Парламент разыграл чудеса России

15 июня Группа компаний «Парламент» провела первый розыгрыш главных призов федеральной промо-кампании «Открывая «Парламент» – открываешь Россию», которыми стали путешествия к наиболее ярким чудесам страны.*
В пятерку разыгранных достопримечательностей попали: озеро Байкал, Долина гейзеров, Карелия, Алтай, плато Мань-Пупу-нёр. Первые победители были определены путём случайного выбора специальной компьютерной программой из общей электронной базы, в которую были занесены все зарегистрировавшиеся участники промо-кампании. Счастливчиками стали представители Смоленска, Рязани, Майкопа и Обнинска - среди жителей которого оказалось сразу двое выигравших. Каждое путешествие рассчитано на двоих и включает в себя персональную экскурсионную программу, разработанную специально для акции.
Второй розыгрыш главных призов – поездок на Эльбрус, к озеру Байкал, на Мамаев курган, в Петергоф, к собору Василия Блаженного и на производство классической водки «Парламент» в Москву – состоится в августе.
Как отметил один из победителей, Иван Манохин из Обнинска: «Результаты розыгрыша стали для меня приятным сюрпризом. Конечно, принимая участие в акции и покупая любимый «Парламент», я хотел выиграть главный приз, но только сейчас поверил, что это действительно возможно. Теперь моя давняя мечта – поездка на озеро Байкал –осуществится. Благодарю компанию за столь замечательный подарок, который станет отличной возможностью совершить путешествие по России, еще раз убедиться в красоте нашей природы и таланте тех, кто своими руками творит настоящие чудеса».
Напомним, что федеральная промо-кампания «Открывая «Парламент» – открываешь Россию» стартовала в апреле и посвящена празднованию десятилетия бренда «Парламент». Каждый участник акции, купивший две бутылки водки «Парламент», получает гарантированный приз в виде зачисления денежных средств на мобильный телефон и одновременно становится претендентом на участие в розыгрыше ценных призов. Акция продлится до конца июля, охватывая более 50 000 торговых точек по всей стране.
Официальным партнером акции выступает самая популярная российская газета «Комсомольская правда».**
Более подробную информацию можно посмотреть на сайте: www.parliament-promo.ru.

*10 чудес России:
Петергоф – легендарный город фонтанов под Санкт-Петербургом, летняя резиденция русских царей. По замыслу Петра, Петергоф должен был, с одной стороны, равняться в великолепии с самыми знаменитыми королевскими резиденциями Европы, с другой - стать триумфальным памятником успешного завершения борьбы России за выход к Балтийскому морю. И то и другое удалось блистательно осуществить.
Собор Василия Блаженного – один из самых ярких и знаменитых памятников древнерусской архитектуры 16 века, главный храм Красной площади и символ всей России. Построен по указу Ивана Грозного в честь взятия Казанского и Астраханского ханства.
Мамаев курган и статуя Родины-матери – название Мамаев курган, как гласит легенда, связано с именем татарского хана Мамая. На вершине кургана были когда-то сторожевые дозоры. Около сотни лучших воинов из личной охраны Мамая присылались им для несения сторожевой службы на кургане. В память о героях Сталинградской битвы после Великой отечественной войны на кургане был воздвигнут мемориал во главе с уникальной статуей Родины-матери.
Эльбрус – высочайшая точка России и Европы, находится на стыке границ Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Представляет собой двухвершинный кратер вулкана. Западная вершина Эльбруса возвышается над уровнем моря на 5642 метра, восточная - на 5621 метр.
Столбы выветривания – или, как их еще называют, «мансийские болваны» на горе Мань-Пупу-нёр, представляют останцы выветривания древних метаморфических сланцев. Этот геологический памятник расположен на территории Троицко-Печерского района Коми, в междуречье Ичотляги и Печоры. Высота столбов от 30 до 42 метров.
Озеро Байкал – глубочайшее озеро Земли и крупнейший природный резервуар пресной воды, существует около 25-30 миллионов лет. Местные жители традиционно называют Байкал морем, о котором сложено множество легенд и приданий.
Долина гейзеров – уникальный вулканический каньон шириной всего около двух километров и длиной чуть более четырёх. Долина расположена примерно в 160 километрах к северу от Петропавловска-Камчатского и является частью объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО «Вулканы Камчатки».
Карелия – именно здесь находится жемчужина деревянного зодчества, музей под открытым небом Кижи. В самом сердце Ладожского на островах Валаамского архипелага расположен уникальный мужской Валаамский монастырь, популярное место паломничеств.
Алтай – славится уникальными уголками нетронутой природы, горными ландшафтами и чистейшим воздухом, реками и водопадами, являясь настоящим раем для путешественников.
И, конечно же, Москва, экскурсия на завод «Парламент», где уже более 10 лет производится прославленная водка «Парламент». Для победителя будет продемонстрирована уникальная технология очистки молоком, а также проведена дегустация водки.
**Газета «Комсомольска правда» издается с 1925 года. В 2008 году газета в очередной раз стала обладателем ежегодной премии в области издательского бизнес «Тираж–рекорд года», учрежденной Национальной тиражной службой (НТС). «Комсомольская правда» получила звание: самой тиражной общероссийской ежедневной газеты и самой тиражной общероссийской еженедельной газеты общего интереса. Общий тираж издания, включая регионы России, страны СНГ и Зарубежья, составляет 2,98 млн. экземпляров (по официальным данным НТС, ноябрь 2008 г.).

Информация о ГК «Парламент»:
Группа компаний «Парламент», основанная в марте 2008 года в результате слияния «Парламент групп» и Central European Distribution Corporation (CEDC), один из лидеров рынка алкогольной продукции России в сегменте «дорогой» водки. Группа компаний «Парламент» включает в себя ООО «Парламент Дистрибьюшн» и ООО «Парламент Продакшн».
«Визитной карточкой» является водка марки «Парламент» – классическая русская водка, приготовленная из зернового спирта категории «люкс». Марка включает в себя следующие основные наименования водки: «Парламент Классик», «Парламент Интернэшнл». Группа компаний «Парламент» обладает одной из лучших дистрибуторских сетей в России. Продукция компании поставляется в страны СНГ, Германию, Австрию, Швейцарию, Нидерланды, Грецию, Францию, Великобританию и другие европейские страны. В настоящий момент ведутся переговоры относительно работы с США.

Контактное лицо: Сафронова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Парламент (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 22.06.2009

В СЛД «Поворино» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» отлили 10-тысячный вкладыш моторно-осевого подшипника, Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 23:09, 25.03.2024,
В литейном отделении сервисного локомотивного депо (СЛД) «Поворино» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» отлили 10-тысячный вкладыш моторно-осевого подшипника. На предприятии налажено собственное литейное производство деталей, необходимых для колесно-моторных блоков.

Deria на фронте инноваций: Металлообработка. Сварка – Урал 2024, Deria, 23:06, 25.03.2024, Россия
Компания Deria – ведущий игрок сварочной индустрии, приняла участие в крупнейшем специализированном региональном проекте России, выставке "Металлообработка. Сварка – Урал 2024", которая прошла с 15 по 17 марта в Екатеринбурге.

Ростовский ЭРЗ закупил новое лабораторное оборудование, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 22:43, 25.03.2024, Россия
Центральная заводская лаборатория Ростовского ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») пополнилась современным оборудованием - аппаратом испытания масла АИМ-90А. Новый прибор - отечественного производства - приобретен в рамках инвестпрограммы и уже введен в эксплуатацию.

На ОЛРЗ прошел аудит по внедрению дорожной карты TOS, Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал в АО «Желдорреммаш», 22:27, 25.03.2024, Россия
На Оренбургском ЛРЗ (ОЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») состоялась проверка на соответствие завода критериям дорожной карты внедрения операционной системы TOS. Ее провели специалисты Управления по развитию производственных систем центрального аппарата компании. По итогам аудита рейтинг предприятия повысился на 5 пунктов.

Компания Симп Фуд, Симпл Фуд, 21:52, 21.03.2024, Россия
Компания «Симпл Фуд» работает на рынке с 2012 года. Много лет наша компания успешно сочетает в своей работе бескомпромиссное качество блюд, высокий профессионализм и удобство для заказчика.

Представитель группы компаний «Благо» провела профориентационную встречу со студентами Алтайского ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:51, 21.03.2024, Россия
Сегодня, 21 марта, в Алтайском государственном аграрном университете представитель Группы компаний «Благо», одной из крупнейших компаний-производителей растительного масла в России, рассказала студентам о перспективах трудоустройства

На Ярославском ЭРЗ началась подготовка к сертификации сварочного производства, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 21:50, 21.03.2024, Россия
На ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ входит в АО «Желдорреммаш») началась подготовка к проведению сертификации производства по ремонту локомотивов и их составных частей сваркой и наплавкой.

«Консист Констракшн» расскажет о возможностях контроллеров Consyst Electronics серии L52, ООО "Консист Констракшн", 23:33, 20.03.2024, Россия

В России запускают инновационную систему воздухообмена для стерильного производства, ГК «СОЮЗСНАБ», 23:28, 20.03.2024,
В апреле 2024 года на производстве ГК «СОЮЗСНАБ» будет запущена новая система воздухооборота, направленная на поддержку высоких фармацевтических стандартов при работе с заквасочными культурами. Аналогов в мире нет.

На Тверском вагоностроительном заводе продемонстрировали новое ПО в рамках ИЦК «Железнодорожное машиностроение», Ctrl2GO, 23:20, 20.03.2024, Россия
Главной темой демо-дня стало обсуждение актуальных потребностей предприятий железнодорожного машиностроения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru