АВИКОН признан лучшим дистрибутором Polycom в регионе EMEA

На прошедшей в США с 3 по 6 апреля глобальной партнерской конференции Polycom были подведены итоги 2010 года. Наряду с объявлением о достигнутых финансовых результатах и выпущенных продуктах, состоялось оглашение лучших партнеров Polycom. В регионе EMEA победителем стала компания “АВИКОН Текнолоджис”.

На церемонии награждения АВИКОН представил директор  компании Сергей Капцов, который получил от руководства Polycom памятный знак. "АВИКОН занимается дистрибуцией оборудования Polycom на протяжении 9 лет,  каждый год добиваясь значительных успехов, - говорит С. Капцов. - Мы стали первым в мире "платиновым" дистрибутором Polycom, неоднократно получали статус лучшего партнера Polycom в европйском регионе, мы - лидер по продажам серверного оборудования. В этом году  подтверждено лидерство АВИКОН в регионе EMEA, и этот успех во многом основан на нашем уникальном опыте в работе со стратегическими заказчиками и тщательно выстроенной партнерской сети - нам посчастливилось работать с профессионалами высочайшего уровня."

«Мы гордимся тем, что сотрудничаем с компаниями, лучшими из лучших в области унифицированных коммуникаций.  Партнерская сеть Polycom позволила нам добиться уникальных результатов в 2010 году. Наши партнеры расширили сферу предоставления своих услуг для решения бизнес-задач заказчиков из самых разнообразных отраслей промышленности, - отметил Рон Майерс (Ron Myers), старший вице-президент Polycom по работе с партнерами. - Нам крайне приятно отметить наших наиболее успешных партнёров и выразить им своё уважение».

Выручка Polycom в 2010 году составила 1,2 миллиарда долларов, что на 25 процентов больше значений 2009 года. Эти достижения обусловлены как успешно действующими каналами продаж, так и сбалансированной продуктовой линейкой компании. В прошлом году было выпущено большое число новых устройств и программных систем, а также проведено широкомасштабное внедрение профиля H.264 High Profile, за счет чего клиенты компании смогли сэкономить значительные средства на канальной инфраструктуре.

О компании АВИКОН Текнолоджис

АВИКОН Текнолоджис - ведущий российский дистрибутор телекоммуникационного оборудования. Компания осуществляет поставки корпоративных решений Alcatel-Lucent и дисплейного оборудования Mitsubishi Electric. АВИКОН является Платиновым дистрибутором Polycom, предлагая полный спектр оборудования и решений в области видеоконференцсвязи.
+7 (495) 788-31-84
Москва, ул. 2-я Звенигородская, дом 13, строение 40

О компании Polycom

Компания Polycom Inc. основана в 1990 году. Компания специализируется на разработке и производстве полного спектра оборудования аудио и видеоконференцсвязи, телеприсутствия, инфраструктурного оборудования, в частности, для организации многоточечных конференций, оборудования доступа, систем управления, а также специализированного программного обеспечения. Компания имеет штаб-квартиру в г. Плезантон (штат Калифорния) а также ряд региональных офисов в США и по всему миру. В Polycom работает более 3000 человек.

Контактное лицо: Андрей Бахмат (написать письмо автору)
Компания: АВИКОН Текнолоджис (все новости этой организации)
Добавлен: 13:10, 15.04.2011

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru