HP обновляет линейку бизнес-ноутбуков

Москва, 24 февраля 2011 года – Компания HP представила новые бизнес-ноутбуки с обновленным индустриальным дизайном, разработанные на базе последних технологий, для повышения информационной безопасности и уровня производительности.

Новая концепция дизайна FORGE обеспечивает бизнес-ноутбукам HP износостойкость, а специальные разработки, повышающие надежность ноутбука, одновременно являются безопасными для окружающей среды.

Обновленная линейка включает следующие продукты и сервисы:
— Ноутбуки HP EliteBook 8460p и 8560p выполнены в металлическом корпусе HP DuraCase, который соответствует военным требованиям надежности и прочности Mil Spec 8710G (1). При этом профессиональные пользователи смогут оценить новый платиновый дизайн. EliteBook 8460p также обеспечивает лучший показатель времени автономной работы - 32 часа .(2)
— Ноутбуки HP ProBook 6360b, 6460b и 6560b обеспечивают гибкость конфигурирования, позволяя выбрать процессор, графический адаптер, а также тип батареи. Помимо экрана с диагональю 33,8 см ProBook серии b отличается грязеотталкивающим и износостойким корпусом металлического дизайна.
— Ноутбуки HP ProBook серии s (4330s, 4530s и 4730s) доступны в различных размерах – от ультралегкого до категории «замена настольного ПК».

«HP – мировой лидер в области бизнес-ноутбуков, и мы еще раз повысили планку, выпустив полностью обновленные ноутбуки, внедрив еще более мощные инструменты для обеспечения безопасности, - сказал Карл Сниман (Charl Snyman), вице-президент и генеральный директор подразделения по развитию продуктов Группы персональных систем HP в регионе EMEA. - Наша серия EliteBooks в металлическом корпусе соответствуют стандартам военной техники и превосходит любые ожидания заказчиков в отношении надежности».

Оптимизированный дизайн для производительности премиум- класса

Модели HP EliteBook 8460p и HP EliteBook 8560p стали кульминацией креативного дизайна и точнейших инженерных разработок. При весе всего в 2.1 кг и 2.8 кг соответственно, HP EliteBook 8460p и 8560p предлагают пользователю экраны с диагональю 35,6 см и 39,6 см с высоким разрешением (HD) и светодиодной подсветкой (LED) (3), обеспечивая при этом полную портативность.

EliteBook серии p гарантируют оптимальную производительность для бизнеса за счет использования четырехъядерных процессоров Intel® Core™ i7 , а также двухъядерных Core i7, i5 и i3(4). Заказчик может выбрать видеоадаптер UMA или высокопроизводительный чип AMD Radeon™ HD 6470M, отличающийся высокой мощностью и широкими мультимедийными возможностями. Ноутбуки также комплектуются новыми портами USB 3.0, а также USB 2.0, не считая целого спектра беспроводных соединений, и широкого выбора операционных систем, которые можно установить на стандартный жесткий диск или более производительный твердотельный накопитель (SSD).

Защищенные ноутбуки с бизнес-дизайном и повышенной продуктивностью

Новые HP ProBook 6360b, HP ProBook 6460b и HP ProBook 6560b представляют собой идеальный выбор в тех случаях, когда безопасность, надежный дизайн, исключительные возможности конфигурирования и критические для бизнеса атрибуты являются приоритетными.

Доступные с дисплеями диагональю 33,8 см (6360b), 35,6 см (6460b) и 39,6 см (6560b), высоким разрешением и светодиодной подсветкой (LED)(3) ноутбуки из серии HP ProBook b поставляются с двухъядерными процессорами Intel® Core™ i7, i5 и i3, а также Intel® Celeron. Для тех представителей бизнеса, которым необходимо обеспечить базовую функциональность мультимедиа, ProBook серии b укомплектованы веб-камерой с разрешением HD (2, 5), а также стандартным карт-ридером, звуковой подсистемой SRS Premium, отдельными клавишами быстрого вызова и кнопкой отключения сенсорной панели.

Стильные ноутбуки с доступной системой безопасности

HP ProBook серии s позволяют расширить возможности работы с компьютером за счет применения мощных систем безопасности и нового оформления, сохраняя при этом доступную цену. Созданные специально для малого бизнеса HP ProBook 4330s (с диагональю 33,8 см), ProBook 4530s (с диагональю 39,6 см) и ProBook 4730s (с диагональю 43,9 см) доступны в стильном и надежном корпусе из анодированного аллюминия цвета металлик. HP ProBook серии s комплектуются процессорами Intel Core™ i7, i5 и i3, обеспечивая высокую производительность и скорость работы или процессором Intel Celeron.(4)

Профессиональные инновации HP

HP продолжает фокусироваться на разработке инноваций для повышения производительности и новых способах использования ПК, упрощая применение технологий людьми.

Последняя версия HP QuickWeb(7) позволяет пользователям быстро выйти в сеть – не дожидаясь длительной загрузки ОС, и получить возможность просмотреть данные в Интернете, прочитать электронную почту или принять участие в конференции. Обновленная система HP QuickWeb теперь оснащена веб-браузером, системой автономного доступа к электронной почте, средствами видео-конференции через Skype и многочисленными виджетами - для доступа к прогнозам погоды, котировкам и приложениям в социальных сетях.

Программа HP Power Assistant(11) позволяет увеличить время автономной работы, сокращая энергопотребление, за счет настройки, производимой через простой интерфейс. Это встроенное решение измеряет энергопотребление компьютера и до 4 подключенных экранов HP (всего – 5 экранов).(12) Пользователи могут создавать свои схемы электропитания и отслеживать ее потребление, чтобы контролировать затраты на электроэнергию.

Доступность
— HP EliteBook 8460p и 8560p пожидаются в России в весной 2011.
— Ноутбуки HP ProBook серии b в России весной 2011.
— Ноутбуки HP ProBook серии s ожидаются в России весной 2011.

Контактное лицо: Екатерина Паршикова (написать письмо автору)
Компания: Edelman (все новости этой организации)
Добавлен: 22:04, 24.02.2011

Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство, САОТРОН, 19:49, 25.06.2019, Россия
Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство - сверхпрочный компьютер на базе Android

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:35, 25.06.2019,
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:19, 25.06.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Schneider Electric представляет селекторы-конфигураторы для подбора оборудования, Schneider Electric, 17:28, 24.06.2019,
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:11, 24.06.2019, Россия
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР»., IP Video Systems, 17:09, 24.06.2019,
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:02, 24.06.2019, Россия
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 20:12, 22.06.2019, Россия
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:29, 22.06.2019, Россия
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru