Круглый стол на тему «Входные группы элитных жилых комплексов».

Дата и время проведения: 21 октября (пятница). Начало в 12.00
Место проведения: Отель «Савой», зал «Зимний сад». Адрес: ул. Рождественка, д.3/6, стр.1 (ст.м. Лубянка, Кузнецкий мост).
Спикеры круглого стола:
• Людмила Потапова – компания «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ», руководитель департамента продаж;
• Андрей Харчевников – компания «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ», 1-й заместитель генерального директора;
• Ирина Могилатова – агентство TWEED, генеральный директор;
• Марина Галактионова - генеральный директор ООО «М-Менеджмент»;
• Екатерина Гурьева – агентство IntermarkSavills, руководитель департамента продаж городской недвижимости.
Модератор – Валерия Мозганова, Business FM
Будем рады Вас видеть!

Справка:

Комплекс элитный особняков «Итальянский квартал»

Комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» расположен в Москве, по адресу ул. Фадеева, дом 4, на территории площадью 2,5 га. В каждом из семи особняков переменной этажности разместились от 12 до 35 квартир площадью от 45 до 300 квадратных метров: небольшие студии и впечатляющие пентхаусы с каминами, квартиры с террасами и романтические мансарды, а также традиционные двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Минимальная стоимость квадратного метра в проекте – от 9900 долларов США. Стоимость машиноместа в подземном паркинге составляет 100-150 тыс. долларов США.
www.2800028.ru
ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ

«ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» - девелоперская компания, структура группы «ГУТА». Компания занимается развитием собственных площадок и реконструкцией зданий, находящихся в собственности. «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» разрабатывает и реализует уникальные девелоперские проекты, неповторимые с точки зрения архитектуры, конструктивных и инфраструктурных особенностей, маркетинговых решений. В активной разработке и реализации у компании находятся: проект «Красный Октябрь» на Берсеневской набережной в Москве, загородный жилой комплекс «Курорт «Пирогово» на берегу Клязьминского водохранилища, комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» на улице Фадеева в Москве и др.

Аккредитация:
PR – агентство «Правила Общения»
Ася Шестакова
akshestakova@gmail.com
+ 7 (926) 540 75 35
+7 (495) 626 -2002

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Итальянский квартал (все новости этой организации)
Добавлен: 16:57, 12.10.2011

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru