Юрий Ламыкин назначен Директором по управлению сетью ресторанов объединенных концепций компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

Юрий Ламыкин назначен на вновь созданную должность Директора по управлению сетью ресторанов объединенных концепций, сообщили сегодня в пресс-службе «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
Юрий Ламыкин родился в 1980 г. в г. Новосибирске. В 2002 г. Юрий окончил Новосибирский Государственный Технический Университет с квалификацией Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания».
В 2000 г. Юрий Ламыкин стал поваром в новосибирском ресторане европейской кухни «Гриль-мастер». В 2002-2003 гг. работал в сети ресторанов быстрого питания «Аллегро-фуд» в Новосибирске сначала бригадиром, затем администратором.
В 2003-2004 гг. работал технологом в сети пиццерий «Нью-Йорк пицца» в Новосибирске.
В 2004 г. приступил к работе в ресторанной сети «Восточный базар» в Москве в качестве технолога. В 2005 назначен на должность Генерального, а затем Регионального менеджера. С 2007 г. – заместитель Директора по управлению сетью ресторанов «Восточный базар».
На позиции Директора по управлению сетью ресторанов объединенных концепций Юрий Ламыкин будет ответственен за развитие и операционное управление ресторанами с объединенной кухней.

О компании:
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса, в портфель брендов которой входят транснациональный бренд SBARRO (компания является крупнейшим в мире франчайзи американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы), а также «Восточный Базар», «Виаджио», «Баш на Баш». Выручка компании в 2007 году превысила 110 млн. долларов. Темпы развития компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» будут, как и в прошлых годах, опережать рыночные – свыше 20%.
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (ранее ООО «Бразерс и Компания») в настоящее время управляет сетью из 166 ресторанов, работающих в 41 городе России, Украины, Казахстана и Чехии, 124 из которых – это рестораны «СБАРРО», 33 – «Восточный Базар», 7 - «Виаджио», 2 - «Баш на Баш».

Дополнительная информация:
Карина Погосова, +7 495 785 3875, karina@sbarro.ru
Айбек Токтомушев, +7 495 589 12 62, +7 926 225 45 13, a.toktomushev@flashcomm.ru

Контактное лицо: Айбек Токтомушев (написать письмо автору)
Компания: Г.М.Р. Планета Гостеприимства (все новости этой организации)
Добавлен: 23:06, 01.10.2008

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!

Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru