Азиатско-Тихоокеанский «Благотворительный базар-2011» в «Radisson Славянская» - «Помогаем, покупая!»

В субботу, 28 мая 2011 года Организация женщин Азиатско-Тихоокеанского региона (APWG) провела «Благотворительный базар-2011» в гостинице «Radisson Славянская». Цель проведения данного мероприятия – сбор средств для финансирования детских домов и благотворительных проектов APWG.
Торжественная церемония открытия базара состоялась в 10:00. На ней присутствовали специальные гости мероприятия: Надежда Замолодская - Миссис Москва 2009, Миссис Планета Земля - Россия 2010, Миссис Европа 2011; Натали Голицына - президент Русского клуба искусства и культуры; Мак Карлссон – главный управляющий гостиницы «Radisson Славянская»; Ситирузия Джафар – председатель Организации женщин Азиатско-Тихоокеанского региона; Сутида Танчит – председатель «Благотворительного базара-2011»; Датин Эмми Заинол – сопредседатель Благотворительного базара-2011»; Елена Швецова – директор направления бальной обуви компании «Гришко»; Лариса Болдырева – начальник Отдела протокола ГлавУпДК при МИД России; Ман Ханг Хунг Нгуйен – спонсор мероприятия.
Надежда Замолодская отметила: «Для меня это большая честь открывать такое важное мероприятие, как «Благотворительный базар-2011», который проводит Организация женщин Азиатско-Тихоокеанского региона (APWG). Эти женщины - жены послов и дипломатов стран Азиатско-Тихоокеанского региона - активно помогают российским детским домам, школам-интернатам, причем не только в Москве, но и в других регионах, где их помощь очень нужна. Я очень ценю то, что они делают для наших детей, и от имени всех российских женщин благодарю их от всего сердца. Поддерживать такие мероприятия - значит быть солидарной в главных ценностях: мир, семья, детство и материнство. Как Президент Благотворительного фонда «Матери Земли» и просто как женщина, мать, я рада внести свою посильную лепту в реализацию идеи добра, которая объединяет всех женщин во всем мире».
«Для нас очень важно проводить такие мероприятия как Благотворительный Базар. Организация женщин Азиатско-Тихоокеанского региона вместе с супругами активисток и меценатами помогают тем, кому это действительно нужно: это давно стало традицией в странах Азии. Благотворительность – неотъемлемая часть восточной культуры, и для всех нас сегодняшний день - особенный. Помогать тем, кто испытывает нужду, очень естественно. Тем более детским домам! Средства, которые мы собираем, идут на закупки всего необходимого для организации быта и обучения в приютах. А потом мы приезжаем к детям, видим сияющие глаза, полные благодарности, и понимаем, ради чего мы делаем то, что делаем», - подчеркнула в своем выступлении Ситирузия Джафар, супруга посла Брунея.
Во время мероприятия посетителям была предоставлена возможность приобрести уникальные украшения, текстильные изделия, посуду и сувениры из стран Юго-Восточной Азии. Гости также могли попробовать разнообразные аппетитные блюда азиатской кухни, представленные в широком ассортименте: тайская, индийская, южнокорейская, филиппинская, индонезийская, японская, брунейская и другие кухни, получить сеанс тайского расслабляющего массажа головы и оздоровительного для спины.
Концертная программа включала выступления детей-сотрудников APWG и детей-сирот из детских домов - были исполнены индийский, южнокорейский, индонезийский, филиппинский, малазийский, непальский, брунейский традиционные национальные танцы, а также дети из детских домов № 8, 11, 51 представили свои концертные номера. Также детдомовские ребята могли продать свои поделки (картины, вышивки, аппликации).
В рамках «Благотворительного базара» прошла лотерея. В качестве призов обладатели выигрышных билетов получили телевизор, микроволновую печь, соковыжималку, ультразвуковой увлажнитель воздуха, ваучер на одну ночь проживания в гостинице Lotte, ваучер на сеанс массажа и мн. др. Всего было разыграно более 180 призов.
За 6 часов базар посетило более 1300 человек, в том числе представители СМИ: радио «Голос России», телеканал Russia Today, телеканал РЕН ТВ, журнал «Формула рукоделия», журнал «Няня», газета «Родительский дом» (издательский дом «Московский Комсомолец»), газета «Завтра», интернет-портала mockult.ru
Выручка от благотворительного базара будет распределена между Международным благотворительным фондом Юрия Розума, детским домом № 51, Подольским детским домом, детским домом во Владимире, которые находятся под патронажем APWG.
PR-поддержку мероприятию оказало агентство OMI. www.o-m-i.ru

Контактное лицо: Вячеслав (написать письмо автору)
Компания: OMI (все новости этой организации)
Добавлен: 17:14, 04.06.2011

Огонь новых знаний зажгли «Волонтеры науки Поволжья», ПАО НК «РуссНефть», 03:26, 26.04.2024, Россия
Саратов. В детском оздоровительном центре «Ровесник» стартовал очередной образовательный интенсив «Волонтеры науки Поволжья».

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли подготовить Спасо-Преображенский собор к Пасхе, Marins Group, 03:22, 26.04.2024, Россия
17 апреля участники добровольческого отряда «Союза Маринс Групп» приехали в Спасо-Преображенский собор Нижнего Новгорода, чтобы помочь в подготовке православной святыни к светлому празднику Пасхи.

ПРЕМИЯ-ПРАКТИКУМ «Харизма года», Манифест, 02:58, 26.04.2024, Россия
13 мая 2024 в Сколково пройдет самое харизматичное событие - премия-практикум «Харизма года». Премия-практикум призвана вдохновить и побудить женщин раскрыть свою уникальную харизму, осознать свой потенциал и достичь новых вершин в личной и профессиональной жизни.

В Великопостную родительскую субботу в восстанавливаемом храме во имя Пресвятой Живоначальной Троицы состоялась Божественная литургия, Marins Group, 02:18, 26.04.2024, Россия
13 апреля в храме во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской состоялась Божественная литургия, которую совершил член Епархиального совета, помощник Управляющего Нижегородской епархией иерей Александр Гимоян.

Первый Весенний Благотворительный базар «Мир. Семья. Неравнодушие.» состоялся!, Благотворительный фонд "Проникая в сердце", 02:14, 26.04.2024, Россия
Грандиозное мероприятие с участием представителей 44 стран Африки, Азии, Латинской Америки и СНГ состоялось в роскошном московском отеле Lotte Hotel. Его организовали Ассоциация экономического сотрудничества со странами Африки (АЭССА), Клуб супруг африканских послов и Благотворительный фонд «Проникая в сердце» при спонсорской поддержке ПАО «Промсвязьбанк».

«Ровесник» встречает почетных гостей – настоящих покорителей неба», ПАО НК «РуссНефть», 01:38, 26.04.2024, Россия
Саратов. Интересным и познавательным круизом стало открытие целевой благотворительной программы «Мы – дети космоса», которое состоялось 11 апреля 2024 года в детском оздоровительном центре «Ровесник» (Марксовский район Саратовской области).

10 лет радости и игр: праздник на первой инклюзивной детской площадке в России, Благотворительный фонд "Семья вместе", 00:41, 26.04.2024, Россия
Праздник прошёл на инклюзивной детской площадке в Сочи, открытой благодаря усилиям фонда

«Ровесник» снова встречает юных параолимпийцев, ПАО НК «РуссНефть», 01:39, 12.04.2024, Россия
На базе ДОЦ «Ровесник» Марксовского района Саратовской области прошла Спартакиада для детей с ограниченными возможностями «Награды – сильнейшим, здоровье – всем!».

Проект «Волонтеры долголетия» приближается к завершению, Альянс СОНКО, 23:44, 31.03.2024, Россия
Накануне в Тюмени официально завершилось многомесячноеисследование по измерению биологического возраста, которое проводилось тюменскими общественниками в рамках проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний».

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru