Онлайн редактирование документов в TeamLab: молодой стартап готов соперничать с Google Docs.

12.07.2011. Riga, Latvia — Ascensio System SIA, разработчик онлайн решений для корпоративного использования, объявляет о запуске многофункционального онлайн редактора документов и электронных таблиц в честь первой годовщины Teamlab.

Для столь юного проекта Teamlab развивается невероятно быстро. Начав свой путь как небольшой стартап, сегодня Teamlab стал полноценной платформой для совместного управления проектами и документами. На данный момент система включает в себя четыре функциональных модуля и доступна в трех решениях для развертывания. О востребованности проекта свидетельствует статистика: количество созданных порталов уже перешагнуло отметку в 30 000.

Данный юбилейный выпуск в первую очередь посвящен модулю «Документы», совершенствование которого было главным приоритетом в последнее время — все для того, чтобы сделать работу с файлами в Teamlab еще проще и эффективнее. В дополнение к уже существующему редактированию с помощью встроенного в портал Open Office, разработчики представляют возможность создания и редактирования документов непосредственно в веб-браузере. Теперь пользователи смогут работать с документами и электронными таблицами в режиме реального времени без необходимости установки дополнительного программного обеспечения.

С учетом последних преобразований, обладая столь внушительным количеством инструментов для совместной работы, Teamlab может претендовать на звание уникальной платформы. На сегодняшний день Teamlab - единственная в своем роде система, которая обеспечивает пользователей не только возможностью обмена документами, но и позволяет редактировать их онлайн. В отличие от Google Docs и аналогичных сервисов, Teamlab прекрасно сочетает инструменты создания, редактирования и обмена документами со значительным набором опций для управления проектами.

Антон Смирнов, менеджер проекта , комментирует: «Год с момента запуска TeamLab — это отличный повод оценить первые плоды наших трудов. Непрерывно растущее число порталов - главный показатель того, что мы развиваемся в верном направлении. Все усовершенствования в Teamlab, включая новую версию модуля «Документы» с онлайн редактором - это результат постоянного внимания к потребностям и просьбам наших пользователей. От имени всей команды я хочу поблагодарить наших пользователей и в первый день рождения Teamlab преподнести в качестве подарка обновленный функционал, спеша заверить, что это только начало, и мы представим еще немало приятных сюрпризов уже в ближайшее время!

О Teamlab

TeamLab – платформа для совместной работы и управления проектами на основе веб-технологий.
В основу TeamLab была положена идея сделать максимально эффективными и удобными управление проектами, обмен новостями, работу с документами и совместное общение онлайн.
Платформа TeamLab обеспечивает гибкость использования благодаря 3 доступным решениям для развертывания: Saas, Open-Source и Amazon EC2 service (TeamLab AMI).

О компании

Ascensio System SIA - это успешно развивающаяся компания, разрабатывающая IT- решения для совместной работы.
О других проектах Ascensio System SIA Вы можете узнать на http://www.teamlab.com/
Ascensio System SIA Lubanas st. 125a-25,Riga, Latvia, EU, LV-1021

Полезные ссылки:

Новости TeamLab: http://teamlab.com/blog
Оnline сообщества: http://www.facebook.com/TeamLab

Контактное лицо: Ольга Сорокина (написать письмо автору)
Компания: Ascensio System SIA (все новости этой организации)
Добавлен: 23:19, 13.07.2011

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru