АВИКОН признан лучшим дистрибутором Polycom в регионе EMEA

На прошедшей в США с 3 по 6 апреля глобальной партнерской конференции Polycom были подведены итоги 2010 года. Наряду с объявлением о достигнутых финансовых результатах и выпущенных продуктах, состоялось оглашение лучших партнеров Polycom. В регионе EMEA победителем стала компания “АВИКОН Текнолоджис”.

На церемонии награждения АВИКОН представил директор  компании Сергей Капцов, который получил от руководства Polycom памятный знак. "АВИКОН занимается дистрибуцией оборудования Polycom на протяжении 9 лет,  каждый год добиваясь значительных успехов, - говорит С. Капцов. - Мы стали первым в мире "платиновым" дистрибутором Polycom, неоднократно получали статус лучшего партнера Polycom в европйском регионе, мы - лидер по продажам серверного оборудования. В этом году  подтверждено лидерство АВИКОН в регионе EMEA, и этот успех во многом основан на нашем уникальном опыте в работе со стратегическими заказчиками и тщательно выстроенной партнерской сети - нам посчастливилось работать с профессионалами высочайшего уровня."

«Мы гордимся тем, что сотрудничаем с компаниями, лучшими из лучших в области унифицированных коммуникаций.  Партнерская сеть Polycom позволила нам добиться уникальных результатов в 2010 году. Наши партнеры расширили сферу предоставления своих услуг для решения бизнес-задач заказчиков из самых разнообразных отраслей промышленности, - отметил Рон Майерс (Ron Myers), старший вице-президент Polycom по работе с партнерами. - Нам крайне приятно отметить наших наиболее успешных партнёров и выразить им своё уважение».

Выручка Polycom в 2010 году составила 1,2 миллиарда долларов, что на 25 процентов больше значений 2009 года. Эти достижения обусловлены как успешно действующими каналами продаж, так и сбалансированной продуктовой линейкой компании. В прошлом году было выпущено большое число новых устройств и программных систем, а также проведено широкомасштабное внедрение профиля H.264 High Profile, за счет чего клиенты компании смогли сэкономить значительные средства на канальной инфраструктуре.

О компании АВИКОН Текнолоджис

АВИКОН Текнолоджис - ведущий российский дистрибутор телекоммуникационного оборудования. Компания осуществляет поставки корпоративных решений Alcatel-Lucent и дисплейного оборудования Mitsubishi Electric. АВИКОН является Платиновым дистрибутором Polycom, предлагая полный спектр оборудования и решений в области видеоконференцсвязи.
+7 (495) 788-31-84
Москва, ул. 2-я Звенигородская, дом 13, строение 40

О компании Polycom

Компания Polycom Inc. основана в 1990 году. Компания специализируется на разработке и производстве полного спектра оборудования аудио и видеоконференцсвязи, телеприсутствия, инфраструктурного оборудования, в частности, для организации многоточечных конференций, оборудования доступа, систем управления, а также специализированного программного обеспечения. Компания имеет штаб-квартиру в г. Плезантон (штат Калифорния) а также ряд региональных офисов в США и по всему миру. В Polycom работает более 3000 человек.

Контактное лицо: Андрей Бахмат (написать письмо автору)
Компания: АВИКОН Текнолоджис (все новости этой организации)
Добавлен: 13:10, 15.04.2011

НПК "ОВК" масштабирует ERP-систему Infor LN, Infor, 03:03, 19.10.2018, Россия
Один из технологических лидеров отечественного транспортного машиностроения использует ERP-систему Infor LN, в которой одновременно работает более 400 человек.

Стартовали продажи новой модели Hitachi ZX210LCN-5A, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 03:03, 19.10.2018,
Узкогабаритный экскаватор ZX210LCN-5A с улучшенными рабочими характеристиками, выпускаемый на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia в Твери, доступен для всех потребителей с октября 2018 года

Открытая платформа нового поколения Digital2Go уже здесь, BSS, 03:01, 19.10.2018, Россия
Регистрируйтесь, участвуйте и узнайте всё о новой платформе Digital2Go, созданном на ее основе совместно с Markswebb решении и ТОП-5 рейтинга Business Internet Banking Rank 2018.

IPPON Innova RT II 6K/10K – обновление online решения IPPON для питания мощного оборудования, Nippon Klick, 02:50, 19.10.2018,
Новинка предназначена для защиты дорогостоящего оборудования – серверов и других ИТ-систем.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:33, 19.10.2018,
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:24, 19.10.2018, Россия
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:20, 19.10.2018,
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:20, 19.10.2018,
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:04, 19.10.2018, Россия
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:20, 18.10.2018, Россия
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru