Стартовала программа стажировки в Tele2

Программа стажировки предоставляет уникальную возможность принять непосредственное участие в работе крупнейшей европейской телекоммуникационной компании и приобрести опыт в интересных и масштабных проектах Tele2. Программа профессиональных стажировок адресована студентам выпускных курсов ведущих ВУЗов страны, которые хотят получить практические навыки работы и начать карьеру в телекоммуникационной отрасли.
Программа летней стажировки была начата в компании Tele2 в 2010 году. Она продемонстрировала прекрасные результаты: по итогам летней практики многие участники программы были приняты в штат компании.
В 2011 году программа профессиональной стажировки молодых специалистов проходит в 6 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону и Омске. С июля по август студенты смогут стать стажерами различных подразделений компании Tele2: финансового, маркетингового, технического, юридического и других департаментов компании.
Татьяна Рябова, Директор по персоналу Tele2:
«Наша цель - познакомить студентов с динамичной и инновационной телекоммуникационной индустрией и воспитать профессиональные кадры для этой отрасли. Программа стажировки в Tele2 дает возможность стажерам с первых дней полноценно участвовать в проектах компании. Мы приветствуем в молодых специалистах активность и творческий подход к решению поставленных задач».

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Александр Бахорин, руководитель отдела федеральных коммуникаций «Tele2 Россия»
Мобильный телефон: +7 (495) 755-06-52
Офисный телефон (Москва): +7 (495) 229-84-00, ext. 18302
E-mail: Alexander.Bakhorin@tele2.com

Контактное лицо: Елена Сташ, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Tele2 Краснодар (все новости этой организации)
Добавлен: 23:23, 13.07.2011

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru