«Специальное летнее предложение: Перерегистрация ООО за 8500 рублей».

Юридический центр «БАЗАЛЬТ» объявляет о СПЕЦИАЛЬНОМ ЛЕТНЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ: только до 31 августа 2009 года комплекс услуг по приведению учредительных документов ООО - 8.900 рублей
Данное предложение действует в связи со вступлением 1 июля 2009 года в силу Федеральный закон № 312-ФЗ от 30.12.2008 «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», согласно которому уставы и учредительные договоры обществ с ограниченной ответственностью, созданных до 01 июля 2009 года должны быть приведены в соответствие с новым законодательством не позднее 01 января 2010 года.
В стоимость услуг входит:
подготовка устава в новой редакции (на выбор 3 варианта*) и списка участников ООО;
формирование пакета документов, необходимого для государственной регистрации изменений в учредительных документах ООО;
сопровождение руководителя ООО при подаче документов в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве (далее – «Регистрирующий орган») для государственной регистрации изменений в учредительных документах или отправка пакета документов по почте;
получение документов из Регистрирующего органа.
Отдельно оплачиваются государственные пошлины и нотариальные сборы

Генеральный директор Василий Владимирович Неделько так прокомментировал запуск нового предложения: «Сейчас в Российской Федерации зарегистрировано более 3 млн. ООО или почти 89% от общего числа коммерческих организаций. Многие из них не работают и не сдают отчетности. Тем не менее, перерегистрировать все ООО за полгода – это очень сложная задача. Как показывает практика, большинство организаций откладывают перерегистрацию «на потом». Поэтому, к концу года значительно увеличится наплыв клиентов, и вырастут очереди в налоговой инспекции на сдачу документов на перерегистрацию. В период традиционных летних отпусков мы решили сделать подарок для тех клиентов, которые не привыкли откладывать на потом то, что можно сделать сейчас - и временно снизили стоимость услуг по регистрации изменений в учредительных документах ООО, связанных с необходимостью их приведения в соответствие с новым законом. Уже в сентябре мы планируем поднять стоимость услуги по перерегистрации ООО на прежний уровень до 12.000 рублей».
Подробная информация на нашем сайте http://www.basalt.ru/new_law_OOO/ .
О компании:
31 июля 2009 года коллектив Юридического центра «БАЗАЛЬТ» отпраздновал 13-ю годовщину со дня основания компании. Рассказывает генеральный директор Неделько Василий Владимирович: «Учитывая, что 13-я годовщина пришлась на пятницу, решили подойти к празднованию не стандартно и организовали небольшой корпоративный рафтинг. Сплавлялись по небольшой подмосковной реке «Воря». Коллектив разбился на несколько команд и погрузился на рафты. Команду, первой пришедшей к финишу ожидал приятный сюрприз. Празднование завершилось банкетом под открытым небом».
Юридический центр «БАЗАЛЬТ» оказывает услуги по организации и сопровождению бизнеса в России с 1996 года. Сегодня «БАЗАЛЬТ» - это современная консалтинговая фирма, имеющая для удобства клиентов дополнительный офис в Москве. Мы оказываем полный комплекс юридических и бухгалтерских услуг, а также услуг по подбору квалифицированного персонала и управленческому консалтингу.

Контактное лицо: Светлана Иванова (написать письмо автору)
Компания: «БАЗАЛЬТ» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:03, 27.08.2009

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru