Новый смеситель Zedra - элегантный помощник на кухне

Компания GROHE (ГРОЭ), ведущий мировой производитель санитарно-технической арматуры, представляет серию смесителей для кухонь Zedra. Новинки отличаются элегантным дизайном и набором удобных функций.

«Корпус моделей имеет коническую форму, переходящую в изящную дугу излива. Обращает на себя внимание и оригинальный рычаг, представленный в виде капли воды», - рассказывает Алексей Ермолин, директор по маркетингу компании GROHE.

Внешняя отделка смесителей - GROHE StarLight® Chrome и GROHE RealSteel® гарантируют смесителям долгий срок службы и простоту в уходе.

Техническая сторона Zedra отражена возможностями выдвижной лейки. Расширить пространство охвата смесителя помогает стандартная, профессиональная и двойная струя воды, легко переключающаяся одной кнопкой.

При создании новой коллекции были применены фирменные технологии GROHE. К примеру, GROHE SilkMove® обеспечивает плавный ход рычага, а благодаря выдвижному аэратору с насадками GROHE SpeedClean, удалить известковый налет не составит труда.

На российском рынке Zedra появится уже в августе этого года. Рекомендованная цена смесителя для мойки с выдвижной лейкой (цвет «Хром») -11 800 рублей.

Идеальный поток воды. Всегда.

Справка о компании:
Компания GROHE основана в 1936 г. в Германии Фридрихом Гроэ (Friedrich Grohe). Штаб-квартира компании расположена в Германии в г. Дюссельдорф.
У GROHE шесть производственных площадок, три из которых находятся в Германии и три за рубежом – в Португалии, Таиланде и Канаде. По всему миру на предприятиях компании работают более 5100 человек. 84% своей продукции GROHE реализует за пределами Германии.
На долю GROHE приходится около 8% мирового рынка. В 2008 г. оборот компании составил 1,01 миллиарда евро.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе.
Тел. (495) 960-91-03, e-mail press@grohe.ru, сайт www.grohe.ru Компания GROHE основана в 1936 году в Германии Фридрихом Гроэ (Friedrich Grohe). Штаб-квартира компании расположена в Германии в г. Дюссельдорф. У GROHE шесть производственных площадок, три из которых находятся в Германии и три за рубежом, в частности в Португалии, Таиланде и Канаде. По всему миру на ее предприятиях работает более 5100 человек. Компания реализует 84% своей продукции за пределами Германии. На долю GROHE приходится около 8% мирового рынка. В 2007 г. оборот компании составил 1017 миллионов евро.

Контактное лицо: Дарья Старченко (написать письмо автору)
Компания: GROHE (все новости этой организации)
Добавлен: 10:44, 23.07.2009

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru