В Новокузнецке раскрыто разбойное нападение с целью угона внедорожника BMW X6

В последнюю неделю сентября в Новокузнецке было совершено громкое преступление: известная в городе женщина-предприниматель стала жертвой разбойного нападения, а ее BMW X6 похищен . Задержать нападавших и вернуть похищенную собственность удалось благодаря компании Цезарь Сателлит, официальному мониторинговому сервис-провайдеру BMW на территории РФ.
В ночь с 24 на 25 сентября жительница Новокузнецка ставила на стоянку свой BMW X6 во дворе дома, когда на нее напала группа молодых людей. Они избили хозяйку иномарки и забрали у нее ключи от внедорожника. При этом женщина получила многочисленные телесные повреждения и была госпитализирована. Неизвестные скрылись на автомобиле, который, как оказалось позже, не был застрахован. О случившемся в местные органы правопорядка и скорую помощь сообщили соседи пострадавшей.
К оперативно розыскным мероприятиям были подключены специалисты ГК Цезарь Сателлит, которая является официальным мониторинговым сервис-провайдером автомобилей BMW на территории Российской Федерации. Вызвать внедорожник на связь и получить текущие координаты его местонахождения удалось уже во вторник 27 сентября: сигнал поступал из города Бийск Алтайского края. К месту предполагаемого местонахождения BMW X6 была направлена поисковая группа Цезарь Сателлит.
Розыскные мероприятия с участием полиции и сотрудников Цезарь Сателлит начались в городе в 10:00 утра 28 сентября. Точное определение местонахождение угнанного BMW X6 осуществлялось методом радиолокации. В результате похищенное транспортное средство было обнаружено в 17:00 того же дня в гараже недостроенного брошенного домовладения в частном секторе на окраине Бийска.
После обнаружения автомобиля, оперативными сотрудниками был проведен опрос свидетелей и установлены подозреваемые. На них указали жители соседних домовладений, они же сообщили номер автотранспортного средства, которое часто появлялось возле заброшенного дома. На основании этих данных был задержан молодой человек, житель города Новокузнецка, причастность которого к совершенному разбойному нападению в настоящее время установлена. В данный момент ведется следствие по поиску и задержанию его сообщников.
Похищенный внедорожник был эвакуирован на спецстоянку ОВД по Куйбышевскому району города Новокузнецка.

Контактное лицо: Мария Абашина (написать письмо автору)
Компания: пресс-служба ГК Цезарь Сателлит (все новости этой организации)
Добавлен: 15:06, 04.10.2011

В системе ГАРАНТ доступно более 400 сравнительных анализов новых и отмененных актов, Компания "Гарант", 04:12, 09.04.2024, Россия
Данные аналитические материалы позволяют быстро и удобно изучить изменения в законодательстве.

Компания «Гарант» приглашает принять участие в конференции по закупкам, Компания "Гарант", 03:58, 09.04.2024, Россия
Регистрация в самом разгаре. Можно забронировать место в зале или посмотреть бесплатную онлайн-трансляцию.

Что изменится в России в апреле 2024 года, Компания "Гарант", 03:45, 09.04.2024, Россия
Всего в апреле начали действовать положения 198 федеральных актов, принятых на данный момент.

Глиноземный завод РУСАЛа не дает покоя: инициативная группа жителей подала иск по оспариванию отказа депутатов в референдуме, ОД "СТОП РУСАЛ", 08:05, 20.03.2024, Россия
Совет депутатов Сосновоборского городского округа большинством голосов в январе отказал жителям в референдуме, с чем они не согласились и подали иск на обжалование.

Что изменится в России в марте 2024 года, Компания "Гарант", 19:11, 02.03.2024, Россия
Всего в марте начнут действовать положения 303 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются страхования и банковской сферы, бизнеса, административных штрафов, налогообложения, IT, трудовых отношений и иных сфер.

Что изменится в России с 1 февраля 2024 года, Компания "Гарант", 22:48, 31.01.2024, Россия
Всего в феврале начнут действовать положения 127 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются социальной сферы, трудовых отношений, банковской сферы и кредитования, налогообложения, транспорта и перевозок, образования и иных сфер. Рассмотрим самые интересные изменения.

Обязательно ли платить премию сотруднику?, Scloud, 23:09, 30.01.2024, Россия
Эксперты Scloud, рассказали про одну из из составляющих финансового вопроса компании — премии. Разбрали, какие они бывают и в каких случаях положены к выплате, а в каких —нет.

В Москве пройдет онлайн-конференция для юристов LegalTech Day, Компания "Гарант", 20:52, 25.01.2024, Россия
Участники узнают об автоматизации бизнес-процессов, повышении эффективности работы, повысят свою компетентность и профессиональные навыки.

Moscow Lawyers Group о трендах трудового законодательства в 2024 году., Moscow Lawyers Group, 21:57, 23.01.2024,
Юридическая консалтинговая компания Moscow Lawyers Group провела своё первое в этом году мероприятие, посвященное анализу тенденций трудового законодательства на 2024 год.

Продолжается регистрация участников XIX конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 22:43, 20.01.2024, Россия
К середине января количество желающих поучаствовать в состязании приблизилось к 6000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru