Онлайн редактирование документов в TeamLab: молодой стартап готов соперничать с Google Docs.

12.07.2011. Riga, Latvia — Ascensio System SIA, разработчик онлайн решений для корпоративного использования, объявляет о запуске многофункционального онлайн редактора документов и электронных таблиц в честь первой годовщины Teamlab.

Для столь юного проекта Teamlab развивается невероятно быстро. Начав свой путь как небольшой стартап, сегодня Teamlab стал полноценной платформой для совместного управления проектами и документами. На данный момент система включает в себя четыре функциональных модуля и доступна в трех решениях для развертывания. О востребованности проекта свидетельствует статистика: количество созданных порталов уже перешагнуло отметку в 30 000.

Данный юбилейный выпуск в первую очередь посвящен модулю «Документы», совершенствование которого было главным приоритетом в последнее время — все для того, чтобы сделать работу с файлами в Teamlab еще проще и эффективнее. В дополнение к уже существующему редактированию с помощью встроенного в портал Open Office, разработчики представляют возможность создания и редактирования документов непосредственно в веб-браузере. Теперь пользователи смогут работать с документами и электронными таблицами в режиме реального времени без необходимости установки дополнительного программного обеспечения.

С учетом последних преобразований, обладая столь внушительным количеством инструментов для совместной работы, Teamlab может претендовать на звание уникальной платформы. На сегодняшний день Teamlab - единственная в своем роде система, которая обеспечивает пользователей не только возможностью обмена документами, но и позволяет редактировать их онлайн. В отличие от Google Docs и аналогичных сервисов, Teamlab прекрасно сочетает инструменты создания, редактирования и обмена документами со значительным набором опций для управления проектами.

Антон Смирнов, менеджер проекта , комментирует: «Год с момента запуска TeamLab — это отличный повод оценить первые плоды наших трудов. Непрерывно растущее число порталов - главный показатель того, что мы развиваемся в верном направлении. Все усовершенствования в Teamlab, включая новую версию модуля «Документы» с онлайн редактором - это результат постоянного внимания к потребностям и просьбам наших пользователей. От имени всей команды я хочу поблагодарить наших пользователей и в первый день рождения Teamlab преподнести в качестве подарка обновленный функционал, спеша заверить, что это только начало, и мы представим еще немало приятных сюрпризов уже в ближайшее время!

О Teamlab

TeamLab – платформа для совместной работы и управления проектами на основе веб-технологий.
В основу TeamLab была положена идея сделать максимально эффективными и удобными управление проектами, обмен новостями, работу с документами и совместное общение онлайн.
Платформа TeamLab обеспечивает гибкость использования благодаря 3 доступным решениям для развертывания: Saas, Open-Source и Amazon EC2 service (TeamLab AMI).

О компании

Ascensio System SIA - это успешно развивающаяся компания, разрабатывающая IT- решения для совместной работы.
О других проектах Ascensio System SIA Вы можете узнать на http://www.teamlab.com/
Ascensio System SIA Lubanas st. 125a-25,Riga, Latvia, EU, LV-1021

Полезные ссылки:

Новости TeamLab: http://teamlab.com/blog
Оnline сообщества: http://www.facebook.com/TeamLab

Контактное лицо: Ольга Сорокина (написать письмо автору)
Компания: Ascensio System SIA (все новости этой организации)
Добавлен: 23:19, 13.07.2011

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru