Лондонское «серебро» у цимлянской «Казачки»

В рамках крупнейшей международной выставки London Wine International Fair-2011 мировые эксперты удостоили серебряной медали единственное российское вино. Среди почти десяти подставленных отечественных производств безусловным лидером стал завод «Цимлянские вина». Именно «Цимлянское игристое, приготовленное старым казачьим способом», более известное потребителям как «Казачка», стало серебряным призером лондонской выставки.

В этом году российская делегация впервые отправилась в Лондон в таком представительном составе: Кубань Вино, Абрау-Дюрсо, Мысхако, Фанагория, Ведерниковъ и Цимлянские вина – это неполный список самых именитых винодельческих производств, принявших участие в выставке London Wine International Fair-2011. Всего по итогам дегустационного конкурса International Wine&Spirits Competition (IWSC) российские вина «взяли» 11 медалей: 10 бронзовых и всего одну серебряную. Лучшим образцом российского виноделия было признано вино «Цимлянское игристое, приготовленное старым казачьим способом» производства ОАО «Цимлянские вина».

По случаю замечательного успеха российских вин в Торговом представительстве РФ был организован прием. Награды победителям вручила лично директор конкурса Фрэнсис Хордер. Говоря о достижениях российских компаний, она отметила следующее: «В этом году Россия принимала активное участие в конкурсе, что Вы можете проследить по результатам, и это очень хорошо. Перед дегустацией российские вина отправлялись на химическую экспертизу, и я должна сказать, что они все очень достойного качества».

Генеральноый директор ОАО «Цимлянские вина», Игорь Губин:

«Серебряную медаль, полученную за вино красное географического указания «Цимлянское игристое», приготовленное старым казачьим способом, мы рассматриваем не только как собственный прорыв, но и как достижение всероссийского масштаба. Мы впервые за последние 25 лет представили на коллективном стенде лучшие бренды российского виноделия. И сразу получили такое признание мирового сообщества на престижнейшем международном конкурсе!».

Справка:
О предприятии.
ОАО «Цимлянские вина» является одним из крупнейших предприятий на Дону. В 2011 году бренд «Цимлянское» будет праздновать 225 лет своего существования! Главная особенность предприятия, которая делает его уникальным, это наличие собственных виноградников, на которых произрастают знаменитые сорта винограда, что позволяет получать вина, имеющие собственный неповторимый букет и вкус.Показатели почвы Цимлянского района Ростовской области сравнимы с лучшими винодельческими зонами мира. ОАО «Цимлянские вина» постоянно развивающееся предприятие. На заводе выпускается более 60-ти наименований продукции, в число которых входят: игристые, шампанские и столовые вина, а также коньяк. Продукция завода «Цимлянские вина» период с 1955 по 2008 год на Международных конкурсах вин, проходивших в России, Бельгии, Чехословакии, Югославии, Венгрии, Грузии, удостоена 16 Гран-При, 82 Золотых, 73 Серебряных и 12 бронзовых медалей.
Www.vinoigristoe.ru
О продукте.
Вино «Цимлянское игристое, приготовленное старым казачьим способом»
Первое игристое России, которое существует с 1786 года, любимый напиток Пушкина. Вино игристое красное сладкое географического указания создается из отборных сортов винограда местной селекции – Цимлянский Черный и Плечистик.
Ручная отделка делает каждую бутылку неповторимой, а технология бутылочной шампанизации наполняет букет напитка еще более полными и насыщенными терново-вишневыми тонами и оттенками черной смородины. Игристое, приготовленное старым казачьим способом, было удостоено 12 Гран-при, 19 Золотых медалей и 1 Серебряной медалей.

Контактное лицо: Анастасия Куньчикова, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Цимлянские вина" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 09.06.2011

42-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-Маркет, 05:39, 18.11.2019, Россия
42-й Антикварный маркет "Блошинка" пройдет для любителей старины 7-8 декабря 2019 в центре Москвы в МДСТ – Культурном центе «ДОМ».

Выставка CHTF2019 стартует в Шэньчжэне, собирая участников и посетителей со всего мира., CHTF2019, 18:52, 15.11.2019, другие страны
Китайская технологическая выставка №1 – 21-я Китайская выставка науки и технологий China Hi-Tech Fair (CHTF2019) – открылась в Выставочном центре Шэньчжэня 13 ноября и продлится до 17 ноября.

Nanotronics представляет на Semicon Europa систему nSpec® с высокой пропускной способностью., Компания Nanotronics, 19:58, 11.11.2019, другие страны
Компания Nanotronics, изобретающая платформы для промышленного контроля, в которых сочетаются ИИ, автоматика и сложная визуализация, представит свою экспозицию на выставке SEMICON Europa, которая будет проходить в Мюнхене с 12 по 15 ноября.

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 22:13, 09.11.2019, другие страны
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«ЮНИТЕСТ» на выставке «Sfitex 2019» второе приглашение, ЮНИТЕСТ, 22:13, 09.11.2019, Россия
Не пропустите главное событие осени – 28-ю международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:12, 06.11.2019, другие страны
Флагманский бренд Торгово-производственного холдинга «Русклимат» Ballu представил свою продукцию на Международной выставке InterClima 2019 (Париж, Франция), специализирующейся на инновационных решениях для жилых и промышленных зданий.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:11, 06.11.2019, другие страны

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:10, 06.11.2019, Россия
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru