Небо вновь покорилось сотруднику Cisco

При участии системного инженера Cisco Андрея Балдина установлен новый рекорд России по парашютному спорту

Этим летом российские парашютисты установили новый рекорд страны по групповой акробатике в классе «большие формации», собрав в небе над Коломной фигуру из 160 участников (соответствующий телерепортаж НТВ можно увидеть на странице http://www.ntv.ru/novosti/167834/). В числе рекордсменов был системный инженер компании Cisco Андрей Балдин.
Впервые в истории российского парашютного спорта рекорд в классе «большие формации» был установлен уже со второй попытки. (Для сравнения: четыре года назад на это потребовалось двадцать прыжков, хотя задача была, казалось бы, легче: в установлении рекорда участвовало в полтора с лишним раза меньше спортсменов). И впервые в истории отечественного парашютного спорта прыжки совершались сразу с восьми самолетов. Выброс парашютистов производился с 6000 метров, а сама формация была собрана на высоте 2750 метров, причем все 160 совладельцев нового рекорда удерживали запланированную фигуру в течение двенадцати секунд. По стандартам групповой парашютной акробатики это достаточно долго, и потому еще до приземления спортсмены поняли: рекорд состоялся.

Для Андрея Балдина это уже третий рекорд России. В Cisco он работает более двух с половиной лет, отвечая за работу с операторами связи и центрами обработки данных. Парашютным спортом он занимается с мая 2001 года и с тех пор совершил 2243 прыжка, получив звание кандидата в мастера спорта. «До этого я занимался борьбой и мотокроссом, – вспоминает Андрей. – Кроме того, мне с детства хотелось летать. Парашютный спорт, на мой взгляд, к этому ближе всего. Ведь мы летим в потоке воздуха без всяких технических средств, управляя скоростью и направлением полета только при помощи своего тела. Парашют же нам нужен лишь для того, чтобы приземлиться».
Увлечение парашютным спортом заметно изменило жизнь Андрея: «Прежде всего, у меня появилось много друзей. До этого я и представить себе не мог, что на мой день рождения могут прийти 70 человек. Парашютисты – очень активные и ответственные люди с позитивным настроем».
Андрей находит много общего между своим увлечением и работой: «Как вид парашютного спорта, групповая акробатика заключается в построении в воздухе разных фигур командой из нескольких парашютистов. Чтобы добиться высоких результатов, каждый спортсмен должен хорошо владеть своим телом, но не менее важны навыки командной работы и способность брать на себя ответственность. То же самое можно сказать о работе в компании Cisco: мы действуем сплоченно, учимся друг у друга, делимся опытом, и успех общего дела напрямую зависит от усилий каждого из нас».
Мечта Андрея - принять участие в установлении мирового рекорда. Планируется, что такая попытка будет предпринята в январе 2011 года в Таиланде. Три года назад там же интернациональная команда из 400 парашютистов установила существующий рекорд мира по воздушной акробатике в классе «большие формации», а теперь спортсмены хотят собрать фигуру из 500 человек. Ожидается, что Россия будет представлена командой из 50 человек. Одним из них надеется стать системный инженер Cisco Андрей Балдин.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 09:23, 30.09.2009

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru