МТС объявляет о новых назначениях в Костромской и Ярославской областях

На должность директора филиала ОАО «МТС» в Костроме назначен Роман Хрулев, который до этого занимал должность коммерческого директора по бизнес-рынку макрорегиона «Поволжье Северо-Запад». Под его руководством были значительно укреплены позиции МТС в корпоративном сегменте макрорегиона «Поволжье Северо-Запад» (на сегодняшний день компания является лидером на корпоративном рынке сотовой связи в большинстве регионов северо-западного Поволжья). Задачами г-на Хрулева в костромском филиале МТС станут развития бизнеса компании в регионе, развития сети и инновационных сервисов, улучшения качества клиентского обслуживания, вывода на рынок новых продуктов и сервисов МТС.

Ирина Артемьева, до настоящего момента занимавшая этот пост, продолжит свою работу в должности директора филиала ОАО «МТС» в г. Ярославль, где будет осуществлять руководство, укрепляя позиции компании в регионе, в том числе, развитие бизнеса, реализация стратегии компании в регионе, а также запуск новых продуктов и услуг. Под руководством г-жи Артемьевой филиал МТС в Костромской области стабильно демонстрировал позитивную динамику по всем ключевым показателям.

Алексей Сальва, до апреля 2009 г. занимавший должность директора ярославского филиала, продолжил карьеру в компании в должности директора МТС по Дальневосточному региону.

«Ирина Артемьева отлично проявила свои управленческие качества в должности директора филиала в Костроме. На телекоммуникационном рынке в Ярославской области выше конкуренция и это потребует больше энергии, уверен, что Ирина с успехом решит все поставленные задачи. Роман — талантливый менеджер, его опыт позволит обеспечить стабильность дальнейшего развития бизнеса в регионе в текущих рыночных условиях», — отметил директор МТС по Центральному региону Сергей Иванов.

Биографии

Ирина Геннадьевна Артемьева родилась в г. Ярославль. В 1991 году окончила Всесоюзный Заочный Институт Инженеров Транспорта по специальности «Связь». В МТС пришла в 2000 г. и прошла путь от специалиста по расчетам до начальника отдела по работе с партнерами в ярославском филиале. С 2007 по 2008 годах исполняла обязанности, а в 2008 г. назначена директором филиала ОАО «МТС» в г. Кострома.

Роман Васильевич Хрулев родился в 1978 г. в Кировской области. В 2001 году окончил Вятский Государственный Педагогический Университет по специальности «Информатика и Английский язык». 2009г. окончил Государственный Университет "Высшая Школа Экономики" по специальности "Финансовый менеджмент". Работу в компании начал в 2001 году в должности старший смены сектора продаж и абонентского обслуживания, после чего прошел путь до руководителя сектора по работе с корпоративными абонентами филиала ОАО «МТС» в г. Киров. В 2004 году был переведен в макрорегион «Поволжье Северо-Запад», где продолжил работу в департаменте по работе с ключевыми клиентами — до 2005 г. начальником отдела по работе с корпоративными клиентам, до 2008 г. директором департамента. С 2008 по 2009 гг. назначен коммерческим директором по работе с бизнес-рынком макрорегиона «Поволжье Северо-Запад».

Контактное лицо: Александр Беляков (написать письмо автору)
Компания: МТС, ОАО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:24, 13.07.2009

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru