Круглый стол на тему «Входные группы элитных жилых комплексов».

Дата и время проведения: 21 октября (пятница). Начало в 12.00
Место проведения: Отель «Савой», зал «Зимний сад». Адрес: ул. Рождественка, д.3/6, стр.1 (ст.м. Лубянка, Кузнецкий мост).
Спикеры круглого стола:
• Людмила Потапова – компания «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ», руководитель департамента продаж;
• Андрей Харчевников – компания «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ», 1-й заместитель генерального директора;
• Ирина Могилатова – агентство TWEED, генеральный директор;
• Марина Галактионова - генеральный директор ООО «М-Менеджмент»;
• Екатерина Гурьева – агентство IntermarkSavills, руководитель департамента продаж городской недвижимости.
Модератор – Валерия Мозганова, Business FM
Будем рады Вас видеть!

Справка:

Комплекс элитный особняков «Итальянский квартал»

Комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» расположен в Москве, по адресу ул. Фадеева, дом 4, на территории площадью 2,5 га. В каждом из семи особняков переменной этажности разместились от 12 до 35 квартир площадью от 45 до 300 квадратных метров: небольшие студии и впечатляющие пентхаусы с каминами, квартиры с террасами и романтические мансарды, а также традиционные двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Минимальная стоимость квадратного метра в проекте – от 9900 долларов США. Стоимость машиноместа в подземном паркинге составляет 100-150 тыс. долларов США.
www.2800028.ru
ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ

«ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» - девелоперская компания, структура группы «ГУТА». Компания занимается развитием собственных площадок и реконструкцией зданий, находящихся в собственности. «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» разрабатывает и реализует уникальные девелоперские проекты, неповторимые с точки зрения архитектуры, конструктивных и инфраструктурных особенностей, маркетинговых решений. В активной разработке и реализации у компании находятся: проект «Красный Октябрь» на Берсеневской набережной в Москве, загородный жилой комплекс «Курорт «Пирогово» на берегу Клязьминского водохранилища, комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» на улице Фадеева в Москве и др.

Аккредитация:
PR – агентство «Правила Общения»
Ася Шестакова
akshestakova@gmail.com
+ 7 (926) 540 75 35
+7 (495) 626 -2002

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Итальянский квартал (все новости этой организации)
Добавлен: 16:57, 12.10.2011

«Метриум»: У парка и воды. Рейтинг ЖК премиум-класса с лучшим природным окружением, Метриум, 10:45, 26.05.2019, Украина
Аналитики «Метриум» изучили расположение жилых комплексов премиум-класса и составили рейтинг проектов с лучшим окружением.

4 июня звезды мировой оперы впервые сойдутся на сцене Кремля, Группа ПСН, 10:19, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро в Государственном Кремлевском дворце при поддержке Группы ПСН состоится грандиозный гала-концерт звезд мировой оперы. С совместной программой выступят Анна Нетребко, Андреа Бочелли, Юсиф Эйвазов и Ольга Перетятько.

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы, Бон Тон, 10:18, 26.05.2019, Россия
СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы.

Забронируйте квартиру до повышения цены!, Группа ПСН, 10:18, 26.05.2019, Россия
С 3 июня 2019 года цены на квартиры в ЖК SREDA Группы ПСН повысятся. Успейте купить квартиру выгодно!

Успейте купить квартиру до повышения цены!, Группа ПСН, 10:18, 26.05.2019, Россия
С 3 июня 2019 года цены на квартиры в ЖК «Гринада» повысятся. Сейчас действуют выгодные предложения с дополнительной скидкой до 10%. Стоимость квартир начинается от 5,8 млн руб.

ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», Центр-Инвест, 10:09, 26.05.2019, Россия
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» вошел в шорт-лист финалистов престижной премии «Рекорды рынка недвижимости». Итоги премии будут объявлены на церемонии награждения победителей 6 июня в Москве, в Triumph Event Hall.

Простор для покупателей – в САО реализуется почти 480 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 10:06, 26.05.2019, Россия
По данным аналитиков компании Est-a-Tet, в мае 2019 года на рынке новостроек САО для покупателей предлагается почти 480 тыс. кв. м жилья, что составляет 15% от объема предложения квартир и апартаментов Москвы. Преобладающая часть предложения в данной локации – это квартиры (64%), на апартаменты приходится 36%.

Как зарабатывать на коммерческой недвижимости, или Почему готовый арендный бизнес стал хитом?, Sminex, 10:05, 26.05.2019, Россия
По итогам 2018 года доля инвестиций в коммерцию составила 47 % от общего объема инвестиций в недвижимость, продажи коммерческих площадей выросли в два раза (Knight Frank). Одно из самых перспективных направлений для инвестиций — готовый арендный бизнес (ГАБ).

«Ривер Парк» – финалист премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:02, 26.05.2019, Россия
Городской квартал «Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2019».

Стартовали продажи квартир во втором корпусе «Квартала на Никулинской», УЭЗ, 10:00, 26.05.2019, Россия
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») открывает продажи квартир в новом корпусе №2 жилого комплекса «Квартал на Никулинской». Новостройка возводится в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: улица Никулинская, мкр. 2А. Стоимость квартиры на старте продаж составляет от 182 тыс. рублей за кв. м.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru