АВИКОН признан лучшим дистрибутором Polycom в регионе EMEA

На прошедшей в США с 3 по 6 апреля глобальной партнерской конференции Polycom были подведены итоги 2010 года. Наряду с объявлением о достигнутых финансовых результатах и выпущенных продуктах, состоялось оглашение лучших партнеров Polycom. В регионе EMEA победителем стала компания “АВИКОН Текнолоджис”.

На церемонии награждения АВИКОН представил директор  компании Сергей Капцов, который получил от руководства Polycom памятный знак. "АВИКОН занимается дистрибуцией оборудования Polycom на протяжении 9 лет,  каждый год добиваясь значительных успехов, - говорит С. Капцов. - Мы стали первым в мире "платиновым" дистрибутором Polycom, неоднократно получали статус лучшего партнера Polycom в европйском регионе, мы - лидер по продажам серверного оборудования. В этом году  подтверждено лидерство АВИКОН в регионе EMEA, и этот успех во многом основан на нашем уникальном опыте в работе со стратегическими заказчиками и тщательно выстроенной партнерской сети - нам посчастливилось работать с профессионалами высочайшего уровня."

«Мы гордимся тем, что сотрудничаем с компаниями, лучшими из лучших в области унифицированных коммуникаций.  Партнерская сеть Polycom позволила нам добиться уникальных результатов в 2010 году. Наши партнеры расширили сферу предоставления своих услуг для решения бизнес-задач заказчиков из самых разнообразных отраслей промышленности, - отметил Рон Майерс (Ron Myers), старший вице-президент Polycom по работе с партнерами. - Нам крайне приятно отметить наших наиболее успешных партнёров и выразить им своё уважение».

Выручка Polycom в 2010 году составила 1,2 миллиарда долларов, что на 25 процентов больше значений 2009 года. Эти достижения обусловлены как успешно действующими каналами продаж, так и сбалансированной продуктовой линейкой компании. В прошлом году было выпущено большое число новых устройств и программных систем, а также проведено широкомасштабное внедрение профиля H.264 High Profile, за счет чего клиенты компании смогли сэкономить значительные средства на канальной инфраструктуре.

О компании АВИКОН Текнолоджис

АВИКОН Текнолоджис - ведущий российский дистрибутор телекоммуникационного оборудования. Компания осуществляет поставки корпоративных решений Alcatel-Lucent и дисплейного оборудования Mitsubishi Electric. АВИКОН является Платиновым дистрибутором Polycom, предлагая полный спектр оборудования и решений в области видеоконференцсвязи.
+7 (495) 788-31-84
Москва, ул. 2-я Звенигородская, дом 13, строение 40

О компании Polycom

Компания Polycom Inc. основана в 1990 году. Компания специализируется на разработке и производстве полного спектра оборудования аудио и видеоконференцсвязи, телеприсутствия, инфраструктурного оборудования, в частности, для организации многоточечных конференций, оборудования доступа, систем управления, а также специализированного программного обеспечения. Компания имеет штаб-квартиру в г. Плезантон (штат Калифорния) а также ряд региональных офисов в США и по всему миру. В Polycom работает более 3000 человек.

Контактное лицо: Андрей Бахмат (написать письмо автору)
Компания: АВИКОН Текнолоджис (все новости этой организации)
Добавлен: 13:10, 15.04.2011

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:57, 19.08.2018, Россия
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:56, 19.08.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018,
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 18:29, 19.08.2018, Россия
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:57, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:55, 19.08.2018, Россия
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru