HP обновляет линейку бизнес-ноутбуков

Москва, 24 февраля 2011 года – Компания HP представила новые бизнес-ноутбуки с обновленным индустриальным дизайном, разработанные на базе последних технологий, для повышения информационной безопасности и уровня производительности.

Новая концепция дизайна FORGE обеспечивает бизнес-ноутбукам HP износостойкость, а специальные разработки, повышающие надежность ноутбука, одновременно являются безопасными для окружающей среды.

Обновленная линейка включает следующие продукты и сервисы:
— Ноутбуки HP EliteBook 8460p и 8560p выполнены в металлическом корпусе HP DuraCase, который соответствует военным требованиям надежности и прочности Mil Spec 8710G (1). При этом профессиональные пользователи смогут оценить новый платиновый дизайн. EliteBook 8460p также обеспечивает лучший показатель времени автономной работы - 32 часа .(2)
— Ноутбуки HP ProBook 6360b, 6460b и 6560b обеспечивают гибкость конфигурирования, позволяя выбрать процессор, графический адаптер, а также тип батареи. Помимо экрана с диагональю 33,8 см ProBook серии b отличается грязеотталкивающим и износостойким корпусом металлического дизайна.
— Ноутбуки HP ProBook серии s (4330s, 4530s и 4730s) доступны в различных размерах – от ультралегкого до категории «замена настольного ПК».

«HP – мировой лидер в области бизнес-ноутбуков, и мы еще раз повысили планку, выпустив полностью обновленные ноутбуки, внедрив еще более мощные инструменты для обеспечения безопасности, - сказал Карл Сниман (Charl Snyman), вице-президент и генеральный директор подразделения по развитию продуктов Группы персональных систем HP в регионе EMEA. - Наша серия EliteBooks в металлическом корпусе соответствуют стандартам военной техники и превосходит любые ожидания заказчиков в отношении надежности».

Оптимизированный дизайн для производительности премиум- класса

Модели HP EliteBook 8460p и HP EliteBook 8560p стали кульминацией креативного дизайна и точнейших инженерных разработок. При весе всего в 2.1 кг и 2.8 кг соответственно, HP EliteBook 8460p и 8560p предлагают пользователю экраны с диагональю 35,6 см и 39,6 см с высоким разрешением (HD) и светодиодной подсветкой (LED) (3), обеспечивая при этом полную портативность.

EliteBook серии p гарантируют оптимальную производительность для бизнеса за счет использования четырехъядерных процессоров Intel® Core™ i7 , а также двухъядерных Core i7, i5 и i3(4). Заказчик может выбрать видеоадаптер UMA или высокопроизводительный чип AMD Radeon™ HD 6470M, отличающийся высокой мощностью и широкими мультимедийными возможностями. Ноутбуки также комплектуются новыми портами USB 3.0, а также USB 2.0, не считая целого спектра беспроводных соединений, и широкого выбора операционных систем, которые можно установить на стандартный жесткий диск или более производительный твердотельный накопитель (SSD).

Защищенные ноутбуки с бизнес-дизайном и повышенной продуктивностью

Новые HP ProBook 6360b, HP ProBook 6460b и HP ProBook 6560b представляют собой идеальный выбор в тех случаях, когда безопасность, надежный дизайн, исключительные возможности конфигурирования и критические для бизнеса атрибуты являются приоритетными.

Доступные с дисплеями диагональю 33,8 см (6360b), 35,6 см (6460b) и 39,6 см (6560b), высоким разрешением и светодиодной подсветкой (LED)(3) ноутбуки из серии HP ProBook b поставляются с двухъядерными процессорами Intel® Core™ i7, i5 и i3, а также Intel® Celeron. Для тех представителей бизнеса, которым необходимо обеспечить базовую функциональность мультимедиа, ProBook серии b укомплектованы веб-камерой с разрешением HD (2, 5), а также стандартным карт-ридером, звуковой подсистемой SRS Premium, отдельными клавишами быстрого вызова и кнопкой отключения сенсорной панели.

Стильные ноутбуки с доступной системой безопасности

HP ProBook серии s позволяют расширить возможности работы с компьютером за счет применения мощных систем безопасности и нового оформления, сохраняя при этом доступную цену. Созданные специально для малого бизнеса HP ProBook 4330s (с диагональю 33,8 см), ProBook 4530s (с диагональю 39,6 см) и ProBook 4730s (с диагональю 43,9 см) доступны в стильном и надежном корпусе из анодированного аллюминия цвета металлик. HP ProBook серии s комплектуются процессорами Intel Core™ i7, i5 и i3, обеспечивая высокую производительность и скорость работы или процессором Intel Celeron.(4)

Профессиональные инновации HP

HP продолжает фокусироваться на разработке инноваций для повышения производительности и новых способах использования ПК, упрощая применение технологий людьми.

Последняя версия HP QuickWeb(7) позволяет пользователям быстро выйти в сеть – не дожидаясь длительной загрузки ОС, и получить возможность просмотреть данные в Интернете, прочитать электронную почту или принять участие в конференции. Обновленная система HP QuickWeb теперь оснащена веб-браузером, системой автономного доступа к электронной почте, средствами видео-конференции через Skype и многочисленными виджетами - для доступа к прогнозам погоды, котировкам и приложениям в социальных сетях.

Программа HP Power Assistant(11) позволяет увеличить время автономной работы, сокращая энергопотребление, за счет настройки, производимой через простой интерфейс. Это встроенное решение измеряет энергопотребление компьютера и до 4 подключенных экранов HP (всего – 5 экранов).(12) Пользователи могут создавать свои схемы электропитания и отслеживать ее потребление, чтобы контролировать затраты на электроэнергию.

Доступность
— HP EliteBook 8460p и 8560p пожидаются в России в весной 2011.
— Ноутбуки HP ProBook серии b в России весной 2011.
— Ноутбуки HP ProBook серии s ожидаются в России весной 2011.

Контактное лицо: Екатерина Паршикова (написать письмо автору)
Компания: Edelman (все новости этой организации)
Добавлен: 22:04, 24.02.2011

Москва, ООО "БФТ", 21:23, 22.02.2019,
Поздравляем с Днем защитника отечества!

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:15, 22.02.2019, Россия
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн, Arkell IT-SOLUTION, 21:08, 22.02.2019,
Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:03, 22.02.2019, другие страны
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:01, 22.02.2019, Россия
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:49, 22.02.2019, Россия
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:08, 22.02.2019,
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:05, 22.02.2019,
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru