АВИКОН признан лучшим дистрибутором Polycom в регионе EMEA

На прошедшей в США с 3 по 6 апреля глобальной партнерской конференции Polycom были подведены итоги 2010 года. Наряду с объявлением о достигнутых финансовых результатах и выпущенных продуктах, состоялось оглашение лучших партнеров Polycom. В регионе EMEA победителем стала компания “АВИКОН Текнолоджис”.

На церемонии награждения АВИКОН представил директор  компании Сергей Капцов, который получил от руководства Polycom памятный знак. "АВИКОН занимается дистрибуцией оборудования Polycom на протяжении 9 лет,  каждый год добиваясь значительных успехов, - говорит С. Капцов. - Мы стали первым в мире "платиновым" дистрибутором Polycom, неоднократно получали статус лучшего партнера Polycom в европйском регионе, мы - лидер по продажам серверного оборудования. В этом году  подтверждено лидерство АВИКОН в регионе EMEA, и этот успех во многом основан на нашем уникальном опыте в работе со стратегическими заказчиками и тщательно выстроенной партнерской сети - нам посчастливилось работать с профессионалами высочайшего уровня."

«Мы гордимся тем, что сотрудничаем с компаниями, лучшими из лучших в области унифицированных коммуникаций.  Партнерская сеть Polycom позволила нам добиться уникальных результатов в 2010 году. Наши партнеры расширили сферу предоставления своих услуг для решения бизнес-задач заказчиков из самых разнообразных отраслей промышленности, - отметил Рон Майерс (Ron Myers), старший вице-президент Polycom по работе с партнерами. - Нам крайне приятно отметить наших наиболее успешных партнёров и выразить им своё уважение».

Выручка Polycom в 2010 году составила 1,2 миллиарда долларов, что на 25 процентов больше значений 2009 года. Эти достижения обусловлены как успешно действующими каналами продаж, так и сбалансированной продуктовой линейкой компании. В прошлом году было выпущено большое число новых устройств и программных систем, а также проведено широкомасштабное внедрение профиля H.264 High Profile, за счет чего клиенты компании смогли сэкономить значительные средства на канальной инфраструктуре.

О компании АВИКОН Текнолоджис

АВИКОН Текнолоджис - ведущий российский дистрибутор телекоммуникационного оборудования. Компания осуществляет поставки корпоративных решений Alcatel-Lucent и дисплейного оборудования Mitsubishi Electric. АВИКОН является Платиновым дистрибутором Polycom, предлагая полный спектр оборудования и решений в области видеоконференцсвязи.
+7 (495) 788-31-84
Москва, ул. 2-я Звенигородская, дом 13, строение 40

О компании Polycom

Компания Polycom Inc. основана в 1990 году. Компания специализируется на разработке и производстве полного спектра оборудования аудио и видеоконференцсвязи, телеприсутствия, инфраструктурного оборудования, в частности, для организации многоточечных конференций, оборудования доступа, систем управления, а также специализированного программного обеспечения. Компания имеет штаб-квартиру в г. Плезантон (штат Калифорния) а также ряд региональных офисов в США и по всему миру. В Polycom работает более 3000 человек.

Контактное лицо: Андрей Бахмат (написать письмо автору)
Компания: АВИКОН Текнолоджис (все новости этой организации)
Добавлен: 13:10, 15.04.2011

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 01:40, 22.06.2018, другие страны
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд.

Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку, МД Групп, 21:46, 21.06.2018,
Компания MD Group объявила о продлении акции «Отделка в подарок» для покупателей квартир в 16 корпусе ЖК «Новое Бутово». Согласно условиям спецпредложения только до 31 июля квартиры с ремонтом от застройщика равны по стоимости аналогичным квартирам без отделки. Объем квартир, участвующих в акции, ограничен.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:41, 21.06.2018, Россия
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

ПРОЗРАЧНО И ОТКРЫТО: МХП ОБНАРОДОВАЛ ПЛАН ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, МХП, 21:35, 21.06.2018,
Агроиндустриальный холдинг МХП на своем официальном сайте обнародовал План взаимодействия с заинтересованными сторонами. Таким образом компания отчиталась о ключевых событиях 2017 года и поделилась с общественностью планами относительно КСО на 2018 год.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:29, 21.06.2018, Россия
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:12, 21.06.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:55, 21.06.2018, Россия
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

INLINE Technologies построила коммуникационную инфраструктуру в аэропорту Симферополь, INLINE Technologies, 00:43, 21.06.2018,
INLINE Technologies реализовала проект по созданию сети передачи данных и системы унифицированных коммуникаций в новом аэровокзальном комплексе международного аэропорта Симферополь.

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:39, 21.06.2018, Россия
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

WEBHELP GROUP ДОМОВЛЯЄТЬСЯ ПРО ПРИДБАННЯ SELLBYTEL В ТРАНСФОРМАЦІЙНІЙ УГОДІ, WEBHELP GROUP, 00:38, 21.06.2018,
Придбання зміцнює позиції Webhelp на європейському ринку НВК АБП 20 ЧЕРВНЯ 2018 РОКУ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru