Релиз новой версии BPMonline CRM.

Группа компаний Terrasoft объявляет о релизе новой версии 5.1 платформы управления бизнес-процессами BPMonline и флагманского продукта BPMonline CRM.

Ключевым нововведением версии BPMonline 5.1 стало специальное расширение для интеграции BPMonline CRM и Microsoft Outlook - BPMonline Outlook Connector. Расширение разработано на базе технологий компаний InvisibleCRM - мирового лидера в сфере интеграции корпоративних систем с персональным окружением. Новый модуль позволяет, оставаясь в привычной среде MS Outlook, работать с полным набором данных из BPMonline CRM. Вы можете изменять контактную информацию, создавать новые контакты и электронные письма, связывая их с объектами BPMonline CRM (продажами, счетами, документами и т.д.) прямо в среде MS Outlook c последующей автоматической синхронизацией с BPMonline CRM.

При синхронизации с BPMonline CRM все изменения, выполненные в MS Outlook, отобразятся в CRM-системе и наоборот. Вы можете самостоятельно указать, какие данные должны быть синхронизированы, а какие – нет. Работа становится независимой от наличия интернет-подключения и может осуществляться в режиме off-line.

“Мы с большим энтузиазмом предоставили компании Terrasoft наши последние разработки по технологиям интеграции MS Outlook с BPMonline CRM” – говорит Влад Воскресенский, СЕО компании InvisibleCRM, - “мы уверены, что пользователи BPMonline по достоинству оценят функциональность данной интеграции, и использование системы станет еще проще, еще удобнее”.

В новой версии BPMonline CRM расширена функциональность дизайнера процессов. Теперь этот инструментарий содержит пользовательские средства для построения исполняемых диаграмм бизнес-процессов. В частности, добавлены новые элементы, позволяющие легко интегрировать бизнес-процессы в работу пользователей системы; предусмотрены средства для задания параметров выполнения шагов в процессе; реализована возможность определить условия ветвления процесса в зависимости от результата выполнения шага; по каждому бизнес-процессу сохраняется история его выполнения.

Функциональность BPMonline CRM дополнена новыми возможностями, позволяя упростить работу с системой и оптимально использовать ее ресурсы. Ряд улучшений и расширений функциональности обеспечивает более эффективное конфигурирование и настройку системы.
С подробным описанием новых возможностей платформы BPMonline 5.1 “What’s new. BPMonline 5.1”, представленном на сайте Terrasoft. C новым функциональными возможностями BPMonline CRM пользователи могут ознакомиться в демо-версии системы.

Контактное лицо: Дарья Скринько (написать письмо автору)
Компания: Terrasoft (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 16.07.2011

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru