OpenTrust PKI – инфраструктура защиты нового поколения

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания OpenTrust, ведущий европейский разработчик программных продуктов по информационной безопасности нового поколения, выпускает новую версию флагманского продукта OpenTrust PKI, предназначенного для построения доверительной IT инфраструктуры.

OpenTrust PKI используется множеством самых влиятельных организаций в мире для создания, выпуска и управления цифровыми идентичностями всех пользователей и устройств. OpenTrust PKI является надежной и безопасной основой для построения других приложений и компонентов, таких как контроль доступа, цифровые подписи и безопасная передача файлов.

С помощью OpenTrust PKI можно полностью контролировать учетные данные сертификатов открытых ключей в ИТ-инфраструктурах. Кроме того, OpenTrust PKI совместимо с решениями для создания корпоративных бейджей и контроля мобильных устройств. Модульная архитектура OpenTrust PKI обеспечивает поддержку одного или нескольких приложений, управление сертификатами и ключами локально или централизованно. Решение OpenTrust PKI имеет сертификат Common Criteria, что подтверждает соблюдение самых строгих стандартов безопасности.

Новая версия OpenTrust PKI полностью поддерживает российский криптографический ГОСТ-алгоритм. Внедрение ГОСТ позволяет использовать криптографические библиотеки CryptoCom, сертифицированные ФСБ, тем самым обеспечивая полное соответствие российскому законодательству. К другим обновлениям относится SNMP-мониторинг с консолью для интегрированного PKI-мониторинга и встроенная поддержка большинства веб-браузеров, включая Internet Explorer 9 и Google Chrome. Новая версия PKI уже успешно протестирована партнерами OpenTrust по всему миру в различных сетевых инфраструктурах и приложениях.

Осуществить перевод информационной системы клиента на OpenTrust PKI очень легко: OpenTrust Express Migration Toolkit предоставляет простой, безопасный и быстрый способ миграции другой инфраструктуры открытых ключей на OpenTrust PKI. Более того, в настоящее время OpenTrust предлагает специальные условия для организаций, желающих заменить существующее PKI-решение на OpenTrust PKI в 2011 году.

О компании Rainbow Security
Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.
www.RNBO.ru
О компании OpenTrust
Компания OpenTrust - один из лидеров в области ИТ безопасности. OpenTrust проектирует и разрабатывает программные продукты нового поколения для создания надежных IТ-экосистем. Комплект программного обеспечения OpenTrust поднимает на новый уровень стандарты безопасности, надежности, масштабируемости и производительности. Решения OpenTrust легко внедряются и позволяют клиентам использовать уже существующие технологии управления идентификацией и доступом. Большим преимуществом компании OpenTrust является встроенная поддержка Российских алгоритмов ГОСТ Р 34.10-2001, 28147-89 и 34.11-94.

Ирина Валишвили
+7 (495) 66-323-66
pr@rnbo.ru

Контактное лицо: Валишвили Ирина (написать письмо автору)
Компания: Rainbow Security (все новости этой организации)
Добавлен: 03:39, 08.07.2011

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Atos и Международный олимпийский комитет продлевают соглашение о сотрудничестве, Atos, 21:57, 15.07.2020, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, и Международный олимпийский комитет (МОК) анонсировали продление долгосрочного международного олимпийского партнерства до 2024 года.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020,
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

РДТЕХ и Arenadata вместе развивают рынок больших данных, РДТЕХ, 21:45, 15.07.2020, Россия
Компания РДТЕХ и российский разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки данных Arenadata заключили соглашение о партнёрстве.

Клиенты БФТ стали лидерами рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем за 2019 год, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Ежегодно Гильдией отечественных закупок публикуется «Рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ». Он составляется в соответствии с методикой, принятой Экспертным советом регионов по развитию контрактной системы. В число лидеров рейтинга по результатам 2019 финансового года вошли Клиенты БФТ, закупочный процесс в которых автоматизирован на базе решения «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»).

Централизованная АИС МФЦ Владимирской области: новый подход для высокой результативности, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Во Владимирской области завершился проект по созданию единой автоматизированной информационной системы (АИС) для предоставления государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах. Система основывается на решении «МФЦ-Капелла», которое позволяет повысить эффективность работы сети МФЦ региона и сделать получение госуслуг максимально удобным для заявителей за счет применения централизованного подхода.

Партнерский договор между отечественными разработчиками CSoft и VR Concept, CSoft, 20:25, 15.07.2020, Россия
Разработчик программного обеспечения для коллективной работы с инженерными данными в виртуальной реальности VR Concept и компания CSoft – поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, подписали договор о сотрудничестве.

Создание централизованной системы 1С:ЗУП для 800 человек и 74 филиалов АО «СО ЕЭС», 1С-Рарус, 20:23, 15.07.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» завершила внедрение в АО «СО ЕЭС» централизованной системы на базе 1С:ЗУП КОРП, в которой 800 пользователей из 73 филиалов и представительствах компании по всей России ведут кадровый учет и расчет зарплаты для более чем 8 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru