«Супер Электроника МИКС» - поймай все, что падает в твои руки или создай свою игру

Компания Squbo, разработчик игр и приложений для мобильных устройств, объявила о выпуске новой Java-игры - «Супер Электроника МИКС». Супер Электроника МИКС - увлекательная игра, созданная по мотивам классической «Электроники», в которой волк ловит яйца в корзинку.

Играть очень просто, а главное интересно. В игре четыре сюжета с разными персонажами. Игрок попадает в мир сказок. Можно почувствовать себя в роли безобидного и хозяйственного волка, милой бабушки-старушки, очаровательного зомби или блеснуть в танце у шеста на сцене стриптиз клуба. Цель игры - поймать все предметы, соответствующие выбранному сюжету (курятник - яйца, пекарня - колобки, кладбище - мозги, стриптиз - деньги).

Но самое главное то, что можно создать свою игру! Например, поместить волка в пекарню, где он будет собирать колобков под зажигательную танцевальную мелодию.

Управление осуществляется кнопками 1, 3, 4, 6, 7, 9. В телефоне с touch screen управлением перемещайте персонаж, нажимая на место, откуда падают предметы. В зависимости от уровня, у игрока есть от 3 до 6 шансов продолжить игру, если он ошибся. Подсказка: не ловите посторонние предметы, они снижают шансы на победу.
Особенности игры:
- на каждом следующем уровне увеличивается скорость падения предметов и их количество;
- в каждой игре есть персонаж, который мешает ловить предметы;
- увлекательный геймплей, веселые фразы из советских мультфильмов, красочная графика;
- уникальная задумка - возможность создать свою игру;

Цена и условия:

Для корректной установки и работы приложения требуется Java 2.0 и выше.

Ссылки:
Страница продукта: http://iichkimix.ru
Страница закачки: http://iichkimix.ru/downloads
Страница компании: http://squbo.ru/

О компании:
Компания Squbo специализируется на разработке многопользовательских игр с возможностью выбора игры online, offline или по Bluetooth. Ключевые продукты: MobileWars EverydayWars, Phantoms, Супер электроника Микс.

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: Squbo (все новости этой организации)
Добавлен: 18:11, 07.10.2011

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru