский Стандарт предложил выгодные категории повышенного сashback 5% при оформлении карты Platinum, Банк Русский Стандарт, 01:24, 10.01.2020, Россия
С января 2020 года, оформив карту Platinum Банка Русский Стандарт, клиенты смогут выбрать три категории, в которых будут получать повышенный cashback 5%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru