Компания «СТиМ» празднует 6-летие.

Компания «СТим» отметила 6 год работы на рынке бухгалтерских услуг!
Компания «СТиМ» была создана в 2003 году, профессиональными бухгалтерами, знания и опыт которых, как показала практика, помог многим клиентам.
Мы работаем с организациями всех форм собственности и ведущими бизнес в различных отраслях экономики. Среди наших клиентов есть как малые предприятия, так и крупные организации. Со многими мы успешно сотрудничаем с 2003 года, с этого времени число наших клиентов постоянно увеличивается.
Индивидуальный подход к клиенту – отличительная черта нашей организации, которая позволяет качественно оказывать услуги существующим клиентам и постоянно приобретать новых.
Качественный состав штата компании «СТиМ» практически не изменялся со дня ее основания. Персонал компании постоянно проходит курсы повышения квалификации, участвует в семинарах и повышает свой профессиональный уровень.

Компания «СТиМ» оказывает следующие бухгалтерские услуги:
- Постановка бухгалтерского учета
- Бухгалтерское сопровождение
- Восстановление бухгалтерского учета
- Составление и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности
- Консультирование и обучение в области налогообложения и бухгалтерского учета
- Сопутствующие бухгалтерские услуги.

Контакты:
ООО «СТиМ»
Адрес: Москва, Дегтярный переулок, д.15, стр.2
Генеральный директор – Гнездилова Светлана Викторовна
Телефон: (495)699-44-30

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Компания «СТиМ» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 27.08.2009

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru