TEKTA GROUP построит 1 200 000 квадратных метров жилья в Москве и Подмосковье

Приоритетным направлением деятельности компании TEKTA GROUP является комплексное развитие проектов в сфере городского строительства для жителей ближнего Подмосковья. Сегодня в активной стадии строительства находятся жилые комплексы TEKTA GROUP в городах Одинцово (ЖК «Да Винчи»), Балашиха (ЖК «Акварели») и Сергиев Посад (ЖК «Гранд Парк»).
К 2015 году компания планирует завершить строительство жилых комплексов площадью не менее 100 000 квадратных метров в каждом из 12 городов-спутников Москвы. В настоящее время компания активно развивает новые площадки под застройку ближнем Подмосковье, в частности, в 2012 г. компания уже планирует начать строительство нового проекта в г. Мытищи. Кроме того, в планах компании строительство жилья в нескольких районах Москвы. Таким образом, до 2015 г. компания планирует вложить в развитие своих проектов порядка $1 млрд.
«Наша компания взялась за решение очень амбициозной задачи: мы изменим стандарты жилищного строительства для Подмосковья, - говорит Андрей Биржин, управляющий партнер TEKTA GROUP. – Но наши цели – это не только принципиально более высокое качество строительства в ближнем Подмосковье, а изменение и гармонизация всей городской среды. Мы уверены, что наша деятельность будет по достоинству оценена жителями».
К настоящему моменту в портфеле компании более 10 построенных объектов, среди которых современные жилые комплексы, административные здания, объекты спортивной сферы и сферы обслуживания.
Для каждого города TEKTA GROUP создает для каждого города уникальный проект, который самым удачным образом вписывается в окружающую среду и обогащает существующую инфраструктуру.
Все проекты TEKTA GROUP предусматривают создание качественного комфортного жилья с собственной развитой инфраструктурой, включающей благоустроенные внутренние дворы с обширными прогулочными зонами, безопасность которых создается за счет применения современной технологии возведения домов на стилобатных подушках, а также продуманной системы организации транспортных потоков и парковок. Кроме того, компания уделяет особое внимание созданию социальной инфраструктуры, включающей спортивные, детские и образовательные учреждения.
Справка о компании:
Компания TEKTA GROUP была основана в 1999 году. На сегодняшний день TEKTA GROUP - это динамично развивающийся инвестиционно-строительный холдинг, приоритетной деятельностью которого является комплексное развитие проектов в сфере городского строительства в Москве и ближнем Подмосковье.
Компания комплексно подходит к процессу реализации, и каждый объект делает не только качественным и комфортным, но и соответствующим современным требованиям архитектуры и городского облика. В структуре компании представлены все направления, обеспечивающие полный цикл девелоперских работ – от проектирования и строительства до реализации и управления высококачественными объектами недвижимости.
В настоящее время в различной стадии готовности находятся следующие проекты TEKTA GROUP: ЖК «Акварели» в Балашихе, ЖК «Да Винчи» в Одинцово и ЖК «Гранд Парк» в Сергиевом Посаде.

Контактное лицо: Куликова Елена (написать письмо автору)
Компания: TEKTA GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 03:08, 25.06.2011

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 08:07, 20.03.2024, Россия
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

Умный дом: ценность системы обеспечения комфорта, Пресс-служба, 11:14, 24.02.2024, Россия
22 февраля 2024 года специалисты компании Всеинструменты подготовили и на правах рекламы публикуют своё мнение о технологии Умный дом

Развитием мкр. Заречный занимаются ведущие архитектурные бюро Москвы, РОСТ, 22:23, 19.02.2024, Россия
В проекте разработано архитектурно-градостроительное решение нового квартала, утвержденное в начале 2024 года Москомархитектурой

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:15, 05.02.2024, Россия
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Рядом со строящимся жилым комплексом бизнес-класса «Новое Летово» откроется еще одна станция метро, РОСТ, 22:31, 22.01.2024, Россия
Станцию «Летово» Троицкой линии метро построят до конца 2028 года

В Москве стартовали продажи квартир в небоскрёбе на Ленинском проспекте, СЗ 5 Донской, 22:21, 22.01.2024, Россия
В Москве стартовали продажи жилого 75-этажного комплекса THE FIVE, который станет одной из главных высотных доминант столицы, сообщил застройщик проекта. Планировки и цены уже появились на сайте.

ДОМ.РФ реализовал на торгах площадку под строительство жилья в Нальчике, ДОМ.РФ, 22:51, 06.12.2023, Россия
Подведены итоги аукциона ДОМ.РФ по продаже имущественного комплекса в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика). В составе лота — участок площадью 0,3 га и здание площадью 815 кв. м. В торгах приняли участие семь претендентов из двух регионов.

В Новых Ватутинках будет построен шестой детский сад для 300 малышей, РОСТ, 21:22, 05.12.2023, Россия
Завершение строительства запланировано уже через 8 месяцев

Лизинговая компания CARCADE выступила на Приморском строительном Форуме-Выставке, Лизинговая компания CARCADE, 22:27, 27.11.2023, Россия
Лизинговая компания CARCADE приняла участие в Приморском строительном Форуме-выставке «Качество и Безопасность». Знаковое событие, посвящённое развитию строительной отрасли в Приморском крае, прошло с 16 по 18 ноября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

ООО «НБИ-Инжиниринг» выполняет проект для Новочебоксарской ТЭЦ-3 ПАО «Т Плюс», ООО «НБИ-Инжиниринг», 22:41, 23.11.2023, Россия
Компания ООО «НБИ-Инжиниринг» приступила к выполнению совместного нового проекта по проведению испытаний турбоагрегата и разработке (пересмотру) нормативно-технической документации по топливоиспользованию для Новочебоксарской ТЭЦ-3 филиала «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т Плюс» совместно ООО «ЦНИЭК».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru