Новости Компании BSS: Компания BSS провела ежегодный семинар для финансовых организаций.

2 июня в Москве в отеле "Савой" состоялся ежегодный семинар Компании BSS для банков и финансовых организаций. В этом году мероприятие было посвящено инновациям, решениям, услугам Компании BSS для банков, обеспечивающих комплексный подход и профессиональное партнерство.

Семинар Компании BSS посетили свыше 60 представителей крупных финансовых организаций, в числе которых Сбербанк России, ОАО "НОМОС-БАНК", ОАО "ТрансКредитБанк", Национальный банк "Траст", ОАО "Русь-Банк", ОАО АКБ "Связь-Банк", ОАО "Межтопэнергобанк", ЗАО "Банк Интеза", ОАО "Россельхозбанк", ООО КБ "Алтайэнергобанк", БАНК ИТБ (ОАО), КБ "СДМ-БАНК" (ОАО), ОАО ВБРР, ОAО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ", ОАО "НОРДЕА БАНК", Банк "Возрождение" (ОАО), "Королевский Банк Шотландии" ЗАО, ОАО "Гута-Банк", КБ "НС Банк" (ЗАО), ООО "АМТ БАНК" и др.

Традиционно в рамках семинара специалисты Компании представили обширную программу докладов, посвященных обновленным версиям решений, а также анонсировали новые продукты BSS для финансового сектора.

Серию докладов открыл Алексей Серегин, начальник управления продаж Компании BSS, с обзорным экскурсом об итогах 2010 года, достижениях, а также планах и перспективах развития Компании. Г-н Серегин отметил успехи BSS в части развития продаж, анонсировал планы Компании по завоеванию новых рынков.

Михаил Поляков, менеджер управления продаж, познакомил участников семинара с анонсом нового функционала и возможностей в составе обновленных версий флагманских решений BSS – "ДБО BS-Client" v. 3.17.8 для дистанционного банковского обслуживания юридических лиц и "ДБО BS-Client. Частный Клиент" v. 2.4 для дистанционного банковского обслуживания физических лиц.

В мае 2011 года Компания BSS объявила о выпуске новой "коробочной" версии системы дистанционного банковского обслуживания "CORREQTS" v. 1.7. Ключевым преимуществом "коробочной" версии системы является простота и удобство эксплуатации при значительном улучшении функционала, уровня безопасности и производительности системы. О новых возможностях системы "CORREQTS" рассказал Дмитрий Мирошников, директор департамента разработки фронт-офисных решений Компании BSS.

Другим широко известным решением Компании BSS для крупных финансовых корпораций, представленным на семинаре, стала система "Расчетный Центр Корпорации (РЦК)". Решение разработано для организации управления финансовыми потоками холдингов и крупных корпораций, а также предоставляет услуги Cash-Management для централизованного управления финансами холдингов в режиме "реального времени". Об особенностях, преимуществах и новых продуктах в составе комплексного решения "Расчетный Центр Корпорации (РЦК)" подробно рассказал Константин Левитин, директор департамента корпоративных решений Компании BSS.

С 2008 года Компания BSS начала разработку комплексных проектов в области системной интеграции. Данное направление достаточно быстро набирало обороты, и уже в начале текущего года руководством Компании BSS было принято решение о его выделении в отдельное дочернее предприятие под названием BSS Engineering. В рамках семинара об этом проекте рассказал Генеральный директор BSS Engineering Андрей Чучелов. В своем докладе г-н Чучелов обозначил роль и место интеграционного решения в современном банке, а также рассказал об опыте Компании BSS в этой области.

Традиционно, в мероприятиях BSS принимают участие также представители крупнейших банков с докладами об опыте внедрения решений BSS. Данный семинар не стал исключением. В деловой части семинара выступили:
- Благов Алексей Юрьевич, начальник управления сопровождения прикладных систем ДИиС ДИТ НОМОС-БАНКа с докладом об опыте использования обезличенных дистрибутивов системы "ДБО BS-Client" для организации дистанционного банковского обслуживания юридических лиц;
- Кунянский Геннадий Михайлович, директор проектов Сбербанка России с докладом о ходе и особенностях совместного проекта. Напомним, что в 2010 году Компания BSS выиграла тендер в Сбербанке РФ на разработку и внедрение решения для дистанционного обслуживания малого и среднего бизнеса, которое получило название "Сбербанк Бизнес Онл@йн". Решение успешно прошло тестирование, было введено в промышленную эксплуатацию, и в настоящий момент совместными усилиями сотрудников банка и BSS производится запуск решения во всех отделениях банка;
- Орлов Дмитрий Львович, Вице-президент Первого Республиканского Банка, рассказал об опыте сотрудничества с Компанией BSS в рамках реализации интеграционного проекта.

О новых разработках в области организации дистанционных платежей в банке рассказали представители дочерних компаний BSS. С докладом об автоматизации приема платежей в банке на базе программного комплекса "ETK.Pay" выступил коммерческий директор компании "ЕТК-софт" Кирилл Солкан. Андрей Федорец, коммерческий директор компании "ЕТК", представил вниманию аудитории совершенно новый подход к организации дистанционных платежей, а также рассказал о способах организации сервиса дистанционных платежей в банке в режиме аутсорсинга.

В заключительной части семинара BSS все желающие смогли принять участие в дискуссиях на затронутые докладчиками темы, а также посетить демонстрацию рабочих версий решений.

Подводя итоги мероприятия, Алексей Серегин, начальник управления продаж, отметил, что "проведенный семинар вновь подтвердил значительную востребованность решений Компании BSS среди банковского сообщества. Компания BSS намерена и впредь совершенствовать и развивать решения и услуги, ведь именно пожелания и потребности наших клиентов становятся основой для дальнейшего развития продуктов Компании. Также хочу отметить, что обращаясь в Компанию BSS, клиент всегда может рассчитывать на профессиональное и ответственное партнерство".

С фотоотчетом о мероприятии можно ознакомиться по адресу - http://www.bssys.com/about/photos/87/.

Контактное лицо: Айзина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 19:13, 09.06.2011

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru