Система видеонаблюдения в холдинге «Российские мясопродукты»

На громадном мясоперерабатывающем комбинате было реализовано решение Cisco в области физической безопасности, включающее в себя:
- сервер видеонаблюдения с соответствующим программным обеспечением Cisco Video Surveillance Manager (обеспечивает управление системой IP-видеонаблюдения, имеет модульную структуру и поддерживает веб-мониторинг, управление, запись и хранение аудио- и видеоинформации);
- оконечные устройства на базе IP-камер как стандартного, так и высокого разрешения Cisco 2500 IP Day/Night и Cisco 4500 (пересылают информацию по сети передачи данных, также построенной на базе технологий Cisco при помощи компании R-Style Siberia Integration).
Данный комплекс позволяет легко выбирать нужные участки для видеонаблюдения, будь то производственные помещения или периметр территории комбината.
«Установка системы видеонаблюдения Cisco способствует улучшению контроля персонала на территории холдинга, что приводит к уменьшению попыток краж и порче продукции. Это плодотворно сказывается не только на качестве, но и сроках изготовления пищевой линейки холдинга. Простота использования системы позволила быстро обучить достаточное количество обслуживающего персонала. Внедрение системы способствовало также сокращению текущих задач службы безопасности холдинга. Мы очень довольны переходом на новую систему видеонаблюдения», - сказал заместитель начальника службы безопасности холдинга РМП Вячеслав Гульчук.
«Мы очень гордимся выбором холдинга «Российские мясопродукты» в пользу IP- решения Cisco в области физической безопасности, не так давно пополнившего продуктовую линейку Cisco. Система видеонаблюдения Cisco Video Surveillance внедрена в Новосибирске впервые. Она представляет собой легко масштабируемое, надежное решение, обеспечивающее качественное видеоизображение, возможности по расширению функционала благодаря модулям видеоаналитики, а также интеграцию с системами контроля доступа (СКУД) и охранными системами», - говорит Оксана Науменко, региональный менеджер Cisco по Сибирскому федеральному округу.

В планах развития холдинга «Российские мясопродукты» есть ряд новых проектов на базе Cisco Video Surveillance, связанных с дальнейшим расширением системы IP видеонаблюдения и интеграцией с системами контроля доступа.

Компания R-Style Siberia Integration – системный интегратор и поставщик компьютерных системных решений и компьютерной техники была открыта в г. Новосибирске в 1993г. Компания оказывает следующие виды услуг: комплексная автоматизация предприятий и организаций, ИТ-консалтинг и консалтинг по автоматизации бизнес-процессов, внедрение систем информационной безопасности, поставка высокотехнологичного оборудования и ПО, инфраструктурная интеграция, установка и сопровождение инженерных и слаботочных систем зданий, услуги в области телекоммуникаций и связи, прочие ИТ-услуги. Специалистами компании R-Style, многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Клиенты ценят компанию за надежность , профессионализм и уверенность в выполнении договорных обязательств в любых условиях.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 25.06.2011

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru