Студенческий конкурс: Стань Модератором сайта своего ВУЗа на «ЗАКОНИИ»

Вы хотите провести лето с пользой, получить ценные денежные призы, завоевать уважение преподавателей и признание однокурсников, а также научиться создавать, модерировать и продвигать собственные сайты?!
Портал «ЗАКОНИЯ» с радостью предоставляет Вам такую возможность и приглашает студентов принять участие в конкурсе на Лучшую приемную своего ВУЗа!

Что представляет собой приемная ВУЗа? Это сайт Вашего учебного заведения, имеющий собственный уникальный домен, например: www.vashvuz.zakonia.ru.

Приемные ВУЗов расположены на портале «ЗАКОНИЯ» в разделе «Университет».

Уникальность данных приемных заключается в том, что они выглядят как обычные трехмерные учебные аудитории.

Вы вдохновились этой идеей и готовы принять участие в проекте? Отлично! Портал «ЗАКОНИЯ» даст Вам права доступа к приемной Вашего ВУЗа и Вы сможете оформить ее так, как считаете нужным – разместить фото, видео о ВУЗе, добавить информацию, которая будет интересна и студентам и абитуриентам и выпускникам, вести и модерировать форум, добавлять новости и многое другое, а также тренироваться в продвижении приемной в сети Интернет.
Иными словами для Вас участие в данном проекте будет не только интересным, но и полезным занятием.

Если Вы хотите заработать себе дополнительные бонусы – можете заниматься приемной совместно с администрацией Вашего ВУЗа. По окончании конкурса – мы отправим на имя администрации ВУЗа благодарственное письмо и почетную грамоту, подписанные членами Редакционного Совета Информационно-правового портала «ЗАКОНИЯ» - видными общественными и политическими деятелями, в котором будет сказано о том, что Вы принимали активное участие в популяризации деятельности Вашего ВУЗа.

Вы можете вести приемную ВУЗа самостоятельно, либо собрать свою собственную команду из однокурсников.

Торопитесь! Стать главным модератором приемной ВУЗа может только один человек! Удачи!

Модераторы лучшей приемной ВУЗа (это определится в процессе голосования на портале «ЗАКОНИЯ») получат ценные призы.

Заявки на участие в конкурсе отправляйте по адресу:
mail@zakonia.com

Контактное лицо: Эльвира (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "ЗАКОНиЯ" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:50, 31.08.2009

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru