ABBYY FlexiCapture 9.0: бумаги – на полку, документы – в работу!

Москва, 15 сентября 2009 года – Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, объявляет о выходе ABBYY FlexiCapture 9.0 – решения для потокового ввода и обработки различных видов бумажных документов и форм.

Обогащенная современной распределенной клиент-серверной архитектурой, новая версия ABBYY FlexiCapture может применяться в проектах разного масштаба – начиная с отделов или департаментов и заканчивая крупными предприятиями или государственными учреждениями. При этом ABBYY FlexiCapture позволяет легко наращивать производительность системы по мере роста бизнеса и увеличения потребностей в потоковом вводе документов, обеспечивая полную совместимость при переходе от локальной к распределенной установке.

«Мы разрабатывали FlexiCapture с целью создать единую платформу, подходящую для широкого спектра решений в различных отраслях производства, – говорит Арам Пахчанян, директор департамента продуктов для ввода данных ABBYY. – В результате получился продукт, который легко адаптировать к конкретным задачам: можно по мере необходимости добавлять новые функции или, по мере возрастания объемов, перейти от однопользовательского решения к распределенной системе. Благодаря такой гибкости и универсальности, система FlexiCapture даёт возможность самым разным компаниям – от малых предприятий до огромных холдингов – оптимизировать работу с бумажными документами и повысить тем самым эффективность бизнес-процессов».

«В России долгое время перевод бумажных документов в электронный вид ограничивался простым сканированием. Сейчас все больше и больше заказчиков понимают, что распознавание и извлечение данных из документов в разы повышают эффективность любых информационных систем. Наши технологии востребованы как государственными организациями, так и коммерческими компаниями, и причина этого очень проста: они помогают экономить. Именно поэтому мы уверены, что новая версия ABBYY FlexiCapture будет пользоваться спросом на российском рынке», – подчеркнул директор по корпоративным проектам ABBYY Россия Юрий Корюкин.

ABBYY FlexiCapture 9.0 обрабатывает любые типы документов: документы с фиксированной структурой (анкеты, экзаменационные листы, страховые формы, налоговые декларации), слабоструктурированные (счета, транспортные накладные), а также неструктурированные документы (контракты, письма). При этом обрабатываются одно- и многостраничные тексты любой сложности, документы с приложениями в виде изображений или текстов. Система автоматически считывает данные и текст с документов и сохраняет получившийся результат в информационных системах и базах данных. ABBYY FlexiCapture 9.0 легко установить и просто использовать, система распознаёт печатные тексты на 186 языках, а формы, заполненные от руки, – на 113 языках, что в совокупности делает её самой универсальной системой потокового ввода данных в мире.

ABBYY FlexiCapture упрощает бизнес-процессы, основанные на бумажном документообороте. Сочетание передовых технологий распознавания текстов и извлечения данных, а также оптимальных режимов верификации обеспечивает непревзойденную точность ввода информации с бумажных документов, что делает ABBYY FlexiCapture идеальным решением для юридических и финансовых компаний, а также для медицинских и государственных учреждений, где точность данных имеет первостепенное значение.

Возможности ABBYY FlexiCapture 9.0:

- Легко масштабируемое решение с клиент-серверной архитектурой – ABBYY FlexiCapture 9.0 может быть установлена как на отдельный компьютер, так и в корпоративную сеть – в зависимости от объема документов, которые требуется сканировать. При этом станция сканирования может располагаться на одном компьютере, а сервер обработки данных – на другом. Если компания имеет большую филиальную сеть, станции сканирования могут быть установлены в филиалах, даже если они расположены в разных городах. В этом случае связь между региональными станциями и сервером осуществляется через интернет с помощью протоколов HTTP и SOAP.

- Гибкая интеграция – Новая версия ABBYY FlexiCapture позволяет экспортировать результаты (электронные документы и данные) одновременно в несколько информационных систем, использовать скрипты, гибко настраивать схему именования экспортируемых файлов данных и PDF-документов, сохранять данные в любые табличные форматы: XML, XLS, DBF, CSV, а также в любые OLE DB и ODBC источники данных. Всё это делает простой и гибкой интеграцию ABBYY FlexiCapture 9.0 в любые информационные системы: бухгалтерские и финансовые, системы управления содержанием, электронные архивы, системы электронного документооборота, системы управления отношениями с клиентами и другие.

- Многоуровневая классификация документов – Благодаря «умным» технологиям ABBYY FlexiCapture 9.0 безошибочно находит в документах ключевые области и извлекает из них информацию. В новой версии продукта предусмотрены различные функции для классификации и индексации документов. Настроить систему на обработку различных типов документов можно с помощью специального приложения ABBYY FlexiLayout Studio.

- Поддержка электронных форм – Новая версия ABBYY FlexiCapture позволяет извлекать данные не только из бумажных форм, но и из электронных. С помощью специального приложения ABBYY FormDesigner возможно самостоятельно создавать формы в формате PDF, которые могут быть использованы, например, для заполнения различных анкет и заявлений в Интернете.

- Улучшенный интерфейс – В новой версии ABBYY FlexiCapture улучшен интерфейс для операторов: новый интерфейс позволяет сделать обработку документов ещё более быстрой и удобной.

Заказать демо-версию новой системы ABBYY FlexiCapture 9.0 можно на сайте ABBYY http://www.abbyy.ru/download/trial и у авторизованных партнёров компании.

Контактное лицо: Светлана Лузгина (написать письмо автору)
Компания: ABBYY (все новости этой организации)
Добавлен: 18:28, 16.09.2009

ИННОВАЦИИ НА НОВОЙ СКОРОСТИ. LG И MICROSOFT ПРЕДСТАВИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА В СФЕРЕ B2B, LG, 21:17, 28.01.2020, Россия
LG совместно с Microsoft разрабатывает информационно-развлекательные системы для автомобилей и делают эксплуатацию зданий умной. Это возможно благодаря облачным технологиям и искусственному интеллекту, воплощенным в системе Microsoft Azure

“1С-Рарус” завершил проектирование системы «1С:ERP» для компании “Южный Кузбасс”, 1С-Рарус, 21:16, 28.01.2020, Россия
Новая система должна объединить 1500 рабочих мест и 600 одновременно работающих пользователей. В рамках проекта были решены задачи по унификации методологии регламентированного учета и отражению хозяйственной деятельности в “1С:ERP Управление предприятием 2”.

Процесс автоматизации в Сургуте запустили ещё в 2005 году, создав сначала информационную систему «Горзакупки», а с 2012 года запустив систему электронного документооборота с таким же названием. У этих систем было два ключевых недостатка: ручно, ООО "БФТ", 21:16, 28.01.2020, Россия
Компания БФТ представила пять новых модулей системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы». В первую очередь новинки направлены на реализацию новых требований бюджетного законодательства. Среди них ведение учёта кредиторской задолженности, перечисление средств в нижестоящие бюджеты под фактическую потребность и другие возможности при работе с бюджетом.

Роль информационных систем в сфере закупок: опыт Сургута, ООО "БФТ", 21:11, 28.01.2020, Россия
В новом номере журнала «Бюджет» начальник отдела мониторинга муниципальных закупок администрации города Сургута Ольга Елисеева рассказала о развитии автоматизации муниципальных закупок в крупнейшем городе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В частности о внедрении системы «АЦК-Муниципальный заказ» и преимуществах ее использования.

Cisco демонстрирует новейшие инструменты цифровой трансформации на конференции Cisco Live 2020 в Барселоне, Cisco, 21:06, 28.01.2020, Россия
Инновации компании помогут бизнесу извлечь максимум из ИТ-систем: новые приложения, новые возможности совместной работы, защита данных и трансформация инфраструктуры

Электронные трудовые книжки, 1С:Апрель Софт, 20:48, 28.01.2020, Россия
16 декабря 2019 года был подписан законопроект о переходе на электронные трудовые книжки. Переход будет поэтапным и начнется с 1 января 2020 года. С этого момента по всем работникам в ПФР будут вестись данные о трудовой деятельности в электронном виде.

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:44, 28.01.2020, Россия
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

Компания «Актив» расширила список совместимых с ОС Astra Linux продуктов, ГК Astra Linux, 17:06, 28.01.2020, Россия
Средства аутентификации и хранения электронной подписи Рутокен работают с последними версиями отечественной ОС Astra Linux, что подтверждают проведенные испытания.

«АйДи – Технологии управления» - в топ-10 российских провайдеров ECM/СЭД-решений, АйДи, 16:58, 28.01.2020, Россия
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших провайдеров ECM/СЭД-систем на российском рынке по версии издания TAdviser.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru