Компания «Полимедиа» выступит официальным партнером VIII Тверского социально-экономического форума «Информационное общество» 2011

Компания «Полимедиа», лидер российского рынка систем отображения информации, выступит официальным партнером VIII Тверского социально-экономического форума «Информационное общество» 2011, который пройдет в Твери в период с 30 июня по 1 июля 2011г.

В работе Форума примут участие руководители и члены президиума межведомственных рабочих групп и экспертно-консультативной группы Совета при Президенте России по развитию информационного общества.
Основной темой публичного обсуждения на Форуме станет текущее состояние и планы развития информационного общества и электронного правительства, анализ выполнения национального плана реализации Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации.
В рамках своего участия в Форуме компания «Полимедиа» проведет презентацию собственных решений в области создания Ситуационных Центров, диспетчерских и конференц-залов.
Более подробно о Системе Ситуационных центров органов государственной власти как важнейшего элемента архитектуры электронного правительства расскажет генеральный директор компании Елена Новикова.

Уникальной новинкой выставочной экспозиции «Полимедиа» станет мобильный видеоконференционный комплекс, созданный инженерами компании на базе видеоконференц-системы LifeSize, который помимо возможности работать в режиме видеоконференции, предоставляет возможность обмениваться электронными документами и подключаться к удаленным информационным базам через закрытый канал связи. К мобильному ВКС-комплексу можно подключить мобильную документ-камеру, которая позволяет оцифровать любые печатные материалы, схемы, графики, а также интерактивный дисплей SMART Podium, который обеспечит возможность работы с документами в режиме онлайн.
В качестве нового решения для образования компания представит мультимедийный глобус Magic Planet, также управляемый при помощи SMART Podium. Глобус представляет собой цифровой дисплей со сферическим экраном и специальным ПО, позволяющим демонстрировать не только статичные снимки Земли, но и динамические презентации, отражающие в реальном времени изменения погоды в мире, последствия человеческой деятельности на земном шаре, миграцию биологических экосистем, температурное распределение в различных частях света, движение тектонических плит и континентальный дрейф, океанские течения, сейсмическую активность и многое другое. Такой глобус, уверены специалисты компании, послужит эффективным инструментом привлечения внимания учащихся, наилучшим наглядным пособием для изучения невидимых и несвойственных данной стране процессов, а благодаря своему яркому визуальному эффекту позволит надолго сохранить в памяти полученную на уроке информацию.
Помимо выставочных мероприятий компания примет активное участие и в деловой программе форума: Директор Департамента системной интеграции компании Дмитрий Чебышев расскажет об актуальности применения инновационных технологий в образовании, а технический директор Игорь Ишеев поделится примерами успешных практик реализации центров управления.

Приглашаем представителей вашей редакции посетить стенд № 19 компании «Полимедиа»
на VIII Тверском социально-экономическом форуме «Информационное общество» 2011

Контактное лицо: Елена Винокурцева (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Полимедиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:37, 25.06.2011

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru