Система видеонаблюдения в холдинге «Российские мясопродукты»

На громадном мясоперерабатывающем комбинате было реализовано решение Cisco в области физической безопасности, включающее в себя:
- сервер видеонаблюдения с соответствующим программным обеспечением Cisco Video Surveillance Manager (обеспечивает управление системой IP-видеонаблюдения, имеет модульную структуру и поддерживает веб-мониторинг, управление, запись и хранение аудио- и видеоинформации);
- оконечные устройства на базе IP-камер как стандартного, так и высокого разрешения Cisco 2500 IP Day/Night и Cisco 4500 (пересылают информацию по сети передачи данных, также построенной на базе технологий Cisco при помощи компании R-Style Siberia Integration).
Данный комплекс позволяет легко выбирать нужные участки для видеонаблюдения, будь то производственные помещения или периметр территории комбината.
«Установка системы видеонаблюдения Cisco способствует улучшению контроля персонала на территории холдинга, что приводит к уменьшению попыток краж и порче продукции. Это плодотворно сказывается не только на качестве, но и сроках изготовления пищевой линейки холдинга. Простота использования системы позволила быстро обучить достаточное количество обслуживающего персонала. Внедрение системы способствовало также сокращению текущих задач службы безопасности холдинга. Мы очень довольны переходом на новую систему видеонаблюдения», - сказал заместитель начальника службы безопасности холдинга РМП Вячеслав Гульчук.
«Мы очень гордимся выбором холдинга «Российские мясопродукты» в пользу IP- решения Cisco в области физической безопасности, не так давно пополнившего продуктовую линейку Cisco. Система видеонаблюдения Cisco Video Surveillance внедрена в Новосибирске впервые. Она представляет собой легко масштабируемое, надежное решение, обеспечивающее качественное видеоизображение, возможности по расширению функционала благодаря модулям видеоаналитики, а также интеграцию с системами контроля доступа (СКУД) и охранными системами», - говорит Оксана Науменко, региональный менеджер Cisco по Сибирскому федеральному округу.

В планах развития холдинга «Российские мясопродукты» есть ряд новых проектов на базе Cisco Video Surveillance, связанных с дальнейшим расширением системы IP видеонаблюдения и интеграцией с системами контроля доступа.

Компания R-Style Siberia Integration – системный интегратор и поставщик компьютерных системных решений и компьютерной техники была открыта в г. Новосибирске в 1993г. Компания оказывает следующие виды услуг: комплексная автоматизация предприятий и организаций, ИТ-консалтинг и консалтинг по автоматизации бизнес-процессов, внедрение систем информационной безопасности, поставка высокотехнологичного оборудования и ПО, инфраструктурная интеграция, установка и сопровождение инженерных и слаботочных систем зданий, услуги в области телекоммуникаций и связи, прочие ИТ-услуги. Специалистами компании R-Style, многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Клиенты ценят компанию за надежность , профессионализм и уверенность в выполнении договорных обязательств в любых условиях.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 25.06.2011

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru