Компания «Полимедиа» выступит официальным партнером VIII Тверского социально-экономического форума «Информационное общество» 2011

Компания «Полимедиа», лидер российского рынка систем отображения информации, выступит официальным партнером VIII Тверского социально-экономического форума «Информационное общество» 2011, который пройдет в Твери в период с 30 июня по 1 июля 2011г.

В работе Форума примут участие руководители и члены президиума межведомственных рабочих групп и экспертно-консультативной группы Совета при Президенте России по развитию информационного общества.
Основной темой публичного обсуждения на Форуме станет текущее состояние и планы развития информационного общества и электронного правительства, анализ выполнения национального плана реализации Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации.
В рамках своего участия в Форуме компания «Полимедиа» проведет презентацию собственных решений в области создания Ситуационных Центров, диспетчерских и конференц-залов.
Более подробно о Системе Ситуационных центров органов государственной власти как важнейшего элемента архитектуры электронного правительства расскажет генеральный директор компании Елена Новикова.

Уникальной новинкой выставочной экспозиции «Полимедиа» станет мобильный видеоконференционный комплекс, созданный инженерами компании на базе видеоконференц-системы LifeSize, который помимо возможности работать в режиме видеоконференции, предоставляет возможность обмениваться электронными документами и подключаться к удаленным информационным базам через закрытый канал связи. К мобильному ВКС-комплексу можно подключить мобильную документ-камеру, которая позволяет оцифровать любые печатные материалы, схемы, графики, а также интерактивный дисплей SMART Podium, который обеспечит возможность работы с документами в режиме онлайн.
В качестве нового решения для образования компания представит мультимедийный глобус Magic Planet, также управляемый при помощи SMART Podium. Глобус представляет собой цифровой дисплей со сферическим экраном и специальным ПО, позволяющим демонстрировать не только статичные снимки Земли, но и динамические презентации, отражающие в реальном времени изменения погоды в мире, последствия человеческой деятельности на земном шаре, миграцию биологических экосистем, температурное распределение в различных частях света, движение тектонических плит и континентальный дрейф, океанские течения, сейсмическую активность и многое другое. Такой глобус, уверены специалисты компании, послужит эффективным инструментом привлечения внимания учащихся, наилучшим наглядным пособием для изучения невидимых и несвойственных данной стране процессов, а благодаря своему яркому визуальному эффекту позволит надолго сохранить в памяти полученную на уроке информацию.
Помимо выставочных мероприятий компания примет активное участие и в деловой программе форума: Директор Департамента системной интеграции компании Дмитрий Чебышев расскажет об актуальности применения инновационных технологий в образовании, а технический директор Игорь Ишеев поделится примерами успешных практик реализации центров управления.

Приглашаем представителей вашей редакции посетить стенд № 19 компании «Полимедиа»
на VIII Тверском социально-экономическом форуме «Информационное общество» 2011

Контактное лицо: Елена Винокурцева (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Полимедиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:37, 25.06.2011

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru