«Мивина» назвала имена 10 украинцев, получивших по 10 000 грн!

21 сентября 2009 года ТМ «Мивина» вручила денежные подарки первым победителям акции «Экономь и зарабатывай с Мивиной!».
10 счастливчиков стали обладателями главных денежных подарков – 10 000 грн: Буланый Алексей Михайлович (Полтавская обл.), Тимофеева Алена Леонидовна (Кировоград), Подус Денис Владимирович (Харьков), Степанюк Мстислав Геннадьевич (Чернигов), Григорьева Инна Викторовна (Севастополь), Никитченко Вита (Донецкая обл.), Ковальчук Мария Игоревна (Белая Церковь), Денейко Василий (Киев), Ворона Любовь Михайловна (Калуш), Гусева Ольга Викторовна (Львов).
Чествовали счастливчиков в офисе компании «Техноком», где для всех приглашенных было организовано чаепитие, а также – экскурсия на макаронную фабрику, где гости своими глазами смогли увидеть все этапы производства вермишели быстрого приготовления. А после, в ходе торжественной церемонии, на которой присутствовали не только победители, но и их родные, счастливчикам были вручены долгожданные подарки. Участники поблагодарили ТМ «Мивина» и компанию «Техноком» за отличную продукцию и интересную акцию.

Победительница из Белой Церкви Мария Ковальчук приезжает в гости к «Мивине» уже во второй раз. В первый раз, чуть больше полугода назад, Мария стала одним из 15 счастливчиков, которые получили от «Мивины» автомобили. В этот раз удача тоже не прошла стороной мимо семьи Ковальчук. Девушка шутит, что для ее семьи «Мивина» стала уже основным источником дохода.
– Мы с «Мивиной» уже очень давно. Как только появилась эта продукция, мы стали сразу покупать и участвовать во всех акциях. Выигранный автомобиль в нашей семье, кстати, все называют «Мивина». И вот мы снова здесь. Спасибо компании «Техноком» и ТМ «Мивина» за такую доступную и легкую в приготовлении продукцию и за то, что она исполняет наши мечты.
Гусева Ольга Викторовна, победительница из Львова:
– Я с самого начала была настроена на победу, очень хотелось выиграть 10 000 грн. Когда получила телеграмму, была очень счастлива. Я не сомневалась, что свой подарок получу, в прошлом году мой муж выиграл от «Мивины» ЖК-телевизор, так что в честности торговой марки я не сомневалась. Мы и дальше будем участвовать и в этой акции, и в других конкурсах тоже.

Напомним, что акция «Экономь и зарабатывай с Мивиной!» началась 1 августа 2009 года и продлится до 30 октября. Чтобы получить 10 000 грн, участники должны отправить 5 упаковок от любой акционной продукции по адресу организатора. У всех будет еще два шанса стать обладателем 10 000 грн: 16.10.09 будут названы 10 счастливчиков, а 16.11.09 станут известны имена еще 30 обладателей главных денежных подарков. Подробные условия акции – на сайте www.mivina.com.

Контактное лицо: Валентина Щербаченко (написать письмо автору)
Компания: ООО Техноком (все новости этой организации)
Добавлен: 13:28, 24.09.2009

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!

Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru