Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: рекордный экспорт пшеницы

Экспорт пшеницы c Украины в сентябре по предварительным данным достиг исторического рекорда и составил более 1 830тыс.тонн. Кроме того, было экспортировано более 710тыс.тонн ячменя и почти 35тыс.тонн кукурузы.

Надо признать, что столь высокие объемы экспорта пшеницы и ячменя стали сюрпризом для рынка. Большинство трейдеров сетовали на недостаток спроса со стороны стран-импортеров, а также слабую реализацию зерна фермерами.

Эксперты УкрАгроКонсалт отмечают, что активные отгрузки пшеницы (около 30% из которой составила продовольственная) позволили довести объемы экспорта за первый квартал сезона примерно до 3 600 тыс.тонн, что не только превышает объемы рекордного прошлого сезона, но и являются наибольшим показателем по крайней мере за последние 10 лет.

УкрАгроКонсалт
тел. (38 044)4514634

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт (написать письмо автору)
Компания: УкрАгроКонсалт (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 02.10.2009

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru