Страховая компания «Отечество» запустила программу «Школьник» - страхование от несчастных случаев для учащихся общеобразовательных школ

Застраховать ребенка можно от травм и инвалидности в результате несчастного случая, смерти. К примеру, выплата производится при переломах, растяжениях, ушибах, ожогах и т.п. Полис по программе «Школьник» действует 24 часа в сутки на всей территории России, в т.ч. во время занятий физкультурой. При страховой сумме 75 000 руб. взнос на 1 ребенка в группе до 10 чел. составит 640 руб., а при страховании группы школьников от 50 до 100 чел. - 380 руб. за 1 ребенка. Родители (законный представитель) застрахованного учащегося имеют возможность получить денежную компенсацию от СК «Отечество» при наступлении несчастного случая и снизить связанные с этим материальные расходы на восстановление (реабилитацию) ребенка.

Контактное лицо: Марина Карева (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания «Отечество» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:55, 02.10.2009

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru