СК „НАСТА“: - 15 % на полисы КАСКО для опытных водителей

СК „НАСТА“ удешевила продукт КАСКО „НАСТА-Автозащита“ с включенной опцией „Опытный водитель“ на 15 %.
На стыке финансовой сферы с практикой автовождения издавна сложился психологический дисбаланс. Неаккуратные водители наказываются, а бдительные не мотивируются.
В СК „НАСТА“ считают, что это нечестно и следует стимулировать водителей оттачивать свое мастерство. В качестве поощрения водители, приобретающие полис КАСКО (продукт „НАСТА-Автозащита“) с опцией „Опытный водитель“, получат 15-ти процентную скидку на страховку.
«СК „НАСТА“ „рублём“ поощряет водителей ездить аккуратно. Бывалые и просто внимательные водители теперь смогут экономить деньги за счет своего мастерства. При этом неопытным водителям, несмотря на скидку, все же лучше не включать в пакет эту опцию», — говорит Павел Конев, директор по продажам СК „НАСТА“.
Опция „Опытный водитель“ устанавливает франшизу только со второго страхового случая. Размер франшизы при этом составляет 500 долларов США.
Продукт „НАСТА-Автозащита“ позволяет клиенту самостоятельно формировать страховой пакет КАСКО, выбирая из максимального количества полезных опций.

Контактное лицо: Андрей Дьяконов (написать письмо автору)
Компания: Eurocom Global (все новости этой организации)
Добавлен: 13:22, 24.09.2009

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru