Инвестбанк открывает в Москве новый офис

Офис «Электрозаводский» будет предоставлять клиентам полный спектр банковских услуг: рассчетно-кассовое обслуживание, вклады, кредитование, денежные переводы, операции с иностранной валютой.

Офис «Электрозаводский» будет располагаться по адресу: г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 16.

Инвестбанк активно развивает свою филиальную сеть. Только в мае-июле 2011 года банк открыл новые офисы в Москве, Одинцово и Перми. В настоящее время в Москве действуют более 20 офисов банка.

Информационная справка
АКБ «Инвестбанк» (ОАО) основан в 1989 г. в Калининграде, генеральная лицензия Банка России № 107.
В 2008 г. произошло объединение «Инвестбанка», «Конверсбанка» (Москва), «Гранкомбанка» (Екатеринбург) и «Воронежпромбанка» (Воронеж).
«Инвестбанк» является универсальным коммерческим банком, который предоставляет широкий спектр услуг частным лицам, предприятиям малого и среднего бизнеса в более чем в 80 городах России, в том числе в Калининграде, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Воронеже и Екатеринбурге.
По данным публикуемой отчетности на 01.06.2011 г. активы Инвестбанка составили 48 075,2 млн. рублей, собственный капитал 4 602,5 млн. рублей. Надежность банка подтверждена независимым национальным рейтинговым агентством «Рус-Рейтинг» на уровне «BB».
С декабря 2004 года банк является членом Системы Страхования Вкладов, свидетельство № 259.

Контактное лицо: Куликова Елена (написать письмо автору)
Компания: АКБ «Инвестбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:42, 29.08.2011

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru