ABBYY FlexiCapture 9.0: бумаги – на полку, документы – в работу!

Москва, 15 сентября 2009 года – Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, объявляет о выходе ABBYY FlexiCapture 9.0 – решения для потокового ввода и обработки различных видов бумажных документов и форм.

Обогащенная современной распределенной клиент-серверной архитектурой, новая версия ABBYY FlexiCapture может применяться в проектах разного масштаба – начиная с отделов или департаментов и заканчивая крупными предприятиями или государственными учреждениями. При этом ABBYY FlexiCapture позволяет легко наращивать производительность системы по мере роста бизнеса и увеличения потребностей в потоковом вводе документов, обеспечивая полную совместимость при переходе от локальной к распределенной установке.

«Мы разрабатывали FlexiCapture с целью создать единую платформу, подходящую для широкого спектра решений в различных отраслях производства, – говорит Арам Пахчанян, директор департамента продуктов для ввода данных ABBYY. – В результате получился продукт, который легко адаптировать к конкретным задачам: можно по мере необходимости добавлять новые функции или, по мере возрастания объемов, перейти от однопользовательского решения к распределенной системе. Благодаря такой гибкости и универсальности, система FlexiCapture даёт возможность самым разным компаниям – от малых предприятий до огромных холдингов – оптимизировать работу с бумажными документами и повысить тем самым эффективность бизнес-процессов».

«В России долгое время перевод бумажных документов в электронный вид ограничивался простым сканированием. Сейчас все больше и больше заказчиков понимают, что распознавание и извлечение данных из документов в разы повышают эффективность любых информационных систем. Наши технологии востребованы как государственными организациями, так и коммерческими компаниями, и причина этого очень проста: они помогают экономить. Именно поэтому мы уверены, что новая версия ABBYY FlexiCapture будет пользоваться спросом на российском рынке», – подчеркнул директор по корпоративным проектам ABBYY Россия Юрий Корюкин.

ABBYY FlexiCapture 9.0 обрабатывает любые типы документов: документы с фиксированной структурой (анкеты, экзаменационные листы, страховые формы, налоговые декларации), слабоструктурированные (счета, транспортные накладные), а также неструктурированные документы (контракты, письма). При этом обрабатываются одно- и многостраничные тексты любой сложности, документы с приложениями в виде изображений или текстов. Система автоматически считывает данные и текст с документов и сохраняет получившийся результат в информационных системах и базах данных. ABBYY FlexiCapture 9.0 легко установить и просто использовать, система распознаёт печатные тексты на 186 языках, а формы, заполненные от руки, – на 113 языках, что в совокупности делает её самой универсальной системой потокового ввода данных в мире.

ABBYY FlexiCapture упрощает бизнес-процессы, основанные на бумажном документообороте. Сочетание передовых технологий распознавания текстов и извлечения данных, а также оптимальных режимов верификации обеспечивает непревзойденную точность ввода информации с бумажных документов, что делает ABBYY FlexiCapture идеальным решением для юридических и финансовых компаний, а также для медицинских и государственных учреждений, где точность данных имеет первостепенное значение.

Возможности ABBYY FlexiCapture 9.0:

- Легко масштабируемое решение с клиент-серверной архитектурой – ABBYY FlexiCapture 9.0 может быть установлена как на отдельный компьютер, так и в корпоративную сеть – в зависимости от объема документов, которые требуется сканировать. При этом станция сканирования может располагаться на одном компьютере, а сервер обработки данных – на другом. Если компания имеет большую филиальную сеть, станции сканирования могут быть установлены в филиалах, даже если они расположены в разных городах. В этом случае связь между региональными станциями и сервером осуществляется через интернет с помощью протоколов HTTP и SOAP.

- Гибкая интеграция – Новая версия ABBYY FlexiCapture позволяет экспортировать результаты (электронные документы и данные) одновременно в несколько информационных систем, использовать скрипты, гибко настраивать схему именования экспортируемых файлов данных и PDF-документов, сохранять данные в любые табличные форматы: XML, XLS, DBF, CSV, а также в любые OLE DB и ODBC источники данных. Всё это делает простой и гибкой интеграцию ABBYY FlexiCapture 9.0 в любые информационные системы: бухгалтерские и финансовые, системы управления содержанием, электронные архивы, системы электронного документооборота, системы управления отношениями с клиентами и другие.

- Многоуровневая классификация документов – Благодаря «умным» технологиям ABBYY FlexiCapture 9.0 безошибочно находит в документах ключевые области и извлекает из них информацию. В новой версии продукта предусмотрены различные функции для классификации и индексации документов. Настроить систему на обработку различных типов документов можно с помощью специального приложения ABBYY FlexiLayout Studio.

- Поддержка электронных форм – Новая версия ABBYY FlexiCapture позволяет извлекать данные не только из бумажных форм, но и из электронных. С помощью специального приложения ABBYY FormDesigner возможно самостоятельно создавать формы в формате PDF, которые могут быть использованы, например, для заполнения различных анкет и заявлений в Интернете.

- Улучшенный интерфейс – В новой версии ABBYY FlexiCapture улучшен интерфейс для операторов: новый интерфейс позволяет сделать обработку документов ещё более быстрой и удобной.

Заказать демо-версию новой системы ABBYY FlexiCapture 9.0 можно на сайте ABBYY http://www.abbyy.ru/download/trial и у авторизованных партнёров компании.

Контактное лицо: Светлана Лузгина (написать письмо автору)
Компания: ABBYY (все новости этой организации)
Добавлен: 18:28, 16.09.2009

Обновления в пакете G Suite, которого с нетерпением ждали все пользователи, Wise IT Ukraine, 22:22, 21.09.2020, Украина
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует потрясающую новость: теперь общедоступна функция совместного использования папок на общих дисках в пакете G Suite.

Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками, ЭОС, 22:21, 21.09.2020, Россия
О новых возможностях EOSmobile и влиянии корона-кризиса на его развитие – в интервью Артем Андреев.

КБ «Ренессанс Кредит» совместно с MOLGA Consulting повысил эффективность процессов по управлению персоналом, MOLGA Consulting, 22:13, 21.09.2020,
Проект по поддержке единой автоматизированной системы управления персоналом в КБ «Ренессанс Кредит» позволяет банку непрерывно повышать эффективность HR-процессов, а также реализовывать актуальные доработки в этой области.

KiT Vending и «Терминальные Технологии» ускорят цифровизацию ритейла, Терминальные Технологии, 21:55, 21.09.2020, Россия
Российские компании KiT Vending и «Терминальные Технологии», разработчик и производитель платежных терминалов Vendotek из Зеленограда, заключили стратегический альянс. Теперь российский вендинг и автоматизированный ритейл смогут применять автономные отечественные POS-терминалы в комплексе с телеметрией, фискализацией, системой лояльности и складским учетом онлайн от KiT Vending.

CorpSoft24 обезопасила «Информационный город», CorpSoft24, 21:52, 21.09.2020, Россия
CorpSoft24 разработала для ГКУ «Информационный город» систему защиты информации единого криптографического сервиса Москвы.

ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей, ГК Astra Linux, 20:16, 19.09.2020, Россия
ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей вузов и колледжей, в рамках которой для них на регулярной основе будет проходить обучение по программным продуктам компании. Первый практический шаг уже сделан: проведен курс, который посетили порядка 50 преподавателей из МГУ им. Ломоносова, НИТУ МИСиС, ИТМО, СКФУ, НГТУ, движения «Юнармия».

БФТ на главных мероприятиях недели в Красноярске и Санкт-Петербурге, ООО "БФТ", 20:16, 19.09.2020, Россия
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в двух масштабных IT-мероприятиях: форуме «ПРОФ-IT» в Красноярске и XVI Международной выставке и конференции «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. Рассказываем коротко о прошедших встречах.

Плюс один лидер рынка в поддержке «МК». Устройства Samsung Exynos, Оксиджен Софтвер, 16:05, 18.09.2020, Россия
Москва, 18 сентября 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию продукта «Мобильный Криминалист Эксперт» 2.0.

«Техносерв» вошел в пятерку лидеров рынка ИТ-услуг, по оценке IDC, Техносерв, 16:03, 18.09.2020, Россия
Группа «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, вошла в пятерку лидеров российского рынка ИТ-услуг, по версии консалтинговой компании IDC.

Петербург включает федеральные и ведомственные клиники в единый цифровой контур здравоохранения, Нетрика, 16:02, 18.09.2020, Россия
ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова» МЧС России успешно подключен к государственной информационной системе в сфере здравоохранения (ГИС РЕГИЗ) Санкт-Петербурга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru