Security Focus - индустрия безопасности в фокусе нового журнала

Новый проект издательства Media Focus - журнал Security Focus - стартовал в июле этого года в электронном формате. Издание, по замыслу редакции, призвано "восполнить отчаянный информационный голод, царящий в отечественной индустрии безопасности". Ранее основную нагрузку по этому направлению несла на себе популярная в профессиональной среде газета Security News. Однако, по убеждению руководителя издательства Media Focus Анатолия Ермаченко, спрос на качественную информацию неновостного характера настолько вырос, что существующие газетные площади просто не в состоянии адекватно удовлетворить потребности профессионального сообщества.

Новое издание адресовано широкому кругу специалистов-безопасников: инженерам-проектировщикам, инсталляторам, пользователям систем. Немало интересного найдет здесь для себя и заказчик, стремящийся оптимизировать свои затраты на приобретение и эксплуатацию охранной техники: одна из частных задач, решаемых изданием - популяризация программы независимого "потребительского" тестирования, проводимой в собственной испытательной лаборатории издательства. Наряду с результатами тестов камер, DVR и беспроводной системы видеонаблюдения, первыми материалами, опубликованными в журнале, стали переводы методических материалов британского МВД с готовыми "рецептами" и расчетами для построения работоспособных систем видеонаблюдения, ряд обзоров американского рынка пожарной сигнализации и систем контроля доступа.

Распространение электронного журнала осуществляется по двум каналам - в онлайне и на оптических носителях. Онлайновая версия доступна в сети Интернет http://www.secfocus.ru/. Дисковую версия Security Focus (до конца года их выйдет всего три) уже читают первые подписчики. Содержание двух версий журнала почти идентично - более высокое качество мультимедийного контента в CD-версии компенсируется несколько большей номенклатурой статейных материалов на сайте журнала: сюда перекочуют полные версии крупномасштабных публикаций газеты Security News. Однако электронный журнал не является приложением к газете: в отличие от нее, издание Security Focus полностью лишено рекламной нагрузки.

Контактное лицо: Татьяна Худякова (написать письмо автору)
Компания: Media Focus (все новости этой организации)
Добавлен: 16:36, 16.07.2009

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru