ООО "Региональное объединение СпортСтрой" завершила работы по реконструкции трех школьных стадионов.

1 сентября 2011 года, компания ООО "РО СпортСтрой" сделала школьникам 3 школ Юго-Западного округа подарок – завершила работы и сдала в эксплуатацию школьные стадионы и спортивные площадки. На 3 объектах работы продолжаются…
В рамках Федеральной целевой программы развития физкультуры и спорта в России и указаний мэра города Москвы благоустройство школьных территории компания ООО "РО СпортСтрой" занималась реконструкцией школьных стадионов. В ходе реконструкции были обновлены спортивные снаряды, положено новое спортивное покрытие, специально разработано для игровых площадок, предназначенных для массовых занятий спортом. Также оно подходит в качестве тренировочного покрытия для профессионалов. Это покрытие обладает хорошей сцепляемостью со спортивной обувью и предохраняет спортсменов от травм.
Проведены ремонтные работы на футбольных и волейбольных площадках.
«ООО "РО Спорт Строй» – постоянно следит за тенденциями и новостями в области спорта и строительства. Мы также идем в ногу с мировыми тенденциями и стратегией развития спорта в Российской федерации. Именно поэтому мы принимаем активное участие в Федеральной целевой программе развития физкультуры и спорта в России, и в электронных торгах по реконструкции школьных стадионов. Мы заботимся о здоровье нации и думаем об эстетическом воспитании молодого поколения, мы делаем надежно, безопасно и красиво..», - говорит Фролова Елена Александровна генеральный директор.
Компания ООО "РО СпортСтрой" завершила работы в школах №1266, шк. №1280 шк. № 1108 ...продолжаем работы и готовим к передачи в эксплуатацию спортивных площадок в шк.№1115, шк. №113, шк. № 791 (футбольные поля с искусственным газон компании « ОПТИЛОН» российский производитель искусственной травы.
Более подробно о проведенной реконструкции можно узнать на официальном сайте компании: http://www.rosportstroy.ru/
О компании:
ООО "РО Спорт Строй" – успешно развивающаяся компания в области строительства спортивных площадок любого уровня. Теннисный корт, мини-футбольное поле, универсальная площадка, стритбол, волейбол,баскетбол, строительство теннисных кортов, детская игровая и парковая зона с полной комплектацией безопасным оборудованием - достойного качества и в кратчайшие сроки - это профильные работы компании.
С учетом действия принятой Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года и Стратегии развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на период до 2020, компания выдвинула такой девиз своей деятельности: «Мы работаем для тех, кто живет спортом».
Основные принципы в работы фирмы - это надежность, честные правила игры и постоянное развитие.
Компания ООО "РО СпортСтрой" работает с надежными поставщиками (лидерами рынка) строительных материалов, детского игрового оборудования, профессионального спортивного инвентаря. Это гарантирует наилучшее качество предлагаемых нами услуг, безопасность и здоровье детей.
Группа высококвалифицированных специалистов поможет осуществить в действительности любые проекты от песочницы до стадиона.
Контактные данные:
ООО "РО Спорт Строй"
Контактное лицо: Елена Александровна Фролова
Адрес: 109341, г. Москва, ул. Люблинская, д. 151
Телефон: 8(495)510 28 60
8(926)205 10 50
Электронная почта: info@rosportstroy.ru
Сайт: http://www.rosportstroy.ru
росспортстрой.рф

Контактное лицо: Елена Александровна Фролова (написать письмо автору)
Компания: ООО "РО Спорт Строй" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:20, 29.09.2011

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 08:07, 20.03.2024, Россия
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

Умный дом: ценность системы обеспечения комфорта, Пресс-служба, 11:14, 24.02.2024, Россия
22 февраля 2024 года специалисты компании Всеинструменты подготовили и на правах рекламы публикуют своё мнение о технологии Умный дом

Развитием мкр. Заречный занимаются ведущие архитектурные бюро Москвы, РОСТ, 22:23, 19.02.2024, Россия
В проекте разработано архитектурно-градостроительное решение нового квартала, утвержденное в начале 2024 года Москомархитектурой

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:15, 05.02.2024, Россия
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Рядом со строящимся жилым комплексом бизнес-класса «Новое Летово» откроется еще одна станция метро, РОСТ, 22:31, 22.01.2024, Россия
Станцию «Летово» Троицкой линии метро построят до конца 2028 года

В Москве стартовали продажи квартир в небоскрёбе на Ленинском проспекте, СЗ 5 Донской, 22:21, 22.01.2024, Россия
В Москве стартовали продажи жилого 75-этажного комплекса THE FIVE, который станет одной из главных высотных доминант столицы, сообщил застройщик проекта. Планировки и цены уже появились на сайте.

ДОМ.РФ реализовал на торгах площадку под строительство жилья в Нальчике, ДОМ.РФ, 22:51, 06.12.2023, Россия
Подведены итоги аукциона ДОМ.РФ по продаже имущественного комплекса в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика). В составе лота — участок площадью 0,3 га и здание площадью 815 кв. м. В торгах приняли участие семь претендентов из двух регионов.

В Новых Ватутинках будет построен шестой детский сад для 300 малышей, РОСТ, 21:22, 05.12.2023, Россия
Завершение строительства запланировано уже через 8 месяцев

Лизинговая компания CARCADE выступила на Приморском строительном Форуме-Выставке, Лизинговая компания CARCADE, 22:27, 27.11.2023, Россия
Лизинговая компания CARCADE приняла участие в Приморском строительном Форуме-выставке «Качество и Безопасность». Знаковое событие, посвящённое развитию строительной отрасли в Приморском крае, прошло с 16 по 18 ноября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

ООО «НБИ-Инжиниринг» выполняет проект для Новочебоксарской ТЭЦ-3 ПАО «Т Плюс», ООО «НБИ-Инжиниринг», 22:41, 23.11.2023, Россия
Компания ООО «НБИ-Инжиниринг» приступила к выполнению совместного нового проекта по проведению испытаний турбоагрегата и разработке (пересмотру) нормативно-технической документации по топливоиспользованию для Новочебоксарской ТЭЦ-3 филиала «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т Плюс» совместно ООО «ЦНИЭК».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru