OpenTrust PKI – инфраструктура защиты нового поколения

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания OpenTrust, ведущий европейский разработчик программных продуктов по информационной безопасности нового поколения, выпускает новую версию флагманского продукта OpenTrust PKI, предназначенного для построения доверительной IT инфраструктуры.

OpenTrust PKI используется множеством самых влиятельных организаций в мире для создания, выпуска и управления цифровыми идентичностями всех пользователей и устройств. OpenTrust PKI является надежной и безопасной основой для построения других приложений и компонентов, таких как контроль доступа, цифровые подписи и безопасная передача файлов.

С помощью OpenTrust PKI можно полностью контролировать учетные данные сертификатов открытых ключей в ИТ-инфраструктурах. Кроме того, OpenTrust PKI совместимо с решениями для создания корпоративных бейджей и контроля мобильных устройств. Модульная архитектура OpenTrust PKI обеспечивает поддержку одного или нескольких приложений, управление сертификатами и ключами локально или централизованно. Решение OpenTrust PKI имеет сертификат Common Criteria, что подтверждает соблюдение самых строгих стандартов безопасности.

Новая версия OpenTrust PKI полностью поддерживает российский криптографический ГОСТ-алгоритм. Внедрение ГОСТ позволяет использовать криптографические библиотеки CryptoCom, сертифицированные ФСБ, тем самым обеспечивая полное соответствие российскому законодательству. К другим обновлениям относится SNMP-мониторинг с консолью для интегрированного PKI-мониторинга и встроенная поддержка большинства веб-браузеров, включая Internet Explorer 9 и Google Chrome. Новая версия PKI уже успешно протестирована партнерами OpenTrust по всему миру в различных сетевых инфраструктурах и приложениях.

Осуществить перевод информационной системы клиента на OpenTrust PKI очень легко: OpenTrust Express Migration Toolkit предоставляет простой, безопасный и быстрый способ миграции другой инфраструктуры открытых ключей на OpenTrust PKI. Более того, в настоящее время OpenTrust предлагает специальные условия для организаций, желающих заменить существующее PKI-решение на OpenTrust PKI в 2011 году.

О компании Rainbow Security
Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.
www.RNBO.ru
О компании OpenTrust
Компания OpenTrust - один из лидеров в области ИТ безопасности. OpenTrust проектирует и разрабатывает программные продукты нового поколения для создания надежных IТ-экосистем. Комплект программного обеспечения OpenTrust поднимает на новый уровень стандарты безопасности, надежности, масштабируемости и производительности. Решения OpenTrust легко внедряются и позволяют клиентам использовать уже существующие технологии управления идентификацией и доступом. Большим преимуществом компании OpenTrust является встроенная поддержка Российских алгоритмов ГОСТ Р 34.10-2001, 28147-89 и 34.11-94.

Ирина Валишвили
+7 (495) 66-323-66
pr@rnbo.ru

Контактное лицо: Валишвили Ирина (написать письмо автору)
Компания: Rainbow Security (все новости этой организации)
Добавлен: 03:39, 08.07.2011

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru