РОСАВТОБАНК дарит вкладчикам яркие «Краски осени»

Осень – лучшее время задуматься о планах на следующий год. Приблизить Ваши мечты и в то же время сохранить летнее настроение позволит сезонный вклад РОСАВТОБАНКа «Краски осени». Открыть его можно с 1 сентября по 30 ноября 2011 года.

«Краски осени» столь же ярки и многогранны, как и другие сезонные предложения РОСАВТОБАНКа. Новый депозит поможет Вам накопить средства на будущее путешествие или запланированную покупку. Именно для этих целей в нем предусмотрены самые удобные возможности: ежеквартальная капитализация процентов, каждые 3 месяца увеличивающая сумму вклада, и пополнение счета. При возникновении непредвиденных финансовых вопросов вклад тоже придет на выручку: Вы можете снять до 30% от суммы открытия. При этом расходные операции не снижают процентную ставку, по окончании договора общий доход составит до 9,1% годовых в рублях, до 5% - в долларах США и до 4,5% - в евро.

Яркая палитра «Красок осени» заиграет во всех отделениях РОСАВТОБАНКа, оформить вклад можно на 3, 6 месяцев или 1 год. Минимальная сумма при открытии составляет 30 000 рублей, 1 000 долларов США или евро, а размер дополнительных взносов – от 5 000 рублей, 200 долларов США или евро.

Контактное лицо: Сергей Блохин (написать письмо автору)
Компания: РОСАВТОБАНК (все новости этой организации)
Добавлен: 12:29, 31.08.2011

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru