Sputnik Labs выступил серебряным спонсором III Конференции «IT в страховом бизнесе»

Sputnik Labs, лидер на российском рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM), выступил серебряным спонсором III Конференции «IT в страховом бизнесе», прошедшей 1 октября. Участники Конференции, организованной AHConferences, обсуждали, как IT-технологии могут помочь бизнесу в вопросах оптимизации деятельности страховой компании.
Представитель компании Sputnik Labs Алексей Масливец, Директор по работе с ключевыми клиентами, представил аудитории бизнес-кейс «Автоматизация работы с РСА по ПВУ ОСАГО». Выступление было проведено в рамках секции «Развитие IT-стратегии страховой компании, ориентированной на клиента» и было посвящено новой разработке компании – CRM-решению «Sputnik Labs ПВУ ОСАГО», созданному на платформе Oracle Siebel Insurance.
Главное назначение решения – реализация автоматизированной обработки документов в рамках новых правил прямого возмещения убытков по ОСАГО (ПВУ ОСАГО), вступивших в силу с 1 марта 2009 года. Система рассчитана на оптимизацию работы страховых компаний, действительных членов Российского Союза Автостраховщиков (РСА).
Решение устраняет все недостатки стандартного web-интерфейса РСА, например, позволяет в реальном времени обмениваться данными с другими учетными системами страховой компании, подключать дополнительные функции и алгоритмы, снижает трудоемкость на 60-80%, повышает качество урегулирования и снижает риски мошенничества. Решение уже успешно внедрено в одной из крупнейших российских страховых компаний.
«Сегодня на рынке нет других промышленных аналогов, которые могли бы удовлетворить потребности российских страховых компаний в автоматизации нового порядка урегулирования убытков в рамках процесса ПВУ ОСАГО», - подчеркивает Алексей Масливец.

info@spklabs.com

Контактное лицо: Арина Гредина (написать письмо автору)
Компания: Sputnik Labs (все новости этой организации)
Добавлен: 13:45, 02.10.2009