Вышел «Банк судебной практики Двенадцатого арбитражного апелляционного суда»

В линейке продуктов Консорциума «Кодекс», содержащих материалы судебной практики, очередная новинка. В сентябре вышла система «Банк судебной практики Двенадцатого арбитражного апелляционного суда».

Продукт содержит постановления и итоговые определения Двенадцатого арбитражного апелляционного суда, принятые с октября 2007 года. На момент выхода система содержит более 16000 документов. Благодаря внедрению в арбитражных судах России технологии «Кодекс: Судопроизводство», новые решения суда поступают в систему в кратчайшие сроки и в полном объеме.

Продукт будет интересен юристам и консультантам из Астраханской, Волгоградской и Саратовской области, а также специалистам предприятий, работающих в данных регионах. Они смогут получить ясное представление о том, как данный суд трактует зачастую противоречивое российское законодательство.

Вместе с выпущенными ранее системами «Судебная практика высших судебных органов» и «Судебная практика Федерального арбитражного суда Поволжского округа» данный продукт позволяет отслеживать ход рассмотрения дела и определять перспективы обжалования того или иного решения в вышестоящих инстанциях.

Пресс-центр Консорциума «Кодекс»

Контактное лицо: Фурсова Мария (написать письмо автору)
Компания: Консорциум Кодекс (все новости этой организации)
Добавлен: 15:29, 03.09.2009

Представители регионов АИРР прослушали первый обучающий семинар по системе «ГеоВЭБ», АИРР, 07:57, 19.08.2022, Россия
На онлайн-площадке Ассоциации инновационных регионов России прошел обучающий семинар по геоаналитической системе для принятия управленческих решений в сфере городской экономики - «ГеоВЭБ». В мероприятии приняли участие все 18 регионов АИРР, представители ВЭБ.РФ и Корпорации МСП.

Представители АИРР приняли участие в совещании о подходах к формированию Национального рейтинга научно-технологического развития субъектов РФ, АИРР, 20:24, 16.08.2022, Россия
Создание рейтинга нацелено на повышение инвестиционной привлекательности регионов, что будет способствовать комплексному развитию страны, совершенствованию федеральных и региональных мер поддержки сферы исследований и разработок, межрегиональной кооперации, тиражированию и внедрению в субъектах Российской Федерации передовых практик управления в сфере научно-технологического развития.

Вузы Ульяновской области, Чувашии и Мордовии совместно займутся карбоновыми полигонами, АИРР, 07:56, 11.08.2022, Россия
Соглашение о сотрудничестве подписали ректор УлГУ Борис Костишко, ректор Чувашского госуниверситета Андрей Александров и ректор Национального исследовательского Мордовского государственного университета Дмитрий Глушко, сообщила пресс-служба губернатора Ульяновской области.

Учёные Евразийского НОЦ разработали материалы для 3D-печати домов, АИРР, 15:48, 10.08.2022, Россия
В Республике Башкортостан, входящей в Ассоциацию инновационных регионов России, ученые Уфимского государственного нефтяного технического университета создали инфраструктуру для обучения студентов аддитивным технологиям. Исследования проводятся при поддержке федеральной программы «Приоритет 2030» в рамках направления деятельности Евразийского НОЦ «Новая среда жизни».

Эксперты обсудили меры поддержки красноярских предпринимателей, АИРР, 15:09, 10.08.2022, Россия
В Красноярске, входящем в состав Ассоциации инновационных регионов России (АИРР), впервые прошла стратегическая сессия по созданию Центра предпринимательских компетенций. Планируется, что его деятельность будет направлена на поддержку малого и среднего бизнеса в регионе.

В регионе Ассоциации построят инновационный кампус для МСП, АИРР, 13:44, 08.08.2022, Россия
В Новосибирской области началось строительство инновационного «Кампуса Академпарка». Здания будут включать производственные, офисные и лабораторные помещения для работы малого и среднего бизнеса. На площадку нового кампуса уже привлечен первый резидент.

АИРР опубликовала рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций и инвестиций за июнь 2022 года, АИРР, 13:15, 08.08.2022, Россия
Нижегородская и Новосибирская области на протяжении полугода смогли удержать первые позиции в группе регионов по численности экономически активного населения (ЧЭАН) 1-2 млн человек. Иркутская область в этой же группе регионов поднялась выше на 3 пункта и занимает четвертое место.

Банк «Левобережный» выдает коммерческие гарантии компаниям МСБ без залога, Банк «Левобережный», 13:13, 08.08.2022, Россия
Малому бизнесу стали доступны беззалоговые банковские гарантии на обеспечение исполнения контракта между юридическими лицами и ИП, а также гарантии на возврат авансового платежа (не в рамках ФЗ).

Красноярский край прибавил 14 позиций в рейтинге регионов SMART-2022, АИРР, 12:24, 05.08.2022, Россия
Регион-участник Ассоциации продемонстрировал положительную динамику в социально-экономическом, инновационном развитии по сравнению с предыдущим периодом и занял шестое место.

Бахчевые развалы по правилам: для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, Госинспекция по недвижимости, 12:23, 05.08.2022, Россия
Для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, посвященные правилам и порядку размещения бахчевых развалов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru