Квалификационный отбор на выполнение строительно-монтажных работ в 2011 году

ОАО «Воентелеком» проводит квалификационный отбор организаций-подрядчиков для выполнения проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ, а так же работ по техническому обслуживанию и ремонту для участия в крупных проектах по модернизации сетей связи Минобороны РФ, организаций оборонно-промышенного комплекса, а так же собственных проектов ОАО «Воентелеком» на всей территории Российской Федерации.

Основными направлениями проводимых работ являются:

- проектирование и строительство узлов связи и внутренних инженерных сетей – связи, электроснабжения, систем безопасности;

- проектирование и строительство внешних внутриобъектовых сетей – кабелей связи, сетей электроснабжения до 1 кВ;

- проектирование и строительство радиорелейных линий связи;

- проектирование и строительство станций спутниковой связи;

- разработка грунтов (в том числе вечномерзлых) механизированным способом.

Основными квалификационными критериями являются:

- наличие действующей лицензии ФСБ на право работы со сведениями, составляющими государственную тайну;

- наличие в штате квалифицированных специалистов (проектировщики, инженерно-технический и рабочий персонал) хотя бы по одному из направлений работ;

- наличие необходимого оборудования, инструментов и механизмов для проведения хотя бы одного из перечисленных видов работ.

Заинтересованным организациям предлагается в срок до 22 июня обращаться по электронной почте qlf@voentelecom.ru или факсу +7 (495) 609-51-52. Просим при обращении предоставить контактные данные руководителя компании и копию лицензии ФСБ России на право работы с государственной тайной. Более подробные квалификационные требования размещены на сайте ОАО «Воентелеком» в разделе «Открытые конкурсы» (http://voentelecom.ru/about/open_tenders/).

ОАО «Воентелеком» стремится к формированию честных и прозрачных отношений с поставщиками и подрядчиками. Компания заключает договора по результатам проведения открытых конкурсов на основе добросовестной конкуренции. Определяющими факторами являются надежность поставщика, качество продукции и предоставляемых услуг, цена, соблюдение сроков поставок.

Контактное лицо: Ольга Соколова, руководитель отдела маркетинга и PR (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Воентелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:19, 20.06.2011

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru