HP обновляет линейку бизнес-ноутбуков

Москва, 24 февраля 2011 года – Компания HP представила новые бизнес-ноутбуки с обновленным индустриальным дизайном, разработанные на базе последних технологий, для повышения информационной безопасности и уровня производительности.

Новая концепция дизайна FORGE обеспечивает бизнес-ноутбукам HP износостойкость, а специальные разработки, повышающие надежность ноутбука, одновременно являются безопасными для окружающей среды.

Обновленная линейка включает следующие продукты и сервисы:
— Ноутбуки HP EliteBook 8460p и 8560p выполнены в металлическом корпусе HP DuraCase, который соответствует военным требованиям надежности и прочности Mil Spec 8710G (1). При этом профессиональные пользователи смогут оценить новый платиновый дизайн. EliteBook 8460p также обеспечивает лучший показатель времени автономной работы - 32 часа .(2)
— Ноутбуки HP ProBook 6360b, 6460b и 6560b обеспечивают гибкость конфигурирования, позволяя выбрать процессор, графический адаптер, а также тип батареи. Помимо экрана с диагональю 33,8 см ProBook серии b отличается грязеотталкивающим и износостойким корпусом металлического дизайна.
— Ноутбуки HP ProBook серии s (4330s, 4530s и 4730s) доступны в различных размерах – от ультралегкого до категории «замена настольного ПК».

«HP – мировой лидер в области бизнес-ноутбуков, и мы еще раз повысили планку, выпустив полностью обновленные ноутбуки, внедрив еще более мощные инструменты для обеспечения безопасности, - сказал Карл Сниман (Charl Snyman), вице-президент и генеральный директор подразделения по развитию продуктов Группы персональных систем HP в регионе EMEA. - Наша серия EliteBooks в металлическом корпусе соответствуют стандартам военной техники и превосходит любые ожидания заказчиков в отношении надежности».

Оптимизированный дизайн для производительности премиум- класса

Модели HP EliteBook 8460p и HP EliteBook 8560p стали кульминацией креативного дизайна и точнейших инженерных разработок. При весе всего в 2.1 кг и 2.8 кг соответственно, HP EliteBook 8460p и 8560p предлагают пользователю экраны с диагональю 35,6 см и 39,6 см с высоким разрешением (HD) и светодиодной подсветкой (LED) (3), обеспечивая при этом полную портативность.

EliteBook серии p гарантируют оптимальную производительность для бизнеса за счет использования четырехъядерных процессоров Intel® Core™ i7 , а также двухъядерных Core i7, i5 и i3(4). Заказчик может выбрать видеоадаптер UMA или высокопроизводительный чип AMD Radeon™ HD 6470M, отличающийся высокой мощностью и широкими мультимедийными возможностями. Ноутбуки также комплектуются новыми портами USB 3.0, а также USB 2.0, не считая целого спектра беспроводных соединений, и широкого выбора операционных систем, которые можно установить на стандартный жесткий диск или более производительный твердотельный накопитель (SSD).

Защищенные ноутбуки с бизнес-дизайном и повышенной продуктивностью

Новые HP ProBook 6360b, HP ProBook 6460b и HP ProBook 6560b представляют собой идеальный выбор в тех случаях, когда безопасность, надежный дизайн, исключительные возможности конфигурирования и критические для бизнеса атрибуты являются приоритетными.

Доступные с дисплеями диагональю 33,8 см (6360b), 35,6 см (6460b) и 39,6 см (6560b), высоким разрешением и светодиодной подсветкой (LED)(3) ноутбуки из серии HP ProBook b поставляются с двухъядерными процессорами Intel® Core™ i7, i5 и i3, а также Intel® Celeron. Для тех представителей бизнеса, которым необходимо обеспечить базовую функциональность мультимедиа, ProBook серии b укомплектованы веб-камерой с разрешением HD (2, 5), а также стандартным карт-ридером, звуковой подсистемой SRS Premium, отдельными клавишами быстрого вызова и кнопкой отключения сенсорной панели.

Стильные ноутбуки с доступной системой безопасности

HP ProBook серии s позволяют расширить возможности работы с компьютером за счет применения мощных систем безопасности и нового оформления, сохраняя при этом доступную цену. Созданные специально для малого бизнеса HP ProBook 4330s (с диагональю 33,8 см), ProBook 4530s (с диагональю 39,6 см) и ProBook 4730s (с диагональю 43,9 см) доступны в стильном и надежном корпусе из анодированного аллюминия цвета металлик. HP ProBook серии s комплектуются процессорами Intel Core™ i7, i5 и i3, обеспечивая высокую производительность и скорость работы или процессором Intel Celeron.(4)

Профессиональные инновации HP

HP продолжает фокусироваться на разработке инноваций для повышения производительности и новых способах использования ПК, упрощая применение технологий людьми.

Последняя версия HP QuickWeb(7) позволяет пользователям быстро выйти в сеть – не дожидаясь длительной загрузки ОС, и получить возможность просмотреть данные в Интернете, прочитать электронную почту или принять участие в конференции. Обновленная система HP QuickWeb теперь оснащена веб-браузером, системой автономного доступа к электронной почте, средствами видео-конференции через Skype и многочисленными виджетами - для доступа к прогнозам погоды, котировкам и приложениям в социальных сетях.

Программа HP Power Assistant(11) позволяет увеличить время автономной работы, сокращая энергопотребление, за счет настройки, производимой через простой интерфейс. Это встроенное решение измеряет энергопотребление компьютера и до 4 подключенных экранов HP (всего – 5 экранов).(12) Пользователи могут создавать свои схемы электропитания и отслеживать ее потребление, чтобы контролировать затраты на электроэнергию.

Доступность
— HP EliteBook 8460p и 8560p пожидаются в России в весной 2011.
— Ноутбуки HP ProBook серии b в России весной 2011.
— Ноутбуки HP ProBook серии s ожидаются в России весной 2011.

Контактное лицо: Екатерина Паршикова (написать письмо автору)
Компания: Edelman (все новости этой организации)
Добавлен: 22:04, 24.02.2011

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:00, 14.12.2018,
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 17:59, 14.12.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 17:58, 14.12.2018,
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

Студенты кафедры фармации Кубанского Государственного Медицинского Университета познакомились с новыми возможностями решения «БЭСТ-5.Аптека», БЭСТ, 17:31, 14.12.2018, Россия
Авторизованный партнер компании БЭСТ, Центр решений «БЭСТ-5.Аптека» – ООО «Предприятие Виктория-Юг» (Краснодар) – продолжает сотрудничество с Кубанским Государственным Медицинским Университетом по подготовке специалистов в области фармацевтики, умеющих применять современные информационные технологии для эффективного учета и управления в аптеках и аптечных сетях.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 16:51, 14.12.2018, Россия
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга. В частности, совместный просмотр давно любимых фильмов или киноновинок является очень популярным видом досуга, который объединяет близких.

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 06:55, 14.12.2018,
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:39, 14.12.2018, Россия
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

САТЕЛ: Стандартизация – важный шаг к безопасности АСУ ТП, САТЕЛ, 06:35, 14.12.2018,
В последнее время многие промышленные предприятия обращают пристальное внимание на обеспечение информационной безопасности АСУ ТП. Осенью 2018 года вышел новый стандарт в серии ISA/IEC 62443-4-2-2018 «Безопасность автоматизированных систем управления технологическими процессами: Технические требования к безопасности компонентов АСУ ТП».

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:17, 14.12.2018, Россия

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:00, 14.12.2018, Россия
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru