Аналитические агентства, как и пользователи, признают лидерство услуг HP по управлению офисной печатью

Москва, 16 сентября 2009 г. – По сообщению компании HP, отраслевое аналитическое агентство Gartner, Inc. назвало компанию HP в числе лидеров «Магического Квадрата» в результате оценки услуг по управлению офисной печатью (Managed Print Services – MPS).
Данные услуги позволяют корпоративным заказчикам сократить общие затраты на офисную печать, улучшить продуктивность офисной среды, а также усовершенствовать существующие рабочие процессы, связанные с печатью и обработкой документов.
В исследовании «Магический квадрат» HP получила высокие оценки за «полноту видения рынка» и за «способность к практической реализации планов по расширению спектра предоставляемых услуг MPS». 1 Согласно отчету агентства Gartner, в число лидеров попадают те компании, которые «предоставляют услуги печати широкому кругу заказчиков, в том числе и крупнейшим, а также наиболее географически отдаленным».
Кроме того, в августе 2009 г. компания Photizo Group, специализирующаяся на исследовании рынка услуг по управлению офисной печатью, представила аналитический отчет, согласно которому компания HP (по результатам 2008 года) обошла Xerox по объему доли рынка (34%), став, таким образом, мировым лидером в секторе MPS. 2
По словам Тома Кодда (Tom Codd), директора по корпоративному маркетингу Подразделения устройств печати и обработки изображений HP EMEA, «на данный момент рынок услуг по управлению офисной печатью является одним из самых быстрорастущих сегментов в отрасли печати. Результаты отчета Photizo подтверждают стремление компании HP стать лидером в секторе MPS».
«Сегодня мы наблюдаем признание отраслевых аналитиков, которое сопровождается успехом наших клиентов и последними анонсами инновационных продуктов. Все это диктует нашу позицию на рынке и позволяет поддерживать статус лидера, - говорит Джон Джоаски (John Johasky), вице-президент и старший менеджер по мировым продажам и сервисам Imaging and Printing Group, HP. - Мы стремимся к повышению результатов любого бизнеса, и благодаря развитию сервисов MPS мы продолжаем помогать совершенствоваться нашим заказчикам».
Также компания HP анонсировала программы HP Printing Payback Guarantee и HP Page Plan для корпоративных заказчиков сервисов MPS.
Клиенты осознают рентабельность инвестиций в услуг по управлению офисной печатью от НР. НР MPS помогает корпоративным заказчикам упростить систему управления, сократить издержки, максимизировать результаты и добиться соответствия требованиям охраны окружающей среды. Используя законченные решения HP, включающие в себя аппаратные средства, поставки расходных материалов, программное обеспечение и сервисы, заказчики могут создать выгодную и производительную систему печати и сканирования.
Заказчики из различных областей – от финансовых структур и юридических компаний до организаций здравоохранения и частных компаний – все получают выгоду, применяя HP MPS. Компания Autoliv, которая разрабатывает и изготавливает системы безопасности для всех крупнейших производителей автомобилей, наблюдает ощутимые результаты от применения стратегического подхода НР MPS.
«Когда Autoliv работала вместе с HP, стараясь решить наши сложные задачи печати и обработки изображений, мы даже не предполагали, что сокращение расходов произойдет так быстро, - отметил Джефф Петерсон (Jeff Peterson), старший системный инженер, Autoliv. - На сегодня мы достигли снижения стоимости печати одной страницы до 35-40% благодаря сбалансированному применению устройств НР и проактивному управлению устройствами. Для Autoliv важно разумно относиться ко всему, что связанно с IT и благодаря помощи HP мы добились высокого результата в модернизации системы печати и обработки изображений..».
С более полной информацией о предоставлении услуг компанией HP по управлению офисной печатью (Managed Print Services) в России можно ознакомиться на сайте www.hp.ru/mps

О компании HP
Компания HP является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов и решений HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-решения и сервисы, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.
HP в России: в 2009 году компания отмечает 40-летие работы в России. Более подробная информация и новости, посвященные этому событию, российской истории НР и знаковым продуктам четырех последних десятилетий, а также конкурсы и викторины на специальном юбилейном сайте www.hp40.ru.
(1) Gartner, «Магический Квадрат» для Систем Управления Печатью, К. Вайлерштейн ( Weilerstein), от 24 августа, 2009.
(2) Основано на оценке прибыли всех производителей, предоставляющих Услуги и по управлению офисной печатью по всему миру за 2008 год.

«Магический Квадрат» является защищенной торговой маркой 2009 года и принадлежит компании Gartner Inc. ссылки используется с разрешения компании. «Магический квадрат» - это графическое отображение информации о состоянии рынка за определенный период. Он отображает результаты сравнения рыночных позиций различных вендоров, проведенные Gartner. Компания Gartner не поддерживает того или иного вендора, продукт или сервис, размещенный в Магическом Квадрате и не советует пользователям технологий выбирать только тех вендоров, которые попали в сектор лидеров. Магический Квадрат позиционируется исключительно как инструмент для исследований.

Контактное лицо: Хисамов Тауфик (написать письмо автору)
Компания: Hewlett-Packard (все новости этой организации)
Добавлен: 18:20, 16.09.2009

Антон Дроздов: Нужно дальше работать с гражданами, предупреждать их о потенциальных потерях при досрочной смене страховщика, ОПФР по Тамбовской области, 00:13, 19.08.2019,
Председатель правления ПФР в интервью газете «Коммерсантъ» рассказал об особенностях идущей кампании по переводу пенсионных накоплений

Axoft расширяет компетенции по направлению Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 16.08.2019, Россия
IT-дистрибутор Axoft расширяет портфель услуг по внедрению продуктов Astra Linux и аудиту инфраструктуры заказчика для дальнейшей миграции на отечественное ПО.

Многорежимный усовершенствованный радиотерминал Hytera поддерживает работу в аэропорту Чанша Хуанхуа., Hytera Communications Corporation Limited, 00:14, 16.08.2019, другие страны
Сотрудники Международного аэропорта округа Чанша (Хуанхуа), расположенного в южно-центральной провинции Китая Хунань, отметили улучшение налаженности связи между различными подразделениями.

«Системный софт» построил в Группе «Борлас» гибридную систему корпоративной почты, Системный софт, 00:12, 16.08.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по миграции корпоративной почты компании «Борлас» на гибридную систему Microsoft Exchange. Использование Exchange Online позволит компании сфокусироваться на решении основных бизнес-задач, а обслуживание базовых коммуникационных сервисов доверить надежным провайдерам.

Разработанная АйТеко система корпоративного поиска SmartCS включена в Единый реестр российского ПО, АйТеко, 00:07, 16.08.2019, Россия
Решение SmartCS для оперативного поиска и углубленного анализа данных, разработанное Центром когнитивных технологий АйТеко, зарегистрировано в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 25.07.2019 №412 как лингвистическое ПО. Включение в реестр позволит государственным организациям и корпорациям использовать SmartCS без ограничений.

Atos подвел итоги первой половины текущего финансового года, Atos, 00:57, 15.08.2019, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, опубликовал финансовый отчет по результатам первой половины 2019 года.

«Нетрика Интеграция» приняла участие в модернизации ИТ-инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:24, 15.08.2019,
«Нетрика Интеграция» в рамках реализации регионального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской осуществила поставку серверного и компьютерного оборудования в 29 медицинских организаций.

Smurfit Kappa отмечает рост интереса к экологически устойчивой упаковке для свежих продуктов, Smurfit Kappa, 00:24, 15.08.2019,
Группа Smurfit Kappa отмечает рост числа компаний, заинтересованных в использовании экологически устойчивых альтернатив традиционной упаковке для свежих фруктов и овощей.

Со скоростью слуха: сарафанное радио занимает лидирующие позиции на рынке продуктов питания, PR-агентство Идеи&Решения, 00:22, 15.08.2019,
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения провели ежегодное исследование каналов коммуникации на рынке продуктов питания. И выявили, что сарафанное радио занимает лидирующую позицию в рейтинге источников информации.

Softline получила статус Veritas Platinum Partner, Softline, 00:18, 15.08.2019,
Softline получила наивысший партнерский статус Veritas Platinum Partner по результатам работы с компанией Veritas в 2018 году. Его присвоение является гарантией качества услуг в области эффективного управления информацией и ее хранения, которые Softline предоставляет своим заказчикам из всех отраслей экономики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru